в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
VOKA |
Пятница, 28.08.2015, 23:44 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата Russol ( ) что вы задумаетесь и над тем, что кроме радостных моментов в жизни есть еще место.."делу случая". А случаи разные бывают, как говорится..упал..проснулся..гипс. за короткое время пришлось и радостных вестей получить и боевое крещение принять, и глубоко им до ребят, и на случаи всякие,тело есть тело для них и его много,а погоны легко спасти в круговой поруке.
|
|
| |
Russol |
Пятница, 28.08.2015, 23:52 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| VOKA, главное..чтобы вам глубоко наплевать не было на случаи всякие. Чьи дети..наши. Мы должны на три шага вперед смотреть и опрометчивых поступков не совершать. Вперед смотреть..на три шага..это не сложно. Это важно.
Мне, в принципе, все-равно...насколько вы согласны с мною высказанным мнением. Каждый для себя сам решает, что совершать, а что нет. Иному надо дать возможность шишек набить..чтоб понять что-то. Как говорится "умный учится на чужих ошибках, дурак на своих".
|
|
| |
Иришка76 |
Суббота, 29.08.2015, 00:00 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Russol ( ) Иришка76, когда есть БУМАГА..а именно увольнительная..тогда и ВОПРОСОВ НЕТ!
Без увольнительной я бы лично никогда не рискнула. А ведь даже из округа родители своих вывозят..то на сутки, то на праздники. Чем думают даже и не знаю. Вроде как радость хочется ребенку приподнести, а вот выходит иной раз "свинья". Близок локоть да не укусишь.. Нет, у нас все по честному было - все бумаги оформлены, как положено и увольнительная и пропуск. Девочки, сейчас ходила с собакой гулять - такая красота на улице: полнолуние (луна просто огромная) и полярное сияние по всему небу (хотя вроде рано еще для него) Жалко, что у меня оптики хорошей нет - обязательно бы сфотографировала и с вами поделилась
|
|
| |
VOKA |
Суббота, 29.08.2015, 00:03 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Russol ( ) . Мы должны на три шага вперед смотреть и опрометчивых поступков не совершать. Вперед смотреть..на три шага..это не сложно. Это важно. так эти вперед три шага и дали нам принять боевое крещение с не большими проблемами, и как раз те шишки были чужими ошибками советами.
|
|
| |
Russol |
Суббота, 29.08.2015, 00:14 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Иришка76, вы молодец, что страхуетесь. Бумажка с подписью офиц.лица - это не просто спокойное времяпровождение родителей и сына. Это надежность, страховка.. Вот всем бы только так и советывала. Жизнь -штука непредсказуемая. Добавлено (29.08.2015, 00:09) --------------------------------------------- VOKA, теперь с Иришки76 пример берите)) Приехали к сыну, договорились с командованием, они с вас расписочку...а вы с них бумаженцию..за подписью командира) И всего делов-то
Это, девчонки, вам не одесские анекдотики цитировать) Всякое бывает. Грамотно мыслящие родители - это как гарант спокойствия для ребенка в условиях временной адаптации) Да..загнула) Добавлено (29.08.2015, 00:14) --------------------------------------------- Иришка76, мне конечно из окна луну не видать) Завтра хотим на Ура-губу съездить..отдохнуть..если погода будет. Как там у вас слышно про мишек? У нас здесь выходят..И к Североморску, и в Росляках на остановку пару раз выходили. Половина населения за грибами "не ходит". Боятся. Хотя и грибов-то в этом году мало..говорят. Я не грибник..не мое.
|
|
| |
Иришка76 |
Суббота, 29.08.2015, 00:30 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Russol ( ) Иришка76, вы молодец, что страхуетесь. Бумажка с подписью офиц.лица - это не просто спокойное времяпровождение родителей и сына. Это надежность, страховка.. Вот всем бы только так и советывала. Жизнь -штука непредсказуемая. Я сама работаю на режимном объекте - привыкла, что без бумажки ты букашка Цитата Russol ( ) Иришка76, мне конечно из окна луну не видать) Завтра хотим на Ура-губу съездить..отдохнуть..если погода будет. Как там у вас слышно про мишек? У нас здесь выходят..И к Североморску, и в Росляках на остановку пару раз выходили. Половина населения за грибами "не ходит". Боятся. Хотя и грибов-то в этом году мало..говорят. Я не грибник..не мое. Мишек в этом году очень много - в лесу нет урожая, с голодухи прут в город. Уже подходили достаточно близко к городу, гуляют в районе свалки и дачных поселков - людей не боятся, но и не агрессируют. На тех выходных мишка гулял внагляк у управления комбината - видимо охрана не стала связываться и пропустила без пропуска на режимный объект Я это шоу к сожалению не видела, но народ под впечатлением В этом году сама в лес не ходок - есть теперь некому: сын в армии, муж постоянно по рейсам ходит, а мне много не надо... Да и в том году мы хорошо затарились - полная морозилка и грибов и ягод. В Ура-губе красиво - была там всего один раз, но очень понравилось!
