Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 01:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Гали-Макс Пятница, 26.12.2014, 00:35 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
ТожеМамаСолдата, мой служит во втором городке,спрошу при случае как обстановка, это,видимо, новобранцы-дагестанцы,они может чего-то не понимают, но наверное им уже объяснили.

Добавлено (26.12.2014, 00:35)
---------------------------------------------
ТожеМамаСолдата, а вообще все хорошо, и сын это подтверждает. И кормят хорошо,захочется чего-то сладенького-есть чипок. И вы можете приехать,служит недалеко.А кто у вас маленькие? Кому на радость вы нарядили ёлку в этом году?

ТожеМамаСолдата Пятница, 26.12.2014, 00:54 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Гали-Макс, у меня двое малышей, мальчик и .... девочка, ура))) 4 и 2 года скоро будем отмечать, соответственно))) Старшенький всегда заботился, помогал, забирал из сада, гулял, да и оставить можно было, чтоб по магазинам походить. А то с этими малявками только сладости в магазине скупать))) Теперь вот трудновато без старшенького приходится((

Добавлено (26.12.2014, 00:54)
Гали-Макс, для меня самый волнительный момент был куда направят. А когда узнала, что в Каменку, расслабилась немного, а когда уже сын написал, что "все хорошо", так отлегло от сердца. Между событиями еще читала всякую информацию про Каменку... ужас чего начиталась... дай Бог, чтоб такого не было сейчас и в будущем. Еще не знаю что впереди будет, а пока спокойно, ну и хорошо))) Этим летом отдыхала у Вас под Псковом в деревне. Красотищааааа! У подруги там домик, так они почти каждые выходные летом ездят. Далековато, конечно, но всё же не день-два ехать))) Вы часто приезжаете в Каменку?

Гали-Макс Пятница, 26.12.2014, 01:37 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

Сержант
ТожеМамаСолдата, в Каменке была один раз,недели через две как сына перевели из учебки (Сертолово),в первый же день он нечаянно разбил телефон,о чем смог сообщить.Я тогда тоже всего начиталась,а тут ещё осталась без связи - ужас!И по-возможности приехала в воскресенье с новым телефоном и конечно,со всякими вкусняшками.К слову сказать,без связи мы не остались,он каждый вечер мне звонил,большое спасибо мальчишкам,которые выручали.Так что все ,что касается части- всё хорошо-и командиры,и сослуживцы. Конечно,все люди взрослые,молодые,со своими привычками и амбициями ,бывают какие-то разногласия ,но всё решается ,без всякой дедовщины и прочей ерунды.Насчёт этого не волнуйтесь. Я переживаю только относительно сложившейся политической обстановки.Но будем надеяться на лучшее,а армия многому учит наших мальчишек.Всё будет хорошо! А Вам терпения и сил в воспитании ваших малышек!Через год вернётся ваш главный помощник!Будем вместе ждать наших мальчиков!!!

Волнушка Пятница, 26.12.2014, 01:50 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Гали-Макс ()
я на форуме нашла телефон госпиталя Выборга

спасибо большое . !!!

ТожеМамаСолдата Пятница, 26.12.2014, 11:32 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

Дембель
Гали-Макс, да, будем вместе ждать! Хорошо, что есть интернет и наш сайт. yes
Еще сын сказал, что под Украину каждый день кого-нибудь отправляют. Но это, как я понимаю, контрактников.

Colomeina Пятница, 26.12.2014, 11:36 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Доброго денёчка всем!!!
Лариса73, прикольно!
Цитата Лариса73 ()
А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен...

Это как раз про меня! Если заведусь-то не остановить!Вот термоядерная смесь еврейско-хохляцско-башкирской крови во мне :D
Гали-Макс, спасибо большое! Я в прошлый новогодний праздник загадала желание - что бы мой сын спокойно отслужил и вернулся домой "жив-здоров и невредим".Мое желание исполнилось!Загадайте под бой курантов самое заветное и обязательно все исполнится!!! Я знаю! yes :yes: yes

tts Пятница, 26.12.2014, 13:03 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем доброе время суток! :)
Вот и я уже кое-что могу расскать о службе своего новобранца.
В Каменку мой сынок попал сразу с распределительного пункта Самарской обл.
КМБ проходил всего 10 дней, 21.12. состоялась присяга. На связи были все дни во время прохождения КМБ, телефон был при нем. Днём телефон был отключен, а вечером, после занятий, было время пообщаться.
Ни на что не жаловался, питание нормальное.
На следующий день после присяги часть новобранцев перебралась в п. Сапёрное для прохождения дальнейшей службы.
Сын пока толком ничего не понял, по-моему, куда попал, т.к. приболелел и его определили в медсанчасть.
Сейчас находится на лечении. Телефон при нём, разговариваем по вечерам.
По Каменке были известны контактные данные многих руководителей, благодаря активным форумчанам! hands
По Сапёрному нет такой информации, где взять пока не знаю cry
Есть ли здесь мамочки, чьи мальчики попали в Сапёрное для прохождения службы? Отзовитесь!

zhanna-nek Пятница, 26.12.2014, 16:58 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Лариса73 ()
А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить.
Вот это я - за!!! yes up А то ишь ты - армия, армия!... :) а мы как будто не трудимся в роддоме!

Oksana-V Пятница, 26.12.2014, 18:22 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Сын прибыл в п.Каменка, 24 декабря 2014. когда примерно присяга будет? повлияют ли праздники на дату присяги.
Сынок говорит, что все нормально.

мамапросто Пятница, 26.12.2014, 20:57 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
всем добрый вечер. мамочки чьи сыновья были в ростовской какая там связь

ТожеМамаСолдата Суббота, 27.12.2014, 00:00 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oksana-V ()
Сын прибыл в п.Каменка, 24 декабря 2014. когда примерно присяга будет? повлияют ли праздники на дату присяги.

Здравствуйте, Оксана. Мой прибыл 18-го декабря. Говорит, что у него присяга будет 18 января.

Добавлено (26.12.2014, 23:30)
мамапросто, здравствуйте. к сожалению про связь пока сказать не могу. написала своему знакомому из Ростова. если ответит, я напишу.
скажите, это наших срочников в Ростов отправляют??((((

Добавлено (26.12.2014, 23:54)
Сегодня звонил сынок) Уточнил, что он теперь в 1-м городке в 1-й учебной роте в 3-м взводе. Телефоны у них все-таки отобрали и обещали выдавать после обеда. Но вчера не выдали, т.к. кто-то там из них провинился. Где-то я это уже читала)))) так видимо у всех) Дагестанцы, про которых я писала ранее, тоже новобранцы, вроде остепенились)) Сказал, что многих после присяги отправят в Саперное. Мой хочет остаться в Каменке, привык, говорит. Сказал, что служба в армии не так уж и плоха)) Коллектив хороший, да и кормят хорошо, он дома столько не ел)))

Добавлено (27.12.2014, 00:00)
Еще хотела спросить, девочки и мужчины :-), нет ли где-нибудь собранной контактной информации по Каменке?
Я видела только ранние вывески. В контакте есть группа КАМЕНКА в/ч 02511, там кто-то спросил телефоны, я скопировала с нашего сайта. Так мне ответили, что большая половина уже не действительна(((

OREL Суббота, 27.12.2014, 09:28 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго дня, Каменка!
Цитата мамапросто ()
мамочки чьи сыновья были в ростовской какая там связь

На протяжении всей службы мы пользовались МТС, она нас не подводила. В Воронеже у нас было два телефона, один сдавали( украли позже), другим втихаря пользовались, выдавали телефоны часто. В Ростове будьте готовы, что связи не будет неделями. Телефоны у ребят забирают на долгое время. Предупредите своих,чтоб прятали карту памяти, если хотят сохранить фото на память, т.к у нас её при сдаче телефона украли. Если подружатся с контрактниками- очень хорошо, связь будет , у них телефоны не забирают.

Tongik Суббота, 27.12.2014, 13:58 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Рядовой
Моего сына из Каменки перевели в пос. Саперный. Где это и как туда добраться. Какой там район. Допустим в Приозерском районе два пос. Саперного. Кто знает, отзовитесь.

tts Суббота, 27.12.2014, 14:09 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Tongik ()
перевели в пос. Саперный. Где это и как туда добраться

Я нашла вот такую информацию:
Из Санкт-Петербурга до поселка Саперный Приозерского района можно доехать двумя способами.
1 С Финлядского вокзала (станция метро "Площадь Ленина") на электропоезде на Приозерск или Кузнечное.
2. Автобусом №859 " Санкт-Петербург - Приозерск". Отправление из Санкт-Петербурга с автостанции "Северная" у метро Девяткино. По пути автобус заезжает в поселки Сосново (ж/д вокзал) и Саперное.

На Приозёрское направление ехать, это далеко достаточно и не спутать ни в коем случае с Сапёрным за Колпино на юге )
Там должна быть остановка недалеко где то . Лосево или Громово и там Славянка 1 и Славянка 2 - километров 5 на карте от железной дороги ...Как там дальше добираются, сказать затрудняюсь, нужно искать по форумам

до станции метро Девяткино,там автовокзал Северный,на нем купить билет на автобус до Саперного. или электричка с Финляндского вокзала,до Лосево,а там на такси до Саперного
Моего бойца тоже туда перевели почти неделю назад. ;)

mikyail31 Суббота, 27.12.2014, 15:26 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Tongik ()
Моего сына из Каменки перевели в пос. Саперный. Где это и как туда добраться. Какой там район. Допустим в Приозерском районе два пос. Саперного. Кто знает, отзовитесь.

на машине нужно ехать от КАДа по Приозерскому шоссе. а там не промахнетесь. Саперное стоит прямо на трассе. но чтобы попасть в часть. нужно свернуть с шоссе влево. въехать в поселок. и по моему в поселке первый поворот налево по плохой дороге немного проехать и подъедете к части.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика