Sveto4ka, а сколько вы за свои фотки платили, не помните? Пришли наложенным платежом или просто письмом ? Мне что то такая такса тоже кажется великоватой. Первого письма ( писали еще 15-го ноября) пока что до сих пор не получили, может в нем как раз эти фотки со сборочного пункта. Ну по приколу на вокзал конечно сгоняю, погляжу что там за перец - засланец такой!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Ludmilka, а вам такое предложение не поступало? " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
Всем здравствуйте!!! По поводу пакета фотографий,нам пришли через 2,5 месяца,заплатила 1200руб. Было бы за что Качество конечно отличное,но мне не понравилось,как оформлен альбом! Где наш сын,всего 3-4 фотки,а остальное-где Путин с Шайгу,где просто общие картинки или фото совсем другого места...Натуральная выкачка денег
Сын говорил, что когда вез молодых с вокзала с одним случился эпилептический припадок...Вот такие у нас комиссии...рады всех загребсти, лишь бы план выполнить..
Вот так у нас и бывает А потом удивляются и начинают волосы на себе рвать,-почему,отчего По сути,нормальной ведь проверки и не происходит,все наот....сь,извиняюсь за выражение,просто уже слов других нет!!! Наши с вами разговоры,толчем "воду в ступе",как бабки на улице,сплетни порассказываем,толку то от этого,никто ничего не предпринимает Ни по поводу питания,ни по поводу бардака и т.д. и т.п. Так просто,выговоримся и все...
Добавлено (01.12.2014, 03:50) --------------------------------------------- Так дальше все и будет,ничего не изменится
простыл лежит в госпитале и еще там двое с ним. У меня сын тоже не успел приехать, так неделю в госпитале пробыл http://flines.ru/timelines/1410886.jpg
привет ,всем.Мы из Новокузнецка прибыли в часть 21 11 2014 Мы новенькие поселили на 4 этаж Звонит сын каждый вечер ещё прибыло снами 45 парней ,шить научился быстро,я начала собирать посылку думаю к принятию присяги уже получат ,Посмотрела форум мам стало немного полегче
Добрый день,фото получили по почте ,отличного качества ,думаю не пожалеете,все фото только сына.Не переживайте ,каждый раз бывают проблемы в первые недели -ребятам трудно привыкнуть к подчинению приказам, строгому режиму ,в первые дни они ничего не успевают -мальчишки говорят :постоянно шум и нет возможности побыть одному.Но все изменится ,они будут знать что делать и как себя вести.С едой в части не очень-рыба и капуста-худеют все.во всяком случаи похудели все друзья сына ,даже те кто был стройным.Всегда поддерживайте,но ,если что - бейтесь за детей -звоните замком.Кизима Владимир Владимирович 89133058125 ,оперативный дежурный 228-41-87.Подбадривайте детей ,это раньше в 40 лет старуха ,а в 16 лет командовали полком,сейчас взросление идет медленнее ,потому что больше нужно усвоить информации,ну это уже к психологам...Счастья Вам!
Девочки, привет! Сын позвонил, поездка на присягу под угрозой! Говорит все в повалку с кашлем и насморком, у кого температура, те в госпитале. Могут в части ввести карантин. И будут ли в день присяги давать увольнительные, пока не ясно. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Мамочки, чьи сынки имеют там карты СБ, подскажите, с какой платежной системой? Карты разные есть, хочу открыть и увезти сыну. " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
вот конверт перед глазами - 870 руб + сбор 76,4 руб. Конверт пришел наложенным платежом из г. Ростова. Фоткали 17 декабря, а фотки пришли 13 февраля. 3 больших портрета А4 по форме в кепке, в берете, на фоне календаря, на фоне приказа о призыве, на фоне флага, несколько штук поменьше и совсем маленьких. Хорошие фотографии. Но от силы на 500 руб.
Настраивайте себя на хорошее иначе можно потерять покой...Придумайте себе занятие, чтоб отвлекало от дурных мыслей. главное верить что все будет хорошо!!!
Доброго времени суток всем мамочкам-ждушечкам! Давным-давно не заходила к вам Как вас здесь теперь много ЗдОрово! Новенькие подтянулись! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! Поддерживайте, девчата, друг друга, будет легче. А в начале пути всегда тяжело, и нам мамочкам, и нашим мальчикам... Но наша задача поддержать, но не жалеть, а подбадривать обязательно! Всё будет хорошо! Вот и у Светы sveto4ka, скоро радость случиться - долгожданная встреча с сыном! Скоро КОСМОС, Света!!! Молодец Света, дождалась мамочек, есть кому передать веточку Пошаманим на удачу, на здоровье призывников и всех ребят служащих и всех кто их ждёт, на добро! Зелёненький помогает ! ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
скоро радость случиться - долгожданная встреча с сыном!
И не говори, готовлюсь к встрече...сегодня сын написал чего бы он хотел покушать...Насмешил. Счас скорирую.
Картошка жаренная, пельмени, суп куринный, картошка вареная обжаренная, хреновая, мясо Много Мяса, рыба, много рыбы, лазанья много, курица ведро жаренной, пироги, картошка из духовки, спагетти все не могу про еду мамы, голова закружилась)
Гортензия,пусть все у вас будет хорошо!!! И у племянника,все наладится и у сынули Вы молодец-оптимистка,так держать
Добавлено (02.12.2014, 04:08) --------------------------------------------- Да,карантин-это плохо,конечно такой холод! Жалко,если присягу отменят У нас тоже во время присяги все болели и наш в том числе. Все наладится,надо это пережить! С купленными билетами конечно,полный облом получился Но может все еще изменится,время еще есть!
Мне не приходило никакое извещение о фотографиях. Сын вроде здоров, отправила посылку в субботу. Про карантин ничего не говорил.
Добавлено (02.12.2014, 05:52) --------------------------------------------- Мой сын вчера заступил в наряд первый раз. Сказал, меняются каждый час, ночью - каждые два часа, наряд похоже на сутки.
Да, насмешил! Мой тоже на дембель картошки жареной заказывал, да побольше Зато от риса и рыбы категорически отказывался, до сих пор не ест. За год наелся, видимо. Скучают ребятки по домашней еде. Ничего, всё познается сравнении...
Моему нравилось в наряды ходить. Говорил, что так время быстрее проходит. ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
Привет девочки! Нет, сын сказал - присягу не отменят(если только перенесут на другой день), могут вместо суток дать2-3ч на общение с родственниками и все. Вот и думаю что делать, брать билеты заранее или нет. Мы хоть с одной области, и то нужно ехать либо поездом, либо 2-мя автобусами. А кто из далека? ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Ludmilka, вы послали еже посылку, и на какой адрес? Просто на почтовое отделение? " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
А мой в одном нескончаемом наряде... Сначала радовался, сейчас уже "наелся".. .Деньки считаем и готовимся к встрече.
Добавлено (02.12.2014, 17:32) --------------------------------------------- Юнга, на тебя вся надежда. Подсказывай, успокаивай, подбадривай наших новых ждушечек.