Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 02:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Ольганик Вторник, 25.11.2014, 11:46 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Статус: Отключен
Доброе утро всем и хороших новостей! ох, как люблю я эти датки hands Ура космонавтам!
а мы приболели shy , пока шифруемся, не до этого... помогите химией ( в смысле - таблетками) 2 городок (если можно - в личку)
кубики ))

Волнушка Вторник, 25.11.2014, 12:57 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Ольганик ()
помогите химией

Оленька тока была в пятницу, воскресенье там....... теперь не поеду долго туда ( 3 недели ) (( надо было сказать купила бы что надо и передала .
ты есть в контакте ????.. если есть напиши.. я клич у себя кину .. может кто местные там у меня есть .. с тобой сведу. и договоритесь ..

Colomeina Вторник, 25.11.2014, 13:33 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Волнушка ()
я клич у себя кину .. может кто местные там у меня есть .. с тобой сведу. и договоритесь ..

Что бы все получилось как надо!

Ольганик Вторник, 25.11.2014, 13:46 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Цитата Волнушка ()
надо было сказать купила бы что надо и передала
ох, Ириша, знал бы где упасть... я вот думаю, эти болячки, как шпионы-вредители down , подкарауливают наших мальчишек, когда уже все знакомые разъехались cry
Цитата Colomeina ()
Что бы все получилось как надо!
есть как надо! мы щас кааак треснем по этим болячкам! только бы трескалку найти
Девочки, спасибо, пусть мальчишки не болеют, болеющие - выздоравливают, нервы успокаиваются, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Волнушка Вторник, 25.11.2014, 13:48 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ольганик ()
эти болячки, как шпионы-вредители

написала в контакте пост .. может откликнуться ..

никита Вторник, 25.11.2014, 17:18 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо девочки,за поздравления.Так приятно что есть совсем не знакомые люди которые радуются и переживают вместе все события в нашей армейской жизни.КОСМОССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!Уррррррррррра!

МамаОля Вторник, 25.11.2014, 17:50 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
никита, С замечательной даткой!!!!
Этож просто космос какой-то!!!!

И всех мам, у кого сыночки на"обратном отсчете" - поздравляю!!!
Прикрепления: 6104947.jpg (5.1 Kb)

zhanna-nek Вторник, 25.11.2014, 19:49 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Добрый вечер, Каменка!

Вот правда - как шаманы вы! почитаешь, послушаешь... и успокаиваешься. Ты не одна. С тобой рядом все тихо и спокойно ЖДУТ. Без истерик, молодцы вы какие! Спасибо, девочки!
... а завтра среда... Как известно - среда пришла - неделя прошла! УРА!!! up yes
Сынуля говорит - очень деревья красивые в лесу стоят, а позавчера играли в снежки и боролись в снегу! Соскучились по снегу, детишечки!!! Пусть побарахтаются медвежата, они пока далеко от "каменских" тревог и дивизионных построений :)

Добавлено (25.11.2014, 19:49)
---------------------------------------------
(я Саперное имею ввиду - для чересчур нервных особ уточню).... peep

мамапросто Вторник, 25.11.2014, 20:18 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Никита--поздравляю с космосом ой девчёнки дембеля я так рада за всех вас от души а нам ещё долго и всё наряды. наряды

Juliette Вторник, 25.11.2014, 20:38 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Мои поздравления ведущим отсчет последних денечков! Не волнуйтесь, все проходит организованно. На самом деле, как-то в армии было спокойнее, по приходу новые проблемы накатывают - лежит как овощ на диване, не хочет пока ничем грузиться... В университет, в котором до этого учились, мы не хотим возвращаться, но и о новых планах (я хочу в военное училище его отправить) пока даже говорить не хочет. Настрой такой - что он практически Чечню прошел, а мы тут что-то еще от него хотим. Мамочки, чьи парни уже прошли это - такое настроение как долго длится вообще?

Colomeina Вторник, 25.11.2014, 20:42 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата мамапросто ()
всё наряды. наряды

Мой сам в наряды вызывался. сказал что так время быстрее проходит

Окси Вторник, 25.11.2014, 22:46 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер, Каменка! Всем хорошего настроения и исполнения желаний!!!
никита, Лена, поздравляю с космосом Вас!!!!! Ура, отсчет пошел!!!!

Добавлено (25.11.2014, 22:46)
---------------------------------------------
Цитата Juliette ()
по приходу новые проблемы накатывают - лежит как овощ на диване, не хочет пока ничем грузиться... В университет, в котором до этого учились, мы не хотим возвращаться

У нас та же история, только мой не только на диване лежит, первую неделю заторможенный был, с прогулок рано возвращался, все больше спал, да за компом сидел. А сейчас немного пришел в себя, но какой-то растерянный, у него столько свободного времени, что не понимает, что с ним делать и при этом не хочет ничего делать, в армии они привыкли к приказам, хочешь не хочешь, а делаешь. Как долго это будет длиться я не знаю, но меня это стало напрягать, я уже начала потихоньку ездить по мозгам (а то боюсь как бы башню не сорвало), что надо бы работу начать искать, хотя бы посмотреть что по учебе в универе, что надо делать, похоже ему не нравится, но пока отмалчивается. Объявилась бывшая девушка, стал попозже возвращаться, так что жизнь начинает кипеть, прошло только 1,5 недели.
Прикрепления: 7004995.jpg (69.4 Kb)

Просто-мама Вторник, 25.11.2014, 22:49 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем добрый вечер! Скажу, что знаю про переводы. В 3 городок перевели некоторых дембелей. Из 3 городка 2 мсб кого-то перевели в 1 мсб 2 городок. На днях будет формироваться 2 мсб 3 городок, так как дембеля уйдут и народу там и так мало. Думаю, будут формировать из новеньких и из ребят, которые будут прибывать из учебок. У кого ещё какие новости?

Окси Вторник, 25.11.2014, 22:59 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ольганик ()
кубики ))

А вот и кубики, с началом строительства!!!

Светлана-Вуктыл Вторник, 25.11.2014, 23:02 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем добрый вечер, дорогие девочки! Оказывается это не форум, а какой то наркотик. Почитаешь и тебе на сердце хорошо и спокойно. А тем более когда сын позвонит, так вообще такой кайф. Сегодня сын позвонил, говорит из вновь прибывших новобранцев только восемь (включая моего сына) русских, а остальные дагестанцы и из Башкирии. Сказал, что уже акклиматизировался и все хорошо, даже сержант пошел им за шоколадками (в чипок их еще не отпускают), пишут тесты, учат устав, готовятся к присяге.
Девчонки поздравляю у кого сыновья дембеля,, ура!!!. А у нас еще все впереди.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика