Цитата malena () Туда не дорога была Пипец!!!! Фуры по обочинам..... горки не поддаются Тёмыча в понедельник в Челябу чуть не отправили, грю ему - тама мамок нету, нехрен делать!!!
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Аринушка () грю ему - тама мамок нету, нехрен делать!!!! чёйта нету то? целых две есть.......вопрос примут ли?
Танюх, да поди ка примут
Цитатаmalena ()
Ну и "славное море" для вас запечатлела
ЦитатаTapo ()
Батька собирается статью за тунеядство вернуть.
я не против, но только сначала надо работой обеспечить достойной, а то вон студенты выходят из альма матер и устроиться фиг, опят требують, а где взять то
ЦитатаTapo ()
у нас во чего, сегодня на прогулке.
Цитатаmalena ()
Встретил с криком, как в мультике про Простоквашино:" Мама и папа мои приехали"
Цитата malena () Ну и "славное море" для вас запечатлела
:up: класс!!!!! в особенности второе фото :up:
ЦитатаАзовчанка ()
Вот Женечка в Беларусии..Э
:up: :up: Ириш, классно!!!
ЦитатаМакаревна ()
мама приволокла новый,с чеком и "гарантией" 82 года выпуска за 22руб.-улет,мол тридцать лет еще гладить буит
вот качество так качество
ЦитатаTapo ()
она им вслед: "Эй, козлы, волка с козлятами не видели?" Благо мимо машина проезжала, не все услышали мужики. А то думаю пришлось бы мне объясняться, что ребенок имел ввиду.
Цитатаsalahova ()
Позавчера Андрюшу и других отправили на украино-российскую границу . Таня в тяжелой депрессии, Если она сюда зайдет, поддержите плиз , добрым словом.
Надюш, конечно поддержим, у Женьки друг оттуда вернулся в конце октября, все хорошо будет!!!
Цитата Азовчанка () А это домик с хозяйством в деревне..
Картинка! Фотки такие замечательные, Ириш. С любовью сфотографировано
:up:
ЦитатаTapo ()
Цитата Азовчанка () Женя и замутила поездку - ради мужа
Пусть поправляется быстрее, положительные эмоции должны помочь!!! Да и ремонт проще пережить на стороне.
:yes: на выздоровление скорейшее
ЦитатаАринушка ()
Тёмыч с работы уходит (не платит, зараза, хозяин!!! а запросы растут....) Володька тоже на грани.... заявок нет, с трудом наскребает на то, чтоб бензин оправдать Как не пытались дотянуть до переезда, видимо придётся что-то искать...
Ириш, сейчас везде тишина практически и в перевозках и в продажах, люди ждут чего то, чего не понятно я не жалилась, вам, но у нас на работе тож не все сладко, заказчик нас просто кинул, привел новый отдел продаж на наше место (причем новый директор отдела продаж хороший знакомый нашего директора, частенько звонил и консультировался по ценам в Бердске, т.к. сам ни бум, бум... и все сделал тихо за спиной, на что надеялся...не понятно...я считаю, что мог позвонить и сказать, что мне предложение сделали интересное извини, не могу отказаться и все .....вопросов бы не было), только пришли на все готовое, а мы до начала проекта работали за просто так как говорится на перспективу, нашли землю, в аукционе участвовали, всю рекламу разработали, проект договора согласовали, в банках я аккредитовала, чтобы можно было по ипотеке продавать, с пенсионным согласовали все договоры, схемы....на нулевом цикле продали почти 30% квартир, а сейчас уровень 6 этажа продавай не хочу...короче слов нет только маты..... , но ничего, вроде эмоции малость выплеснула и дала установку себе ПРОРВЕМСЯ, по другому быть не может!!!! а эффект бумеранга никто не отменял))))
ЦитатаTapo ()
Я в прогулках вся. :up: :up:
Правильно, ты мать,ты погуляй. пусть мужики почешутся.
ЦитатаТатьянако ()
можете поздравить меня 14 лет назад родился наш малыш!
Танюх, с именинником тебя, пусть все у него сложится на отлично))))
Добавлено (04.11.2014, 09:04) --------------------------------------------- всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем привет!!! У нас солнце во все оконца!!! День №4. Многовато выходных что-то . С праздником всех!!! С Днем Казанской иконы Божьей Матери! Всем здоровья, а остальное мы все и сами сможем. Главное руки не опускать.
Меня эмоции так захлестнули что Я заявление написала....об уходе..Пора менять , я то и сама чувствую что перегорела уже на этой работе...Хочется новых впечатлений.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всех с ПРАЗДНИКАМИ сегодняшними!!! Храни нас всех Господь! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Кабанчика-Санька!!!! Пусь всё хохей буит!!!! Дарова, россияне!!!!
Цитатаoksana2910 ()
у нас на работе тож не все сладко,
Ничо люди не боятся!!! У нас, Ксюх, за 2 месяца четыре агенства закрылись ( на днях с риэлтером своим встречалась, тож Ленка плакалась, что так ждали осени, начала продаж, сделок, а их нет нифига, глухо всё как в период летнего затишья). Вощем, она меня ещё больше напрягла и расстроила!!!
Цитатаoksana2910 ()
дала установку себе ПРОРВЕМСЯ, по другому быть не может!!!
вот и я тож ся всё этим и устанавливаю!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
У нас, Ксюх, за 2 месяца четыре агенства закрылись ( на днях с риэлтером своим встречалась, тож Ленка плакалась, что так ждали осени, начала продаж, сделок, а их нет нифига, глухо всё как в период летнего затишья).
у нас вроде пока не закрываются, но все плачутся что тишина хотя обычно в это время народ начинал чтобы до Нового года провести все сделки с недвижимостью, а нынче , но ничего пояски подтянем, строительство дома тож походу отложу опять в очередной раз , да переживем, нас больше волнует именно вопрос этического плана нового директора отдела продаж, я бы так не смогла, обязательно бы позвонила и сказала, а не так чтобы через кого то узнали, мне кажется стремно ведь земля как говорится круглая, мож и придется еще обратиться, в одной сфере то работаем
Если ты раздеваешь девушку и видишь на ней лифчик и трусики одного цвета, ЗНАЙ, что это явно не ты решил, что у вас будет секс!)))
Шла я домой. Вижу, девочка лет 10 разбегается и с размаху, плашмя падает на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 5 этажа высовывается мужчина. Девочка сползает с капота и кричит: -Пап, можно я еще немного погуляю?
Добавлено (04.11.2014, 12:47) --------------------------------------------- всем пока, пока, поехала, кушать что то захотелось, да вспомнила, что налоги не заплатила, поеду отдам и буду спать спокойно, а то думаю, что у меня сон такой беспокойный, ан вот что налоги не уплатила
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
можете поздравить меня 14 лет назад родился наш малыш!
Малыша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Если 14 тебе только лет, Все по плечу – невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично, И проживи свою жизнь на «отлично»!
не Санёк то как раз и не кабанчик у нас худой да длинный в Виталёс вот чет растёт .правда ростом Санька ещё не догнал зато ножкой поравнялся топики 44 развера на зиму покупали.....
jili, Спасибо Женечка- очень красиво.......Я себе на страничку в контакт стащила ссылку...Спасибо...Аж захотелось туда снова..В Минске я была... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!