|
|
| |
VOKA |
Суббота, 29.08.2015, 00:50 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Иришка76 ( ) Приехали к сыну, договорились с командованием, они с вас расписочку...а вы с них бумаженцию..за подписью командира) И всего делов-то
Это, девчонки, вам не одесские анекдотики цитировать) Всякое бывает. Грамотно мыслящие родители - это как гарант спокойствия для ребенка в условиях временной адаптации) Да..загнула) спору нет все по правилам. Но когда все по правилам, и в нашей ситуации именно и грамотно мыслящие родители стали гарантом спокойной дольнейшей службе. Удачной тихой охоты )))
|
|
| |
мадамНатали |
Суббота, 29.08.2015, 06:15 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Цитата mikyail31 ( ) Не нужно путать Родину и государство.
хорошо, не буду...
и о мишках… «медведь в красноярском заповеднике "Столбы» загнал на крышу торгового павильона целую компанию туристов - 12 человек, сидели там до прибытия подмоги»
|
|
| |
VOKA |
Суббота, 29.08.2015, 15:08 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| мадамНатали, ну классно
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 29.08.2015, 17:54 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата VOKA ( ) Я честно не согласна с этим высказыванием, так как получается что у меня и детей военных нет не родины не флага как говорится,родилась и росла в одном городе предки похоронены в разных местах,мама живет в одном городе где отец закончил службу ,я тоже в другом так как муж военный. И получается что родина это и где мама живет и в тех деревнях и городах где предки похоронены а в совокупности что,это и есть государство. И честно девочки если мы пришли на форум такие же и с теми переживанияму что и ранее участники форума, не ужели есть какая то особенная форма высказывания своих мыслей. В данном случае человек искал,нашел поделился и на те разобрали по частям. Это называется крылья подрезали. Это мое личное мнение. А вот по поводу мыслей не правы в. не правы. Я никому не запрещал что то высказывать и никого не критиковал за высказывание. просто высказал свое мнение. А совокупность деревень и городов называется СТРАНА. которая для нас всех и является большой Родиной. А государство это всего лишь власть. которая может кому то нравиться. а кому то нет. Да и не у вас одной по всей стране могилы предков.Добавлено (29.08.2015, 17:54) --------------------------------------------- а вообще не зря говорят. что армия школа жизни. Когда сын служил. я тоже спонсировал помалеху не знаю кого. то ли армию. то ли командиров. За увольнения разную фигню давал. то краски. то бумагу для принтера. то еще чего нибудь.
|
|
| |
мамаСержанта |
Суббота, 29.08.2015, 18:19 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата Иришка76 ( ) Кто у нас осенники, признавайтесь! Кого скоро поздравлять будем? Иришка76, мы осенники, служим до 10 декабря.
|
|
| |
Окся |
Суббота, 29.08.2015, 19:49 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| А мы до 11 декабря)))
|
|
| |
Иришка76 |
Суббота, 29.08.2015, 21:52 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Russol, наш осенний список начинает просматриваться 1. МамаСержанта - 10 декабря;
2. Окся - 11 декабря
Ребята, не стесняйтесь - отзывайтесь для пополнения списка, ведь вы реально заслужили свою минуту славы!
|
|
| |
Tatyana74 |
Суббота, 29.08.2015, 22:36 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| НЕЖКА, Natali71, тоже осенние, но по дадатам они сами конкретнее напишут
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
|
| |
Окся |
Суббота, 29.08.2015, 22:41 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| ТожеМамаСолдата, FishkaLena тоже рядышком с нами)))
|
|
| |
|