Тоша, Самое большое препятствие — Страх. Самая большая ошибка — Пасть духом. Самый опасный человек — Лжец. Самое коварное чувство — Зависть. Самый красивый поступок — Простить. Самая лучшая защита — Улыбка. Самая мощная сила — Вера. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Самое большое препятствие — Страх. Самая большая ошибка — Пасть духом. Самый опасный человек — Лжец. Самое коварное чувство — Зависть. Самый красивый поступок — Простить. Самая лучшая защита — Улыбка. Самая мощная сила — Вера.
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Добрый день! С Днем разведчика - у моего сынульки этих воинских праздников - тьма! Всем - шаманов на исправление ситуации ,какую нужно исправить! МИРУ - МИР!
у сынульки сегодня тоже праздник разведчика. Поздравила))). Пожили они месяц отдельно от меня, справились чему я несказанно рада, правда все выходные внучонок у меня со мной. А теперь нашли дом с огородом хотят оформить ипотеку, вернее уже оформляют. Погода не радует, весь снег растаял, на улице сыро,грязно., фу самая неприятная погода.
Пожили они месяц отдельно от меня, справились чему я несказанно рада, правда все выходные внучонок у меня со мной. А теперь нашли дом с огородом хотят оформить ипотеку, вернее уже оформляют.
ну и умничка так и надо! свою жизнь пусть строят а ты наблюдай со стороны! мои вон счастливы что сами по себе живут! по началу тошно на душе а потом потихоньку свыкаешься и успокаиваешься!
Всем привет! Почти сутки без интернета , Кот от детей в укромный уголок прячется, периодически выдергивает проводки. Вот и в этот раз отключил от цивилизации.
ЦитатаLubaO ()
хотят оформить ипотеку, вернее уже оформляют.
И правильно делают. Это я сейчас так говорю, когда уже "опыт" есть. Мои старшие девять лет как вместе, а ипотеке 2 года, а если сразу решились бы, то уже половину выплатили. Все нам страшно в эти долгосрочные кредиты влезать. У нас пока силы есть, всегда поможем. Я за самостоятельную жизнь!!! Доступно только для пользователей
но не про меня это про веру согласна про поступок согласна я ..не злопамятная я всех прощаю без исключения вот как то так получается..вроде и правильно а вроде и нет..