Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 00:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

н-а-д-я- Воскресенье, 25.05.2014, 13:56 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Добрый день! Я опять с тем же вопросом, нужен почтовый индекс Каменки, чтобы выслать сыну гражданку. А тут я прочитала, что почта на ремонте. Как же им домой ехать без одежды :) Или покупать в магазине гражданку? Не понимаю shy

Russol Воскресенье, 25.05.2014, 14:53 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Ed976 ()
Кстати, сослуживец просил воспользоваться картой для перевода денег. Так за снятие небольшую сумму сняли( порядка 7 рублей).

Ed976, помните я как-то написала вам про карту
Цитата Russol ()
А карту СБ - моментум -бесплатную ...я все же получила бы в СБ (за 5 минут выдают), положила бы в своей кармашек...и поехала к сыну на машинке, посвистывая... Вдруг пригодится -тогда у вас она уже будет. Нет - так назад привезете. Она же БЕСПЛАТНАЯ, ни копейки не платите за обслуживание. (единственное, надо выяснить, если вы получаете ее в Москве...то деньги снимать в Питере, надеюсь, без комиссии...).
Потом мамы маятся, не знают как сыну карту переправить...в посылках шлют, волнуются. А у вас будет уже, с открытым СБ-онлайном.

так что скорее всего 7 рублей..это из этой оперы...комиссия...зависит с какого региона деньга пришла.

Добавлено (25.05.2014, 14:30)
---------------------------------------------
Цитата н-а-д-я- ()
Я опять с тем же вопросом, нужен почтовый индекс Каменки

188827 Ленинградская. обл., Выборгский р-н, п.Каменка, в/ч 02511

Почта не работала...но высылают посылки на прежний адрес, а приходят посылки на другое отделение. Приезжает машина из части и забирает посылки в штаб.

Может почта уже начала работать в Каменке, никто не знает?? на сайте Почта России нет инфы, не смотрели?

Вот здесь можно посмотреть полезную информацию. Кое чего устарело, но все же...
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-249-1#106147

Добавлено (25.05.2014, 14:35)
Цитата Colomeina ()
И еще, есть возможность симку МТС местную купить?

симку купит на месте. Бывают и в чипке. Пусть обращает внимание, чтобы связь была не корпоративная...типа "это для солдат, выгодный тариф " и т.п. Брать такую, как на гражданке, а не для солдат...иначе будет дорогой интернет.
Сын пользовался МТС с тарифом, где в месяц я оплачивала 200 руб (обязательно до определенной даты), и было 60 минут в день БЕСПЛАТНО на МТС вроде по всей России, и интернет само собой безлимитный. Отлично.
И была "Позвони маме" Мегафон. Супер. Копейки реально. только без интернета... Это корпоративная симка, военкомат.

Добавлено (25.05.2014, 14:53)
Когда купите симку МТС - желательно подключить услугу "запрет контента". Это делалось до недавнего времени ТОЛЬКО через оператора МТС. Оператор делает запрет на входящие смс четырехзначных номеров и всех развлекательных порталов, да и исходящих на 4-значные не будет. Не сектрет -многие сталкивались (и я) - когда само программное обеспечение -конкретно, андроид- ломица в интернет типа обновиться. А там уже ждуть тебя фулиганы-мошенники)) И денежки тю-тю...
В нашем (сына) случае МТС мошенникам дал вообще возможность деньги списать. На телефоне было очень мало, МТС подключил нам услугу типа кредита...и наш андроид))) вошел в контакт с четырехзначными номерами..Деньги списали, плюс долг большой был. Да, мошенники нас разводили в долг)) Мне пришлось разруливать. Ну я то ладно...знаю что и как делать..А кто не знает, тот тихо платит денежки ни за что((( В интернете много о разводах пишут. Сейчас такие технологии, что при входе в интернет кое-чего осуществляется без желания пользователя. И хоть отключай-заотключайся на своем аппарате возможность выхода-входа (мама, ну ты чо, у меня такой тел...да я и сам не дурак, туда-сюда нажал, галочку на запрет поставил...) -самому не отключить. Это прерогатива оператора. У мтс -бесплатно. У Мегафона это было даже за деньги...поставить запрет, чтобы не разводили их абонентов(

Я и здесь отключила себе, ну нафик...судьбу испытывать. А еще пошла и на Мегафоне отключила всю эту дребедень. Заявление в Мегафон пришлось писать, они там типа бюрократы))

Ed976 Воскресенье, 25.05.2014, 14:54 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Видимо то что карта выпущена в Москве а снятие в Питере, отсюда и процент.
Смотрел расписание поездов, 26-го до Астрахани нет поезда, причем сын говорит по рассказам что остановка в Ярославле есть. Не могу понять на чем же они поедут на полигон? Где можно узнать когда и каким поездом?

Russol Воскресенье, 25.05.2014, 15:03 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ed976 ()
выпущена в Москве а снятие в Питере, отсюда и процент.

вы сами-то по онлайну посмотрите.. Там все есть: когда отправлено, когда снято, процент отдельной строкой будет.

Были проценты, когда сын от вас деньги снимал? Или процент, когда родственники друга перечислили...может они с Камчатки))) отсюда и процент)) Да фигня...семь рублей).
Вот с ВТБ карты с 2000 тысяч было 600 рублей процент. Это как??? Парни вставляют карту, набирают 2000, а выдавали 1400. А списывали как 2000. из них 600 как услуга. Вот это охренительно. Инфа со слов сына. Он уже в первые дни сказал, что хорошо, что карту СБ ему дали с собой в армию. Иначе обдираловка.

Добавлено (25.05.2014, 15:03)
Вообще мне странно: МО заключила договор с банком ВТБ, а банкоматы во множестве частей установили СБ, особенно там, где часть большая и где...нет рядом города...чтобы снимать в увале. Это, мне кажется, один из пробелов сердюковщины. Видимо один из вариантов..наживы.

Ed976 Воскресенье, 25.05.2014, 15:08 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить

Сержант
При снятии 900 рублей комиссия 6,75р. Копейки, так что голову не забиваю. Написал, если вдруг у кого дети будут снимать наличные пусть на всякий случай снимут для начала чуть меньшую сумму. А то не выдаст деньги а сын подумает что денег нет.

Добавлено (25.05.2014, 15:08)

Цитата
Видимо один из вариантов..наживы.

Как и завышенные цены в магазине. Мамы-папы не позволят сыну голодать, все равно оплатят :)

Russol Воскресенье, 25.05.2014, 15:17 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ed976 ()
если вдруг у кого дети будут снимать наличные пусть на всякий случай снимут для начала чуть меньшую сумму

ну, снять под ноль...не получится тогда) У нас с Каменкой один регион, Северо-Запад. Комиссии нет ни рубля с СБ на СБ. А вот в Москву деньги пересылаю, так с 4000 тыс. примерно рублей 20 еще у меня списывают. А кто получает от меня - ни копейки не списывают, т.к. у них карта соответствует региону.

В вашем случае у сына списали 7 руб. т.к. карта не северо-запада, а снимает на СЗ, плюс ко всему еще и у родителей друга списали 7 руб, если они не из Московской области)

Добавлено (25.05.2014, 15:17)
Цитата Ed976 ()
Как и завышенные цены в магазине.

ну..это нажива местных начальников....так сказать..
Хочешь-не хочешь...а покупать будешь по той цене...которую тебе озвучили.

Вот в моем городе (я уже говорила, но повторюсь), солдатиков вижу в супермаркетах..Покупают продукты как и мы, по людским ценам. ну а те, кто в гарнизонах...они вынуждены покупать то, что предлагается и по ценам выше. Бизнес.

kaktusnaokne Воскресенье, 25.05.2014, 15:18 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить

подскажите пожалуйста,Находка это магазин рядом с частью? Это там цены завышены или в чипке?

Russol Воскресенье, 25.05.2014, 15:24 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить

Маршал
kaktusnaokne, Находка -магазин в Каменке, это первый городок. По правилам - бегать туда просто так нельзя. С сопровождающим только. Бывают отхождения от правил...)))
В Каменке это не единственный магазин.
Да, а цены дешевле, чем в чипке... Цены у них в Находке примерно такие, как у нас на севере. Мы привычные). В Магнитах и Океях конечно дешевле...

Ed976 Воскресенье, 25.05.2014, 15:27 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить

Сержант
Russol,
Я бы не сказал, что такие же. Может не на все, но вот бананы в Находке( да и в других магазинах) по 75 руб запомнились :D

kaktusnaokne Воскресенье, 25.05.2014, 15:28 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить

не люблю Магниты))))) Но обидно что в чипках цены прибавляют, очень много денег все таки на армию идет:) Ну да ладно,дослужим и забудем)
В первом городке только те,кто на КМБ или "ребята постарше" тоже есть))?

Russol Воскресенье, 25.05.2014, 15:35 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить

Маршал
В первом городке штаб, плюс несколько батальонов. Т.е. это обычный военный городок...
КМБ там сделали недавно, новобранцем место отвели видимо, отдельную казарму. А так в этом городке все служат, как и во 2, и в 3.

Денег много на армию..у нас ушло

>(

Colomeina Воскресенье, 25.05.2014, 15:42 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Russol ()
Сын пользовался МТС с тарифом, где в месяц я оплачивала 200 руб (обязательно до определенной даты), и было 60 минут в день БЕСПЛАТНО на МТС вроде по всей России, и интернет само собой безлимитный. Отлично.

Это тариф "Супер МТС" У нас у всех такой дома. И мы ему в Новосибирске купили местную симку с таким тарифом. И с каждого телефона можно час в день бесплатно говорить. Вот сегодня я с ним три часа бесплатно говорила, пока у них сончас был Вот я и хотела, что бы он смог себе там симку с таким тарифом купил! очень удобно! up up up

Добавлено (25.05.2014, 15:42)
АУУУ!!! Кто в разведроте есть? Еще раз спрошу. отзовитесь? эх, раз, ещё раз и ещё много много раз!

Russol Воскресенье, 25.05.2014, 15:46 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Colomeina ()
Вот я и хотела, что бы он смог себе там симку с таким тарифом купил! очень удобно!

Colomeina, сын ваш купит с ЛЮБЫМ тарифом (кроме корпоративной связи!!!!) и перейдет на Супер МТС бесплатно (один раз переход бесплатно). Нет проблем. Вы только в сети посмотрите, как надо переходить, чего нажимать...чтобы сын сам не искал... а вы напишите ему в ВК или смской).
Мой еще карту теле2 покупал...для звонков между собой. Многие почему -то с ТЕЛЕ2 там... Ребята перезваниваются между собой по рабочим моментам..да и так "Ну чо, капитан пришел? Нет..ну тогда можно не идти, отдыхаем..." :D

Добавлено (25.05.2014, 15:46)
Светлана281259 с разведки. Не заходит с 10 мая. Больше не нашла. Но мне кажется, что есть еще мама или девушка солдата с разведки.

Ed976 Воскресенье, 25.05.2014, 16:05 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить

Сержант
Так где же все таки узнать про поездку в КапЯр?

Colomeina Воскресенье, 25.05.2014, 16:19 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Russol ()
купит с ЛЮБЫМ тарифом (кроме корпоративной связи!!!!) и перейдет на Супер МТС бесплатно

Конечно, это тоже нормальный вариант! up up up yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика