Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 15:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
VOKA Пятница, 28.08.2015, 23:44 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата Russol ()
что вы задумаетесь и над тем, что кроме радостных моментов в жизни есть еще место.."делу случая". А случаи разные бывают, как говорится..упал..проснулся..гипс.
за короткое время пришлось и радостных вестей получить и боевое крещение принять, и глубоко им до ребят, и на случаи всякие,тело есть тело для них и его много,а погоны легко спасти в круговой поруке.

Russol Пятница, 28.08.2015, 23:52 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
VOKA, главное..чтобы вам глубоко наплевать не было на случаи всякие. Чьи дети..наши. Мы должны на три шага вперед смотреть и опрометчивых поступков не совершать. Вперед смотреть..на три шага..это не сложно. Это важно.

Мне, в принципе, все-равно...насколько вы согласны с мною высказанным мнением. Каждый для себя сам решает, что совершать, а что нет. Иному надо дать возможность шишек набить..чтоб понять что-то. Как говорится "умный учится на чужих ошибках, дурак на своих".

Иришка76 Суббота, 29.08.2015, 00:00 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Иришка76, когда есть БУМАГА..а именно увольнительная..тогда и ВОПРОСОВ НЕТ!

Без увольнительной я бы лично никогда не рискнула. А ведь даже из округа родители своих вывозят..то на сутки, то на праздники. Чем думают даже и не знаю. Вроде как радость хочется ребенку приподнести, а вот выходит иной раз "свинья". Близок локоть да не укусишь..

Нет, у нас все по честному было - все бумаги оформлены, как положено и увольнительная и пропуск. yes
Девочки, сейчас ходила с собакой гулять - такая красота на улице: полнолуние (луна просто огромная) и полярное сияние по всему небу (хотя вроде рано еще для него) up
Жалко, что у меня оптики хорошей нет - обязательно бы сфотографировала и с вами поделилась yes

VOKA Суббота, 29.08.2015, 00:03 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Russol ()
. Мы должны на три шага вперед смотреть и опрометчивых поступков не совершать. Вперед смотреть..на три шага..это не сложно. Это важно.
так эти вперед три шага и дали нам принять боевое крещение с не большими проблемами, и как раз те шишки были чужими ошибками советами.

Russol Суббота, 29.08.2015, 00:14 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Иришка76, вы молодец, что страхуетесь. Бумажка с подписью офиц.лица - это не просто спокойное времяпровождение родителей и сына. Это надежность, страховка.. Вот всем бы только так и советывала. Жизнь -штука непредсказуемая.

Добавлено (29.08.2015, 00:09)
---------------------------------------------
VOKA, теперь с Иришки76 пример берите)) Приехали к сыну, договорились с командованием, они с вас расписочку...а вы с них бумаженцию..за подписью командира)
И всего делов-то up

Это, девчонки, вам не одесские анекдотики цитировать) Всякое бывает. Грамотно мыслящие родители - это как гарант спокойствия для ребенка в условиях временной адаптации) Да..загнула)

Добавлено (29.08.2015, 00:14)
Иришка76, мне конечно из окна луну не видать)
Завтра хотим на Ура-губу съездить..отдохнуть..если погода будет. Как там у вас слышно про мишек? У нас здесь выходят..И к Североморску, и в Росляках на остановку пару раз выходили. Половина населения за грибами "не ходит". Боятся. Хотя и грибов-то в этом году мало..говорят. Я не грибник..не мое.

Иришка76 Суббота, 29.08.2015, 00:30 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
Иришка76, вы молодец, что страхуетесь. Бумажка с подписью офиц.лица - это не просто спокойное времяпровождение родителей и сына. Это надежность, страховка.. Вот всем бы только так и советывала. Жизнь -штука непредсказуемая.

Я сама работаю на режимном объекте - привыкла, что без бумажки ты букашка ;)
Цитата Russol ()
Иришка76, мне конечно из окна луну не видать)
Завтра хотим на Ура-губу съездить..отдохнуть..если погода будет. Как там у вас слышно про мишек? У нас здесь выходят..И к Североморску, и в Росляках на остановку пару раз выходили. Половина населения за грибами "не ходит". Боятся. Хотя и грибов-то в этом году мало..говорят. Я не грибник..не мое.

