Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Tapo |
Понедельник, 03.11.2014, 18:46 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) не платит, зараза, хозяин!!! а запросы растут.. Слов нет!!! Держался бы хозяин за таких пацанов, которые по первому зову едут в любом направлении. все никак не нахапаются. Цитата Аринушка ( ) Я в прогулках вся. Правильно, ты мать,ты погуляй. пусть мужики почешутся. Добавлено (03.11.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Полоса опять почернела... А мы на нее снегом, снегом. Пусть уж белеет быстрей.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| | |
Азовчанка |
Понедельник, 03.11.2014, 22:09 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Тоша ( ) по советски как то.. Там так и есть..Поехала - будто в СССР побывала...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 04.11.2014, 06:04 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Всем доброго утра и с праздником!!! Кто куда, а я на работу... За окном снег...
|
|
| | |
Еленатлт |
Вторник, 04.11.2014, 07:29 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всм приветики))))) Танюшка с новорожденым тебя))))))))пачпорт получать пора пришла .... Фотовки суперские))) у нас там тож родня все никак не выберемся а вот други ездили к брату сваму так вашпе приехали с широкими глазами от эмоций)) все пахано сажено убрано белено крашено просто молодец батька они довольные своей жизнью))) ...... Женечка рада читать тебя))) Надюша мужичок Добавлено (04.11.2014, 07:29) --------------------------------------------- Аринушка, Ирк а ты че там хандришь!! ты ить мотри у нас крапива тож растет свежей то нема а вот сушеную точно гденить найду хош анекдот раскажу?!.... Идет наркоман по городу идет идет тут раз изза угла выскакивает лошадь и несется прям на него. Он такой влево вправо нифига лошадь прям на него фигарит. Хрясь!!!!!! Встал отряхнулся... И тут на него ракета летит! Он опять такой влево вправо нифига прямранего сволочь летит.. Хрясь!!!! И тут голос свыше- отойди скотина от карусели!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Марго |
Вторник, 04.11.2014, 08:01 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Тоша ( ) . да и сил противостоять судьбинушке нетУ А надо Мариша,надо !!!Цитата Татьянако ( ) можете поздравить меня Таня,сына с днем рождения !!! Цитата Татьянако ( ) ну а денежки думаю никогда не помешают правда же? Аха доброго дня !!!
Цитата Татьянако ( ) с праздниками днём единства и днем Иконы Казанской божьей матери! с празником!!!
|
|
| |
Служака |
Вторник, 04.11.2014, 08:14 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) можете поздравить меня 14 лет назад родился наш малыш! Танюш, с днем рождением сынок, здоровья и удачи ему во всем, всех с праздником
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 04.11.2014, 09:04 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) Цитата malena () Туда не дорога была Пипец!!!! Фуры по обочинам..... горки не поддаются Тёмыча в понедельник в Челябу чуть не отправили, грю ему - тама мамок нету, нехрен делать!!! Цитата Татьянако ( ) Цитата Аринушка () грю ему - тама мамок нету, нехрен делать!!!! чёйта нету то? целых две есть.......вопрос примут ли? Танюх, да поди ка примут Цитата malena ( ) Ну и "славное море" для вас запечатлела Цитата Tapo ( ) Батька собирается статью за тунеядство вернуть. я не против, но только сначала надо работой обеспечить достойной, а то вон студенты выходят из альма матер и устроиться фиг, опят требують, а где взять то Цитата Tapo ( ) у нас во чего, сегодня на прогулке. Цитата malena ( ) Встретил с криком, как в мультике про Простоквашино:" Мама и папа мои приехали" :up: Цитата malena ( ) но пошла, пока еще зовут... :yes:
Добавлено (04.11.2014, 08:46) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) Цитата malena () Ну и "славное море" для вас запечатлела :up: класс!!!!! в особенности второе фото :up: Цитата Азовчанка ( ) Вот Женечка в Беларусии..Э :up: :up: Ириш, классно!!! Цитата Макаревна ( ) мама приволокла новый,с чеком и "гарантией" 82 года выпуска за 22руб.-улет,мол тридцать лет еще гладить буит вот качество так качество Цитата Tapo ( ) она им вслед: "Эй, козлы, волка с козлятами не видели?" Благо мимо машина проезжала, не все услышали мужики. А то думаю пришлось бы мне объясняться, что ребенок имел ввиду. Цитата salahova ( ) Позавчера Андрюшу и других отправили на украино-российскую границу . Таня в тяжелой депрессии, Если она сюда зайдет, поддержите плиз , добрым словом. Надюш, конечно поддержим, у Женьки друг оттуда вернулся в конце октября, все хорошо будет!!!
Добавлено (04.11.2014, 08:50) --------------------------------------------- Цитата salahova ( ) сходите на фотоальбом , посмотрите Цитата Tapo ( ) Только бабушка может весь день убирать, готовить, стирать и ИГРАТЬ и ей при этом никто не мешает. на то она и бабушка
Добавлено (04.11.2014, 09:02) --------------------------------------------- Цитата Tapo ( ) Цитата Азовчанка () А это домик с хозяйством в деревне..
