ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Азовчанка |
Вторник, 22.10.2013, 14:17 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата ОляМамаСолдата ( ) Мамочка написала в личку И.Ф.ребенка,я позвонила сыну,а он говорит мам так он со мной рядом стоит.А я говорю: дай ка мне его И говорю ему быстренько позвони маме.Ну конечно ребенок ошарашен... Как сложилось всё круто!!!! Вот же надо было такому совпадению случится..Что Именно на нашу веточку заглянула......И тут оказались свои люди в госпитале..Она и мне написала что сынок позвонил!!! УРА!!! МЫСЛИ наши вместе - СИЛИЩА!!!!Добавлено (22.10.2013, 14:17) --------------------------------------------- Привет девочки!!! Нагонять буду дома наверное..До поздна на работе задержалась и решила в Азов не ехать - заночевали у мамы - она то всё равно в больнице....А у неё!!Как у супер эмоционального человека..Ни один телик не работает...Я без инета и вообще без всякой инфы..легла пораньше с окном открытым под пуховым одеялком.....Так в 4 утра меня такой гам рабудил.....Это гуси на юг летели..Я после их гомона заснуть не могла..Так что всё!! Зима близка!!!! Птицы полетели - в дальние края!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Вторник, 22.10.2013, 14:17 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Цитата IVANOVA ( ) А вот мы ей должны. Всегда. Слова злого про Родину не говорить, защищать её от чужих нападок, не важно словесных или физических. Вот этим наши мальчишки сейчас и занимаются. Они ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ.
Анечка, подписываюсь под каждым твоим словом... Совершенно права... Родину не выбирают... А вы вспомните войну 1812 года... Там вообще сплошь крепостные воевали... Что им было защищать с нашей теперешней точки зрения? И тем не менее шли и умирали за Родину... В партизанах ведь в основном крепостные и были... Так что пусть наши мальчишки служат, а мы будем их ждать и гордиться ими... А родители, купившие военники своим чадам, потом всю жизнь будут их проблемы решать и сопли им вытирать, ведь они сами в этой жизни ничего самостоятельно не превозмогли... А характер закаляется только через преодоление трудностей... Это я на примере своего соседа говорю... Мать его как-то не выдержала, пожалилась мне... Учился в школе плохо, сунула его на платное в институт, кучу денег за каждую сессию отваливала, потом заплатила, чтоб на работу его устроить и военник получить... После этого квартиру купила ему, Он женился, с женой месяца 4 прожил и развёлся, вернулся в свою квартиру, новые его пассии меняются каждую неделю...Вот мать его мне жалится и говорит: "Несамостоятельный он у меня..." А где ж ему стать самостоятельным, если ты сама на амбразуру бросаешься, стараясь прикрыть его от любой проблемы...
Так что мы - правильные мамочки! Наши мальчишки такими, как мой сосед, не будут никогда...
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
Орхидея |
Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Цитата khazira ( ) что за цыгани,не форма а что попало,в мазуте шиты перешиты не в размер вот это армия Что интересно-может почти на 10 размеров форма быть больше-я к нашнему ездила со швейной машинкой..
|
|
| |
natali19528891 |
Вторник, 22.10.2013, 14:52 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Цитата Азовчанка ( ) До поздна на работе задержалась и решила в Азов не ехать - заночевали у мамы - она то всё равно в больнице.. Ирочка, ты вроде писала что маму домой выписали... или я путаю что-то? Всем доброго дня! У кого случилось какое-то событие сердечно поздравляю!!! Могу что-то упустить...Оленьке удачи в учебе, учись прилежно, чтобы твои будущие дамы клиентки были ух, как хороши!
|
|
| |
Орхидея |
Вторник, 22.10.2013, 15:02 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Цитата Natalek3076 ( ) Вот может поэтому их стали отправлять На дембель по спискам ,и не по одному ,что бы не было всяких не до разумений то!!!! Увы! Но это редко... Обычно в малочисленных частях. Ну ,а в большечисленных частях-всегда не по одному ДМБ в день. А если после учебки-то распределяют на весь дивизион-и в общем ребят много едет... А уж с Востока-это вагонами-бедные проводницы!!! Цитата IVANOVA ( ) а Родина - это совсем другое. Она нам ничего и не должна давать, она просто у нас есть, и мы её любим. Не важно, страна это, или свой дворик. А вот мы ей должны. Всегда. Слова злого про Родину не говорить, защищать её от чужих нападок, не важно словесных или физических. Вот этим наши мальчишки сейчас и занимаются. Они ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ. И мы ими по этому гордимся. Как то слишком помпезно получилось, простите, я просто высказала свое мнение. Аня! Правильное и отличное мнение! И ведь проанализировав-ребятам ,несмотря на все трудности и лишения практически всем нравятся именно войнушки... Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Я у своего спросила в чем бы он хотел домой ехать, он сказал, что по-барабану, лишь бы домой К концу службы мнение поменяется...
|
|
| |
ириска |
Вторник, 22.10.2013, 15:33 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
| Цитата inei911 ( ) нас у кого то из ждушечек после учебки в свой город распределили, Соня, ты не напомнишь у кого? у Колосок из Иркутска вроде. Она после распределения сюда не заходит. Привет девочки.
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Вторник, 22.10.2013, 16:01 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
| Цитата natali19528891 ( ) .Оленьке удачи в учебе, учись прилежно, чтобы твои будущие дамы клиентки были ух, как хороши! Спасибо, Наталья Алексеевана. Мои домашние смеются, говорят, чтоб я не баловалась там, чтоб родителей в школу не вызывали. Вот сижу - стараюсь, а самой нашкодить страсть как охото Цитата Орхидея ( ) К концу службы мнение поменяется.. Я тоже так думаю Добавлено (22.10.2013, 16:00) --------------------------------------------- Девочки, а что это теперь наградки под аватарками высвечены, для красоты что ли? Добавлено (22.10.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата ириска ( ) Привет девочки. Привет
|
|
| |
Sirinag-30 |
Вторник, 22.10.2013, 16:04 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Девочки, а что это теперь наградки под аватарками высвечены, для красоты что ли?
И правда что-то новенькое... Эх, Васи нет, спросили бы...
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
Natalek3076 |
Вторник, 22.10.2013, 16:05 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Добрый день!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Девочки, а что это теперь наградки под аватарками высвечены, для красоты что ли? я тоже зашла и обратила,на это на наградки .наверное для красоты!!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Вторник, 22.10.2013, 16:06 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
| Цитата Natalek3076 ( ) я тоже зашла и обратила,на это на наградки .наверное для красоты!!! Ну вот, теперь мы еще краше стали
|
|
| |
Natalek3076 |
Вторник, 22.10.2013, 16:09 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вот нашла !!!Список бессмысленных вещей, которые делают люди: - открыть холодильник, посмотреть и закрыть. - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. - когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти - сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. - читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время - тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. - намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. - положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. - выделять курсором текст, который читаешь. - жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. - разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. — ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода — заходить в одноклассники каждые 15 минут — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты — обходить трещинки на асфальте. А какие бессмысленные вещи делаете вы?
|
|
| |
ОляМамаСолдата |
Вторник, 22.10.2013, 16:10 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.?
|
|
| |
Natalek3076 |
Вторник, 22.10.2013, 16:12 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Просто анекдотик!! Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко! Добавлено (22.10.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата ОляМамаСолдата ( ) Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.? Так оно и есть скорее всего,которые подарены последние наверно!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Вторник, 22.10.2013, 16:17 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Natalek3076 ( ) "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко! Добавлено (22.10.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата ОляМамаСолдата ( ) Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.? Сейчас проверим!!!
|
|
| |
Natalek3076 |
Вторник, 22.10.2013, 16:18 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Муж пришел домой с работы Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и большие груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!"
|
|
| |
|