Кабанчика-Санька!!!! Пусь всё хохей буит!!!! Дарова, россияне!!!!
Цитатаoksana2910 ()
у нас на работе тож не все сладко,
Ничо люди не боятся!!! У нас, Ксюх, за 2 месяца четыре агенства закрылись ( на днях с риэлтером своим встречалась, тож Ленка плакалась, что так ждали осени, начала продаж, сделок, а их нет нифига, глухо всё как в период летнего затишья). Вощем, она меня ещё больше напрягла и расстроила!!!
Цитатаoksana2910 ()
дала установку себе ПРОРВЕМСЯ, по другому быть не может!!!
вот и я тож ся всё этим и устанавливаю!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
У нас, Ксюх, за 2 месяца четыре агенства закрылись ( на днях с риэлтером своим встречалась, тож Ленка плакалась, что так ждали осени, начала продаж, сделок, а их нет нифига, глухо всё как в период летнего затишья).
у нас вроде пока не закрываются, но все плачутся что тишина хотя обычно в это время народ начинал чтобы до Нового года провести все сделки с недвижимостью, а нынче , но ничего пояски подтянем, строительство дома тож походу отложу опять в очередной раз , да переживем, нас больше волнует именно вопрос этического плана нового директора отдела продаж, я бы так не смогла, обязательно бы позвонила и сказала, а не так чтобы через кого то узнали, мне кажется стремно ведь земля как говорится круглая, мож и придется еще обратиться, в одной сфере то работаем
Если ты раздеваешь девушку и видишь на ней лифчик и трусики одного цвета, ЗНАЙ, что это явно не ты решил, что у вас будет секс!)))
Шла я домой. Вижу, девочка лет 10 разбегается и с размаху, плашмя падает на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 5 этажа высовывается мужчина. Девочка сползает с капота и кричит: -Пап, можно я еще немного погуляю?
Добавлено (04.11.2014, 12:47) --------------------------------------------- всем пока, пока, поехала, кушать что то захотелось, да вспомнила, что налоги не заплатила, поеду отдам и буду спать спокойно, а то думаю, что у меня сон такой беспокойный, ан вот что налоги не уплатила
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
можете поздравить меня 14 лет назад родился наш малыш!
Малыша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Если 14 тебе только лет, Все по плечу – невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично, И проживи свою жизнь на «отлично»!
не Санёк то как раз и не кабанчик у нас худой да длинный в Виталёс вот чет растёт .правда ростом Санька ещё не догнал зато ножкой поравнялся топики 44 развера на зиму покупали.....
jili, Спасибо Женечка- очень красиво.......Я себе на страничку в контакт стащила ссылку...Спасибо...Аж захотелось туда снова..В Минске я была... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Тоша, Самое большое препятствие — Страх. Самая большая ошибка — Пасть духом. Самый опасный человек — Лжец. Самое коварное чувство — Зависть. Самый красивый поступок — Простить. Самая лучшая защита — Улыбка. Самая мощная сила — Вера. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Самое большое препятствие — Страх. Самая большая ошибка — Пасть духом. Самый опасный человек — Лжец. Самое коварное чувство — Зависть. Самый красивый поступок — Простить. Самая лучшая защита — Улыбка. Самая мощная сила — Вера.
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
у сынульки сегодня тоже праздник разведчика. Поздравила))). Пожили они месяц отдельно от меня, справились чему я несказанно рада, правда все выходные внучонок у меня со мной. А теперь нашли дом с огородом хотят оформить ипотеку, вернее уже оформляют. Погода не радует, весь снег растаял, на улице сыро,грязно., фу самая неприятная погода.