Картинка! Фотки такие замечательные, Ириш. С любовью сфотографировано :up: Цитата Tapo ( ) Цитата Азовчанка () Женя и замутила поездку - ради мужа
Пусть поправляется быстрее, положительные эмоции должны помочь!!! Да и ремонт проще пережить на стороне. :yes: на выздоровление скорейшее Цитата Аринушка ( ) Тёмыч с работы уходит (не платит, зараза, хозяин!!! а запросы растут....) Володька тоже на грани.... заявок нет, с трудом наскребает на то, чтоб бензин оправдать Как не пытались дотянуть до переезда, видимо придётся что-то искать... Ириш, сейчас везде тишина практически и в перевозках и в продажах, люди ждут чего то, чего не понятно я не жалилась, вам, но у нас на работе тож не все сладко, заказчик нас просто кинул, привел новый отдел продаж на наше место (причем новый директор отдела продаж хороший знакомый нашего директора, частенько звонил и консультировался по ценам в Бердске, т.к. сам ни бум, бум... и все сделал тихо за спиной, на что надеялся...не понятно...я считаю, что мог позвонить и сказать, что мне предложение сделали интересное извини, не могу отказаться и все .....вопросов бы не было), только пришли на все готовое, а мы до начала проекта работали за просто так как говорится на перспективу, нашли землю, в аукционе участвовали, всю рекламу разработали, проект договора согласовали, в банках я аккредитовала, чтобы можно было по ипотеке продавать, с пенсионным согласовали все договоры, схемы....на нулевом цикле продали почти 30% квартир, а сейчас уровень 6 этажа продавай не хочу...короче слов нет только маты..... , но ничего, вроде эмоции малость выплеснула и дала установку себе ПРОРВЕМСЯ, по другому быть не может!!!! а эффект бумеранга никто не отменял)))) Цитата Tapo ( ) Я в прогулках вся. :up: :up: Правильно, ты мать,ты погуляй. пусть мужики почешутся. Цитата Татьянако ( ) можете поздравить меня 14 лет назад родился наш малыш! Танюх, с именинником тебя, пусть все у него сложится на отлично))))Добавлено (04.11.2014, 09:04) --------------------------------------------- всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 04.11.2014, 09:40 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет!!! У нас солнце во все оконца!!! День №4. Многовато выходных что-то . С праздником всех!!! С Днем Казанской иконы Божьей Матери! Всем здоровья, а остальное мы все и сами сможем. Главное руки не опускать.Добавлено (04.11.2014, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) можете поздравить меня 14 лет назад родился наш малыш! Поздравляю, Танюш! Пусть малыш и дальше растет, лишь бы одЁжку в "Богатырь" завозили. Исполнения желаний имениннику. До паспорта уже доросли.Добавлено (04.11.2014, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) дала установку себе ПРОРВЕМСЯ, по другому быть не может!!!! Правильным путем идешь, дорогой товарищ !
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 04.11.2014, 09:55 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) )пачпорт получать пора пришла спасибо! Цитата Еленатлт ( ) ты ить мотри у нас крапива тож растет свежей то нема а вот сушеную точно гденить найду у меня мороженная есть в огороде ежели чаво Цитата Еленатлт ( ) И тут голос свыше- отойди скотина от карусели!!!!!
|
|
| |
jili |
Вторник, 04.11.2014, 10:02 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
|
Цитата Татьянако ( ) можете поздравить меня 14 лет назад родился наш малыш!
Тань, поздравляю с рождением малыша!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 04.11.2014, 10:04 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго ( ) Таня,сына с днем рождения !! Цитата Служака ( ) Танюш, с днем рождением сынок, здоровья и удачи ему во всем, всех с праздником Цитата oksana2910 ( ) Танюх, да поди ка примут ну Светик то точно должна хотя и Танюха думаю тоже не откажет! связь есть ежели чаво телефоны чиркну! Цитата oksana2910 ( ) но ничего, вроде эмоции малость выплеснула и дала установку себе ПРОРВЕМСЯ, по другому быть не может!!!! а эффект бумеранга никто не отменял)))) эх жизнь житуха везде одно и тоже......тоска берет чес слово! Цитата oksana2910 ( ) Танюх, с именинником тебя, пусть все у него сложится на отлично)))) Цитата Tapo ( ) День №4. Многовато выходных что-то да ваще а на новый год ваще стрельнемся все дружно! какой дурак столько отдыха придумал? февраль лапу сосать будем... Цитата Tapo ( ) Поздравляю, Танюш! Пусть малыш и дальше растет, лишь бы одЁжку в "Богатырь" завозили. Исполнения желаний имениннику. До паспорта уже доросли. Добавлено (04.11.2014, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Тань, поздравляю с рождением малыша!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 04.11.2014, 11:53 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата oksana2910 ( ) но у нас на работе тож не все сладко Меня эмоции так захлестнули что Я заявление написала....об уходе..Пора менять , я то и сама чувствую что перегорела уже на этой работе...Хочется новых впечатлений..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 04.11.2014, 11:54 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Всех с ПРАЗДНИКАМИ сегодняшними!!! Храни нас всех Господь!
|
|
| |
|