МАМА СОЛДАТА-45
|
|
китеныш |
Суббота, 25.01.2014, 21:19 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
Статус: Отключен
| Цитата Olenka ( ) в два раза цена отличается.. та же история, но 14 февраля будет пятница, не знаю как будет считаться........
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 25.01.2014, 21:20 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата TRVPiS ( ) я спать, всем приятных снов!!
спокойной ночи Цитата Esperance ( ) Ну если кота не считать
тоже член семьи, так что считать
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 25.01.2014, 21:23 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
| Olenka, ну да Куда ж его денешь, кота-то Уже почти 8 лет с нами живет. Конечно член семьи. Скучает очень по Денису..... Бегает, ищет его. Так радовался, когда сынка в увольняшку приходил.
|
|
| |
китеныш |
Суббота, 25.01.2014, 21:24 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Olenka ( ) сколь у вас час стоит? Ещё зависит от времени, днём дешевле, а вечером в будни 500 руб. час, в праздники и выходные в 2 раза дороже...........
|
|
| |
реальная-мама |
Суббота, 25.01.2014, 21:25 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Припёрлась с работы.
ВСЕМ!!! Приветы!
Пойду читну.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 25.01.2014, 21:25 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата китеныш ( ) не знаю как будет считаться.
по праздничному наверняка Цитата Esperance ( ) Так радовался, когда сынка в увольняшку приходил.
не забыл..у одной знакомой кошка через год не признала солдатика поначалу шарахалась,потом помаленьку привыкла ..
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 25.01.2014, 21:27 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата китеныш ( ) днём дешевле, а вечером в будни
Цитата реальная-мама ( ) Припёрлась с работы.
ВСЕМ!!! Приветы!
замёрзла поди, холодно у вас там приветик,Наталка!!
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 25.01.2014, 21:30 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 55
| Цитата китеныш ( ) Гемоглобин поднимает?? ДА! Цитата Olenka ( ) вот и оторвалась бы там на кеглях Оторвусь еще! На данный момент мне так комфортнее!
|
|
| |
китеныш |
Суббота, 25.01.2014, 21:31 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) ВСЕМ!!! Приветы! Наталь, приветик!!!
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 21:48 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Меланья ( ) Olenka, Совесть, Ольки! Умочки! Здоровско, что все у вас получилось! А по другому и не могло быть у таких умняшек и красивушек! Я ещё не умочка: результата ещё нетуй
Цитата Olenka ( ) старались ggl вот только пальцы на ногах до сих пор как иголками колет..спецом обувку не сильно тёплую одевала, чтобы педальки чувствовать, а вон чё вышло.. От и я, когда сдавалась, боты были на тонкой подошве. Первая площадку сдала и побежала в здание МРЭО отсиживаться, а остальные на тонких подошвах приплясывали, ожидая своей очереди
Цитата китеныш ( ) так обе без единой ошибки с первого раза сдали... От это секретище! И чо ты его раньше не раскрыла?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
реальная-мама |
Суббота, 25.01.2014, 21:52 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата galina ( ) Пацаны разные ,а потому в одной роте два парня будут на одной кровати спать ,а рассказывать будут совсем разное- одному ад ,а другому все нормально ... Ну да. Это как для оптимиста кинза коньяком пахнет, а для пессимиста - клопами.Добавлено (25.01.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) замёрзла поди, холодно у вас там приветик,Наталка!! Даров, Олик! С утра вымерзла, на работе - жара, потом опять вымерзла.... Вобщем. чёрти чё. Ну, чё? Я не пОняла... Сдала? Цитата китеныш ( ) Наталь, приветик!!! Привет, уральская красавишна!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 21:59 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата мама ( ) Она, оказывается, проверить его хотела. Договорилась с этой девушкой, чтобы та на неё наехала и на него, чтобы Виталя кинулся за неё заступаться...ну блин салага...а он почитал матерки и послал всех в лес. И без мата. Наташа, а сыну рассказала про это?
Цитата мама ( ) пишет: Хренова по полной Я просто хотела его проверить,а он меня бросил((( Я п сказала: "Так тебе и надо! За что боролась, на то и напоролась!"
Цитата Меланья ( ) Аась! Еще и ГАЙцы провоцируют yes Меня два рАза yes В третий раз не поддалась))))) Цитата Olenka ( ) меня тож пытался- просил повернуть под кирпич..но я знаю, где обычно у нас город сдают.. и прошла там всё вдоль и поперёк, все знаки посмотрела заблаговременно А не имеют права!!! У меня по-другому было... Едем, главная дорога, прямая, видимость далеко-далеко и вижу, что светофор не работает: на главной , аакурат по нашему маршруту: красный горит в обе стононы и народ едет под него не стесняясь. Еду себе, скорость не сбавляю... Вдух гаец жмакает на тормоз и вопрошает: "Кудой на красный прёшь?" А я ему спокойно отвечаю: "Я за вашим светофором давно уже наблюдаю: не работает он! А у меня главная лорога!" Гаишник сказал: "Уууу, какая глазастая!" и мы поехали дальше. Через несколько метров после этого перекрёстка меня высадили и сообщили, когда явиться за водительским удостоверением
Цитата TRVPiS ( ) Оля привет привет!! yes Китёнка, Игорь прям неровно к тебе дышит! Может, в духи возьмёшь его?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 25.01.2014, 22:05 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Первая площадку сдала и побежала в здание МРЭО отсиживаться,
у нас поблизости от автодрома ничего нет..и я сдавала первая, только перед нами там на категорию Е сдавали от и пришлось 3 часа приплясывать Цитата реальная-мама ( ) Ну, чё? Я не пОняла... Сдала?
Цитата Совесть ( ) "Я за вашим светофором давно уже наблюдаю: не работает он! А у меня главная лорога!"
надо было перед светофором озучить это всё..у нас так, озвучил -не считается ошибкой, а нет, так выходи и до встречи в след.раз..
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 25.01.2014, 22:07 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 55
| Цитата Olenka ( ) надо было перед светофором озучить это всё..у нас так, озвучил -не считается ошибкой, а нет, так выходи и до встречи в след.раз.. Вот и я на это попалась Сама ржа ла как конь на эту провокацию
|
|
| |
китеныш |
Суббота, 25.01.2014, 22:13 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) дышит! Пусть дыхалку развивает.......... Добавлено (25.01.2014, 22:13) --------------------------------------------- Я пожалуй в люлю........поздно уже....ещё б мужа из за компа вытащить- заработался совсем... Спокойной ночи всем!!!
|
|
| |