Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 02:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Алиса1996 Вторник, 18.11.2014, 11:05 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
Colomeina, Доброго всем утречка!!!!!Очень рада общению!!!!! :) :)

Colomeina Вторник, 18.11.2014, 11:16 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
МамаОля,OREL,Ольганик у вас тоже сегодня 20 дней до дембеля! Поздравляю!!! Сейчас сына с пачкой поздравила в контакте - он мне ответил - ага! :D

Добавлено (18.11.2014, 11:13)
---------------------------------------------
Алиса1996, up yes :D

Добавлено (18.11.2014, 11:16)

Цитата Colomeina ()
МамаОля,OREL,Ольганик у вас тоже сегодня 20 дней до дембеля! Поздравляю!!! Сейчас сына с пачкой поздравила в контакте - он мне ответил - ага! :D

Чет как-то маленькие буквы получились! Сейчас переделаю!

МамаОля,OREL,Ольганик у вас тоже сегодня 20 дней до дембеля! Поздравляю!!!

FotiniaSvet Вторник, 18.11.2014, 11:18 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Цитата Colomeina ()
У нас сегодня 20 !!! распечатываем пачку!

Наташенька! С круглой даткой

Ольганик Вторник, 18.11.2014, 11:20 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Цитата Lavruska ()
Пока сын стоял в наряде...

Я всё время говорю своему - самое трудное - это проблемы со здоровьем, всё остальное может быть неприятным, но всё это временно... возникает вопрос - ну какие могут быть немалые деньги у солдата в наличке? сомневаюсь, что он все ДД снял за год и носит с собой... в связи с этим предположение - кто-то решил пойти на дембель с деньгами, которые получены будут "на дурака"; если это молодой солдат, то откуда у него немалые деньги? родители, что ли, перевели на машину? - в связи с этим общее предположение - ребят просто разводят... поэтому: стоять твёрдо на своём: не брал. Заявление в прокуратуру? да пожалуйста. шмон и тд- да пожалуйста.
Всё будет хорошо! добрых вестей от роднулек!
з.ы. по поводу коммандировок: часть боевая, поэтому будут отправлять, слава Богу, на территории России военных конфликтов нет, а за границу срочников никто не будет отправлять. Туда и контрактников-то... кто хочет сам, тот уходит "в отпуск". Заблудиться можно где угодно, если кто-то читает новости из инета, то не мешало бы и карту географическую посмотреть, там тока с бутылкой можно понять где мы, а где оно... и на границе конкретно никто не стоит, чтобы НАТО не провоцировать, наши ребята действительно там на учениях достаточно не близко - копают окопы, закапывают окопы, ставят палатки, переезжают с места на место... учатся, кароче... мой учился 3 месяца, сейчас, говорит, может один огород перекопать :) Панику тут не надо сеять, у вас и так скоро седина появится, всё равно будете переживать, так к чему это время приближать? Что будет, значит так и надо! А будет хорошо! если так хочется, и если в это верится... только так, а истерией и паникой только можно навредить.

FotiniaSvet Вторник, 18.11.2014, 11:20 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Сержант
Mayya, Алиса1996, мы рады Вам!

Ольганик Вторник, 18.11.2014, 11:24 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Colomeina ()
Чет как-то маленькие буквы получились!

зато несколько раз )))) Наташенька, курим yes да простят меня антикурительные органы ;)

Colomeina Вторник, 18.11.2014, 11:25 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Полковник
FotiniaSvet, Света спасибо! У вас скоро космос! up up up

FotiniaSvet Вторник, 18.11.2014, 11:28 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ольганик ()
А будет хорошо! если так хочется, и если в это верится... только так, а истерией и паникой только можно навредить.

Оленька, как всегда сказано очень мудро. Истерия еще ни когда и не в каком вопросе ни чего хорошего не принесла, а тем более нашим сыновьям. Ни когда ни в коем случаи не надо накликать ни чего плохого, только Мамина молитва может уберечь Сыновей от невзгод, а истерика ни когда

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - страшное расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего сержанта дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

FotiniaSvet Вторник, 18.11.2014, 11:39 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Сержант
МамаОля, ОREL, Ольганик!!!! У Вас ведь юбилейчик - 20!!!!! УРА!!!

А я потихоньку буду начинать обратный отсчет перед взлетом 13 12 ...... и т. д.

Colomeina Вторник, 18.11.2014, 11:47 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата FotiniaSvet ()
Все даты отмечая непременно.

Даааа... У меня на стене календарь - ну весь уже исписан! Все важные датки кружком обведены и еще на некоторых числах восклицательный знак стоит.Ребенку сказала: приедешь обязательно покажу тебе!
Цитата Ольганик ()
да простят меня антикурительные органы
до слез смешно стало мне!

Добавлено (18.11.2014, 11:47)
Как-то время от соточки тянулось,тянулось...и тут вдруг!- раз! и 20! чегой-то я начала суетиться уже! Всякие буквы цифры надо написать! Завтра торты заказывать поеду - у меня ведь два праздника, еще именинник 18-ти летний в один день с прибытием дембеля домой. Думаю - может заказать один большой торт, кг на 3-4, и на половинках надписи сделать -здравствуй дембель и здравствуй совершеннолетие!

Ольганик Вторник, 18.11.2014, 12:11 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lavruska ()
Восстановил утерянную карту и снял деньги за несколько месяцев на покупку нового телефона

где восстановил? как известно, это можно сделать только в банке. Где и когда снял? банкоматы вроде только в "Находке" и чего ему приспичило бААльшие деньги тратить на телефон? в армии крутые телефоны - проблема для себя, а на гражданке и так бы купил... вобчем, больше вопросов... думаю - разводят. по поводу обязанностей дневального -
Дневальный обязан:

не увидела насчёт сохранности... кстати, у нас даже в театрах: "администрация не несёт ответственности..." не знаю, каждый случай индивидуален... может, имеет случай вымогательство? кст, если это дембеля, то им проблемы не нужны, а то так можно и на поезд опоздать...
насчёт "что делать" - так ничего и не надо. не брал. пусть там доказывают. Прокуратура... ну да, у солдатика типа пропали деньги, и прокуратура раз -и поехала на место... прокуратур не хватит
кстати, чисто физически, он на посту, и как это ухитрился что-то там типа украсть? может, сын передаст трубку и Вы поговорите с тем, у кого украли? А уж с тем: проверьте вещи, мой сын не вор, ему нужно отслужить достойно и вернуться в строй, тебе, кстати, тоже проблемы не нужны... сожалею, что пропали деньги, но искать нужно, если это действительно так, не здесь, а там, кто был в курсе...Lavruska,наезжать, конечно, не надо, но чтобы та сторона поняла, что у сына есть надёжный тыл, и в случае чего этот тыл может и бабахнуть )
сыночку звони и говори, правда будет за нами!

Ольганик Вторник, 18.11.2014, 12:28 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Дембель
тут надо все плюсы-минусы просмотреть... главное, чтобы сыну служилось хорошо, и от этого плясать. вопрос - сколько типа пропало?

Добавлено (18.11.2014, 12:28)
а уж личных-то вещей сколько у нас попропадало... бедная прокуратура совсем бы пропала с этими вызовами... а деньги - это не вещь ;) сколько стоит эта проблема?

Ольганик Вторник, 18.11.2014, 13:10 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата FotiniaSvet ()
МамаОля, ОREL, Ольганик!!!! У Вас ведь юбилейчик - 20!!!!! УРА!!!...А я потихоньку буду начинать обратный отсчет перед взлетом 13 12 ...... и т. д

а мы ещё покурим перед полётом ;) Девочки, всех с датками большими и малыми! и вообще - с днём, так как каждый пройденный день приближает встречу с нашими ребятками! up

Russol Вторник, 18.11.2014, 13:56 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Поздравляю вас, ноябрьские мамочки, с финишной прямой! Ну вот и ВСЕ..) Как говорится "всему есть завершение". Помните ..надпись на кольце царя Соломона .."Все пройдет.И это пройдет"..)) Мудрейший из мудрых плохого не скажет. :D

Добавлено (18.11.2014, 13:56)
Всем новичкам - Добро пожаловать! Время летит быстро... Сами не заметите. как и вас провожать на дембель будут)
Страхов у родителей много, мы каждая прошли через свои "бзики". Армия - это мужской коллектив, поэтому нам многое не понять. Да и не нужно в армейские глобальности втягиваться, просто...будьте все это время близки со своим сыночком. Радуйте его по поводу и без, поднимайте настроение...в любой ситуации. Только внимание и забота..и сын должен знать (и понимать), что его родители - это каменная стена. Сделают все, мир перевернут..то в обиду не дадут)

Алиса1996..а вам-то как хорошо..рядышком вы)) Ездить будете часто..навещать) yes

OREL Вторник, 18.11.2014, 14:12 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Цитата Colomeina ()
МамаОля,OREL,Ольганик у вас тоже сегодня 20 дней до дембеля! Поздравляю!!!

Colomeina, Спасибо! Очень взаимно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика