| 

| 

в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
				 |  

|  
| 
Ольганик | 
 Вторник, 25.11.2014, 11:46 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  16 
 Статус: Отключен 

| Доброе утро всем и хороших новостей! ох, как люблю я эти датки   Ура космонавтам!   а мы приболели   , пока шифруемся, не до этого... помогите химией ( в смысле - таблетками) 2 городок (если можно - в личку)   кубики )) 
  ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014)   Сертолово - Каменка
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Волнушка | 
 Вторник, 25.11.2014, 12:57 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  3 

| Цитата Ольганик (  )  помогите химией     Оленька тока была в пятницу, воскресенье там....... теперь не поеду долго туда ( 3 недели ) (( надо было сказать купила бы что надо и передала .   ты есть в контакте ????.. если есть напиши.. я клич у себя кину .. может кто местные там у меня есть .. с тобой сведу. и договоритесь ..

Каменка с 11.2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Colomeina | 
 Вторник, 25.11.2014, 13:33 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  38 

| Цитата Волнушка (  )  я клич у себя кину .. может кто местные там у меня есть .. с тобой сведу. и договоритесь ..             Что бы все получилось как надо!
  ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!   Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ольганик | 
 Вторник, 25.11.2014, 13:46 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  16 

| Цитата Волнушка (  )  надо было сказать купила бы что надо и передала    ох, Ириша, знал бы где упасть... я вот думаю, эти болячки, как шпионы-вредители   , подкарауливают наших мальчишек, когда уже все знакомые разъехались     Цитата Colomeina (  )  Что бы все получилось как надо!    есть как надо! мы щас кааак треснем по этим болячкам!   только бы трескалку найти     Девочки, спасибо, пусть мальчишки не болеют, болеющие - выздоравливают, нервы успокаиваются, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!  
  ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014)   Сертолово - Каменка
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Волнушка | 
 Вторник, 25.11.2014, 13:48 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Ольганик (  )  эти болячки, как шпионы-вредители     написала в контакте пост .. может откликнуться ..

Каменка с 11.2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
никита | 
 Вторник, 25.11.2014, 17:18 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Спасибо девочки,за поздравления.Так приятно что есть совсем не знакомые люди которые радуются и переживают вместе все события в нашей армейской жизни.КОСМОССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!Уррррррррррра!

|  
|   | 
 |    |  
| 
МамаОля | 
 Вторник, 25.11.2014, 17:50 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  6 

| никита, С замечательной даткой!!!!   Этож просто космос какой-то!!!!       И всех мам, у кого сыночки на"обратном отсчете" - поздравляю!!!

Мы прошли этот путь.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
zhanna-nek | 
 Вторник, 25.11.2014, 19:49 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  11 

| Добрый вечер, Каменка!       Вот правда - как шаманы вы! почитаешь, послушаешь... и успокаиваешься. Ты не одна. С тобой рядом все тихо и спокойно ЖДУТ. Без истерик, молодцы вы какие! Спасибо, девочки!   ... а завтра среда... Как известно - среда пришла - неделя прошла! УРА!!!       Сынуля говорит - очень деревья красивые в лесу стоят, а позавчера играли в снежки и боролись в снегу! Соскучились по снегу, детишечки!!! Пусть побарахтаются медвежата, они пока далеко от "каменских" тревог и дивизионных построений  Добавлено (25.11.2014, 19:49) --------------------------------------------- (я Саперное имею ввиду - для чересчур нервных особ уточню)....   
  ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамапросто | 
 Вторник, 25.11.2014, 20:18 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  2 

| Никита--поздравляю с космосом ой девчёнки дембеля я так рада за всех вас от души а нам ещё долго и всё наряды. наряды

|  
|   | 
 |    |  
| 
Juliette | 
 Вторник, 25.11.2014, 20:38 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| Мои поздравления ведущим отсчет последних денечков! Не волнуйтесь, все проходит организованно. На самом деле, как-то в армии было спокойнее, по приходу новые проблемы накатывают - лежит как овощ на диване, не хочет пока ничем грузиться... В университет, в котором до этого учились, мы не хотим возвращаться, но и о новых планах (я хочу в военное училище его отправить) пока даже говорить не хочет. Настрой такой - что он практически Чечню прошел, а мы тут что-то еще от него хотим. Мамочки, чьи парни уже прошли это - такое настроение как долго длится вообще?
  ОТСЛУЖИЛИ!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Colomeina | 
 Вторник, 25.11.2014, 20:42 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  38 

| Цитата мамапросто (  )  всё наряды. наряды      Мой сам в наряды вызывался. сказал что так время быстрее проходит
  ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!   Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Окси | 
 Вторник, 25.11.2014, 22:46 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Добрый вечер, Каменка! Всем хорошего настроения и исполнения желаний!!!   никита, Лена, поздравляю с космосом Вас!!!!! Ура, отсчет пошел!!!!     
   Добавлено (25.11.2014, 22:46)   ---------------------------------------------   Цитата Juliette (  )  по приходу новые проблемы накатывают - лежит как овощ на диване, не хочет пока ничем грузиться... В университет, в котором до этого учились, мы не хотим возвращаться     У нас та же история, только мой не только на диване лежит, первую неделю заторможенный был, с прогулок рано возвращался, все больше спал, да за компом сидел. А сейчас немного пришел в себя, но какой-то растерянный, у него столько свободного времени, что не понимает, что с ним делать и при этом не хочет ничего делать, в армии они привыкли к приказам, хочешь не хочешь, а делаешь. Как долго это будет длиться я не знаю, но меня это стало напрягать, я уже начала потихоньку ездить по мозгам (а то боюсь как бы башню не сорвало), что надо бы работу начать искать, хотя бы посмотреть что по учебе в универе, что надо делать, похоже ему не нравится, но пока отмалчивается. Объявилась бывшая девушка, стал попозже возвращаться, так что жизнь начинает кипеть, прошло только 1,5 недели.

СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Просто-мама | 
 Вторник, 25.11.2014, 22:49 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  4 

| Всем добрый вечер! Скажу, что знаю про переводы. В 3 городок перевели некоторых дембелей. Из 3 городка 2 мсб кого-то перевели в 1 мсб 2 городок. На днях будет формироваться 2 мсб 3 городок, так как дембеля уйдут и народу там и так мало. Думаю, будут формировать из новеньких и из ребят, которые будут прибывать из учебок. У кого ещё какие новости?
  ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Окси | 
 Вторник, 25.11.2014, 22:59 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Ольганик (  )  кубики ))     А вот и кубики, с началом строительства!!!  
  СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Светлана-Вуктыл | 
 Вторник, 25.11.2014, 23:02 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| Всем добрый вечер, дорогие девочки! Оказывается это не форум, а какой то наркотик. Почитаешь и тебе на сердце хорошо и спокойно. А тем более когда сын позвонит, так вообще такой кайф. Сегодня сын позвонил, говорит из вновь прибывших новобранцев только восемь (включая моего сына) русских, а остальные дагестанцы и из Башкирии. Сказал, что уже акклиматизировался и все хорошо, даже сержант пошел им за шоколадками (в чипок их еще не отпускают), пишут тесты, учат устав, готовятся к присяге.   Девчонки поздравляю у кого сыновья дембеля,, ура!!!. А у нас еще все впереди.

|  
|   | 
 |    |     

|