привет всем! как же хочется тоже крикнуть "Ура! Мы дома" а впереди еще больше 8 месяцев.....соскучилась жуть....одно радует - у сынули все в порядке...
Добавлено (23.10.2014, 18:29) --------------------------------------------- Юнга, ну как у вас служба идет? Что-то редко выходите на форум. Скучно мне тут...все одна да одна... Скорей бы уже все это закончилось.
У нас комп. полетел Видимо вирусов нацепляли Еле-еле сегодня зашла,с сыном ведь в основном по ин-ту общаемся,вся извелась
Добавлено (24.10.2014, 08:09) --------------------------------------------- Сынуля не жалуется,все терпит. Конечно сильно скучает,с каждым днем только все больше и больше разочаровывается в нашей Армии Не этого он ожидал Не для этого готовился!!! С кем разговариваю,имею ввиду мамочек,у кого тоже сыновья служат в разных городах,рассказывают,-что сыновья очень довольны,питание на убой,отбой,значит отбой,а не как у нас: ложатся в 2-3 часа ночи и в 5,30уже подъем. После этого,мне конечно очень грустно,почему нашему сыну так не повезло. Считаю дни...
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Привет всем! Да обидно, что сыночки наши мало спят и плохо питаются, но.....у моей подруги сын в Хабаровском крае там вообще беспредел.....она плачет почти каждый день, летала к сыну, так смогла его вернуть обратно в часть только после большого скандала с ним...типа пусть хоть посадят но туда не вернусь...... Мой звонит и говорит что все хорошо, терпимо....скоро дембель
Девченочки, не переживайте, все у ребят будет отлично.
ЦитатаЮнга ()
очень довольны,питание на убой,отбой,значит отбой
Конечно, это здорово, но вот я с кем из ребят разговаривала (друзья сына). Все как один говорят что ему повезло. Живут во-первых в кубриках, душ, стиральные машины, а главное нет дедовщины...по многим пунктам лучше, разве что с питанием не очень... Просто они мне такого порассказывали кошмар...И я как-то успокоилась и рада что у нас не все так ужасно.
Привет соседи! Юнга, Валерьевна, Пытайтесь отвлечься,загружайте себя работой,не накручивайте себя и время уже не потянится,а побежит! Еще немножко и экватор отметите!
Это точно помогает...начали ремонт в комнате у сына, плавно перешли на спальню, кухню и т.д. вобщем скучать некогда...
Добавлено (25.10.2014, 07:12) --------------------------------------------- С субботой вас, дорогие мои ждушечки! Всем хороших выходных, приятных новостей и звоночков от сыночков! Пошаманим?!
Да я наоборот совершенно спокойна за сына....просто как пример что не все так плохо...бывает и хуже...Если ребенок наотрез отказывается от того чтоб мы приехали, говорит что в армии классно....у меня и душа на месте.... только время тороплю...соскучилась очень...
ребенок наотрез отказывается от того чтоб мы приехали
я тоже несколько раз собиралась в путь-дорогу...а теперь вот скоро сынуля сам приедет...скорей бы уж! тоже очень соскучилась.
Добавлено (25.10.2014, 18:27) --------------------------------------------- Девчонки, я сегодня герой! Сходила, наконец-то в бассейн! Давно планировала, а все как-то не могла собраться и вот свершилось. Довольнаааа.
Добавлено (26.10.2014, 18:45) --------------------------------------------- А сегодня покаталась на лыжах...УХ, какая же красота на улице - солнце, легкий морозец, воздух свежий-свежий, небо голубое-голубое...
Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди! взято инет
В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой"
Приветствую, ждушечки! Как живете-можите? Как погода? Настроение? Сыночки отзвонились? Что нового в части? Скоро придет новое пополнение и начнется новый круговорот...
Всем Здравствуйте! октябрь.gif ноябрь.gif Сегодня на западе празднуют Хэллоуин,
а у нас - нашу женскую заступницу Макошь! Про нее можно прочитать по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/4159969/post341468703/ Она переродилась в Параскеву Пятницу!
Цитатаsveto4ka ()
Скоро придет новое пополнение и начнется новый круговорот...
Вот и мой сынуля хочет в Вашей части служить по контракту!