Нам тоже было некогда,то муж болел,то доча,все забросили,а сегодня все налетом,не знали за что хвататься! Ничего не поздно Я в том году в снег все укрывала,тоже обстоятельства так сложились! Если роз немного и есть перегной или хотя бы простая земля (незамерзшая),обрезать ветки и засыпать куст! Главное ведь корни! Мы лапником в том году еще закрывали,а в этом коробками сверху и придавили. Только нельзя,чтобы там внутри пустота была,плотно закрыть нужно! Ну вроде все сказала,удачи
Добавлено (18.10.2014, 15:48) --------------------------------------------- и пионы также
Юнга, подробная инструкция... Завтра может соберемся на закрытие сезона в баньку, так и закроем. Погода правда жуткая для осени-ветер, снег, холодина...на неделе обещают до -20-ти.
привет всем! как же хочется тоже крикнуть "Ура! Мы дома" а впереди еще больше 8 месяцев.....соскучилась жуть....одно радует - у сынули все в порядке...
Добавлено (23.10.2014, 18:29) --------------------------------------------- Юнга, ну как у вас служба идет? Что-то редко выходите на форум. Скучно мне тут...все одна да одна... Скорей бы уже все это закончилось.
У нас комп. полетел Видимо вирусов нацепляли Еле-еле сегодня зашла,с сыном ведь в основном по ин-ту общаемся,вся извелась
Добавлено (24.10.2014, 08:09) --------------------------------------------- Сынуля не жалуется,все терпит. Конечно сильно скучает,с каждым днем только все больше и больше разочаровывается в нашей Армии Не этого он ожидал Не для этого готовился!!! С кем разговариваю,имею ввиду мамочек,у кого тоже сыновья служат в разных городах,рассказывают,-что сыновья очень довольны,питание на убой,отбой,значит отбой,а не как у нас: ложатся в 2-3 часа ночи и в 5,30уже подъем. После этого,мне конечно очень грустно,почему нашему сыну так не повезло. Считаю дни...
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Привет всем! Да обидно, что сыночки наши мало спят и плохо питаются, но.....у моей подруги сын в Хабаровском крае там вообще беспредел.....она плачет почти каждый день, летала к сыну, так смогла его вернуть обратно в часть только после большого скандала с ним...типа пусть хоть посадят но туда не вернусь...... Мой звонит и говорит что все хорошо, терпимо....скоро дембель