Мишек в этом году очень много - в лесу нет урожая, с голодухи прут в город. Уже подходили достаточно близко к городу, гуляют в районе свалки и дачных поселков - людей не боятся, но и не агрессируют. На тех выходных мишка гулял внагляк у управления комбината - видимо охрана не стала связываться и пропустила без пропуска на режимный объект :D Я это шоу к сожалению не видела, но народ под впечатлением yes
В этом году сама в лес не ходок - есть теперь некому: сын в армии, муж постоянно по рейсам ходит, а мне много не надо... Да и в том году мы хорошо затарились - полная морозилка и грибов и ягод.
В Ура-губе красиво - была там всего один раз, но очень понравилось! up

VOKA Суббота, 29.08.2015, 00:50 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Иришка76 ()
Приехали к сыну, договорились с командованием, они с вас расписочку...а вы с них бумаженцию..за подписью командира)
И всего делов-то

Это, девчонки, вам не одесские анекдотики цитировать) Всякое бывает. Грамотно мыслящие родители - это как гарант спокойствия для ребенка в условиях временной адаптации) Да..загнула)
спору нет все по правилам. Но когда все по правилам, и в нашей ситуации именно и грамотно мыслящие родители стали гарантом спокойной дольнейшей службе. Удачной тихой охоты )))

мадамНатали Суббота, 29.08.2015, 06:15 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата mikyail31 ()
Не нужно путать Родину и государство.
nono

хорошо, не буду...

и о мишках… «медведь в красноярском заповеднике "Столбы» загнал на крышу торгового павильона целую компанию туристов - 12 человек, сидели там до прибытия подмоги»

VOKA Суббота, 29.08.2015, 15:08 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить

Лейтенант
мадамНатали, ну классно up

mikyail31 Суббота, 29.08.2015, 17:54 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата VOKA ()
Я честно не согласна с этим высказыванием, так как получается что у меня и детей военных нет не родины не флага как говорится,родилась и росла в одном городе предки похоронены в разных местах,мама живет в одном городе где отец закончил службу ,я тоже в другом так как муж военный. И получается что родина это и где мама живет и в тех деревнях и городах где предки похоронены а в совокупности что,это и есть государство. И честно девочки если мы пришли на форум такие же и с теми переживанияму что и ранее участники форума, не ужели есть какая то особенная форма высказывания своих мыслей. В данном случае человек искал,нашел поделился и на те разобрали по частям. Это называется крылья подрезали. Это мое личное мнение.
А вот по поводу мыслей не правы в. не правы. Я никому не запрещал что то высказывать и никого не критиковал за высказывание. просто высказал свое мнение. А совокупность деревень и городов называется СТРАНА. которая для нас всех и является большой Родиной. А государство это всего лишь власть. которая может кому то нравиться. а кому то нет. Да и не у вас одной по всей стране могилы предков.

Добавлено (29.08.2015, 17:54)
а вообще не зря говорят. что армия школа жизни. Когда сын служил. я тоже спонсировал помалеху не знаю кого. то ли армию. то ли командиров. За увольнения разную фигню давал. то краски. то бумагу для принтера. то еще чего нибудь.

мамаСержанта Суббота, 29.08.2015, 18:19 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Иришка76 ()
Кто у нас осенники, признавайтесь! Кого скоро поздравлять будем?

Иришка76, мы осенники, служим до 10 декабря.

Окся Суббота, 29.08.2015, 19:49 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
А мы до 11 декабря)))

Иришка76 Суббота, 29.08.2015, 21:52 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить

Сержант
Russol,
наш осенний список начинает просматриваться :D
1. МамаСержанта - 10 декабря;

2. Окся - 11 декабря

up

Ребята, не стесняйтесь - отзывайтесь для пополнения списка, ведь вы реально заслужили свою минуту славы! yes

Tatyana74 Суббота, 29.08.2015, 22:36 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
НЕЖКА, Natali71, тоже осенние, но по дадатам они сами конкретнее напишут yes

Окся Суббота, 29.08.2015, 22:41 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
ТожеМамаСолдата, FishkaLena тоже рядышком с нами)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика