|
|
в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
|
ИРИНА |
Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата SKAR1ET (  ) Мы были у сына!!! Все сложилось хорошо! :hands:Рада за вас,что поездка прошла удачно.Пусть так и будет всегда.Цитата SKAR1ET (  ) ,немного поправился,настроение хорошее, Ребята привыкли,меньше переживают,успокоились-вот и результат.Главное что бы были с настроением,тогда и родители спокойны.Добавлено (23.10.2013, 16:24) --------------------------------------------- антонина, Хорошо,что сами свозили показали бойца своего.Подлечиться главное.Удачи вам! Добавлено (23.10.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата SKAR1ET (  ) Ждем звонка из военкомата по младшему сыну,бог даст попадет к брату,так поедем на присягу-это обязательно.И надо будет подробней договариваться. Думаю у вас все получиться,с вашей настойчивостью. Цитата SKAR1ET (  ) Видимо боятся,что ребенок не "бесхозный" Правильно поступили,сама иногда ждала ооочень долго,но там все стояли официальных увалов ждали.В принципе,если звонить именно по проблеме(а не мелочам)идут на встречу.Добавлено (23.10.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата RTN (  ) Опять мальчишки погибли! В мирное время.. Только что сыну звонила(у него одноклассник в Рязани служит),он мне объяснил что там курсанты ребята были.конечно от этого не легче на душе стало.ДАЖЕ СЛОВ НЕТ -ЖАЛКО МОЛОДЫХ ,ЗДОРОВЫХ РЕБЯТ.
|
| |
| |
|
Steffi |
Среда, 23.10.2013, 19:44 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата SKAR1ET (  ) Но пришлось немного подолжать на КПП, часика полтора, пока стояла напрягала дежурного,чтоб звонил в батальон. Мы тоже ездили в августе часа 3 стояли ждали, в субботу опять штурмовать эту крепость,тоже буду приставать,а что делать
Добавлено (23.10.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата SKAR1ET (  ) Опять мальчишки погибли! Тоже прочла сегодня в новостях, как это УЖасно... Соболезную родителям и родным этих ребят.
|
| |
| |
|
SKAR1ET |
Четверг, 24.10.2013, 09:00 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата Steffi (  ) в субботу опять штурмовать эту крепость удачи вам! держитесь и не сдавайтесь!
|
| |
| |
|
антонина |
Четверг, 24.10.2013, 19:05 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Вот адреса, мне написала RTN. Мы были в "Доверии", записывались предварительно по телефону, они и в воскресенье работают. Только есть ли у них рентген? "Доверие" медицинский центр Свердловская обл., Верхняя Пышма г., ул. Феофанова, 4 (8-343-68)3-90-09 пн-пт 08:00-20:00; сб,вс 09:00-18:00
Медицинский центр "Здоровье Плюс" Верхняя Пышма, Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 18д (8-343-68) 7-70-70 www.zdoroveplus.ru пн-пт 07:00-19:30; сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00
Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55 б 8 (343) 385-00-01 www.mc-shans.ru пн-сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00
Шанс Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55б 8 (343) 385-00-01www.mc-shans.ru пн-сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00Добавлено (24.10.2013, 19:05) --------------------------------------------- Насчет увольнительной, звонила командиру подразделения лично. Ну и конечно сын договаривался с сержантом своим. На КПП почти не ждали, пришел через 5 минут. Сына лечат сейчас, правда нашими таблетками, но хоть в санчасть положили. Говорил приходила врачиха, сказала, что все диагнозы куплены и почему ездили к "чужим" врачам. Вчера свозили в Екатеринбург - все подтвердилось, даже компрессы "свои" прописали. Еще какое-то электролечение, возить каждый день в поликлинику, да кто-же это делать будет. Давали бы долечиться нормально, а-то в прошлый раз выписали потому-что дольше лежать нельзя. Наши дети нужны только нам.
|
| |
| |
|
SKAR1ET |
Пятница, 25.10.2013, 08:22 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата антонина (  ) почему ездили к "чужим" врачам ха,вот интересно получатся,если "свои" никак и не к чему,что остается делать? Умирать? Вот ведь как не нравится,когда носом тыкают.Радовалась бы,что за нее все родители сделали. Вы молодцы,что не пустили все на самотек.Это понятно,что расходы,нервы,но в такой стране мы живем...никому и ничего не надо!Наши мальчишки нужно только здоровыми, умными. А как сходят с дистанции, извините,справляйтесь сами.
|
| |
| |
|
Steffi |
Пятница, 25.10.2013, 18:17 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки, кто какое термобелье покупал солдатам и носки и какой цвет , я что то в нем запуталась, все мне кажется тонкое какое то,так и не купила буду в ЕКБ покупать.Мне сын сказал что им сказали- утепляйтесь разрешаем,покупайте термобелье. Добавлено (25.10.2013, 18:17) --------------------------------------------- антонина, Спасибо за ответ,тоже записались к терапевту.
|
| |
| |
|
jamama |
Пятница, 25.10.2013, 20:43 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Добрый вечер! Девочки, извините, что вмешиваюсь в разговоры) Не забывайте про зимние стельки для ребят - лучше всего фабричные зимние трехслойные (фольга, пенополиуретан, войлок) В берцах лежат тоненькие картонки... А термобелье лучше всего спросить в магазинах охотник-рыболов, НО учитывая, что в армии трудно добиться того, чтобы вещи не "терялись", можно купить самое дешовое китайское за 200-300 руб, мой просил черный цвет (им в Чебаркуле разрешали в поля одевать, ушло несколько комплектов за зиму...) белье толстое неудобно - они же еще две свои белуги на него одевают - это тоже белье, лучше тонкое. Настоящее термобелье тонкое и теплое, влагу отводит, а тепло сохраняет. Чтобы ориентироваться в Екатеринбурге удобно пользоваться 2ГИСом ekaterinburg.2gis.ru/ Там и карте, и транспорт, и справочник всех организаций города, и Пышма тоже есть - по сути это пригород же Всем хорошей службы - мальчикам - здоровья!!!
|
| |
| |
|
Steffi |
Суббота, 26.10.2013, 07:54 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| jamama, Большое спасибо! Очень нужные советы!  Добавлено (26.10.2013, 07:23) --------------------------------------------- Мы поехали сегодня к сынуле,только отъехали от дома, он звонит говорит- возвращайтесь! Там у них что- то вроде тревоги объявили, увалы естественно отменили.Обидно до А я наготовила всего, даже тортик испекла  Добавлено (26.10.2013, 07:42) --------------------------------------------- Больше всего переживаю за здоровье его, самочувствие после пневмонии у него не очень,подкашливает,берцы дырявые,стелек нет.Сейчас не знаю когда поедем может ч-з 2 недели только, если это антитеррор,то это надолго  Добавлено (26.10.2013, 07:54) ---------------------------------------------
Всех с Добрым Утром! Удачных выходных! А я пойду прилягу и насплюсь 
|
| |
| |
|
ИРИНА |
Суббота, 26.10.2013, 08:44 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Steffi (  ) кто какое термобелье покупал солдатам и носки и какой цвет Покупала черное(но в поля),раньше не разрешали так просто носить.Есть термо тонкое(но теплое),а есть с байкой внутри(оно по дешевле и тоже теплое)На рынке можно оптом и в розницу купить и то и другое.Так же и стельки там разные есть.Не переживайте,хорошо что еще сразу же сын позвонил,а то обидно было бы.
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 26.10.2013, 12:07 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Steffi, следующие выходные длинные - еще День народного единства добавляется. Может, и вам удастся с сыном единство отметить.
|
| |
| |
|
RTN |
Суббота, 26.10.2013, 20:16 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер! Это здорово, что разрешили термобелье. В том году сына за это постоянно наказывали Я своему покупала еще и берцы зимние. Все в магазине "Спецодежда" на перекрестке Космонавтов и Бакинских комиссаров, там большой выбор формы и обуви для наших ребят. Еще раз напоминаю о дополнительном подкладе в бушлат, делала его из меха, сперва натурального, а как украли - сделали из искусственного. Сшила в форме жилета. Разместили его внутрь бушлата за подклад. Сын говорил, что почти не продувает и не видно, т.е. замечаний нет. А берцы можно подобрать такие же как летние.
|
| |
| |
|
Steffi |
Суббота, 26.10.2013, 20:58 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата ИРИНА (  ) Не переживайте,хорошо что еще сразу же сын позвонил,а то обидно было бы. Это точно,было бы совсем обидно и так такие траты и денег и времени,у нас еще бабуля инвалид, проблемно ее оставлять, потом все купить, приготовить собрать, кажется мелочи а хлопот много.Добавлено (26.10.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата jamama (  ) Может, и вам удастся с сыном единство отметить. Оочень надеемся на это Цитата RTN (  ) напоминаю о дополнительном подкладе в бушлат Ваши с Ириной советы я даже в блокнот записала в августе кажется,форум почитала думаю запишу что б не забыть.
|
| |
| |
|
RTN |
Понедельник, 28.10.2013, 06:36 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро! Цитата Steffi (  ) кажется мелочи а хлопот много Это только кажется посторонним. Как вспомню прошедший год - мне кажется я только сумки и таскала. Из магазина - домой, приготовила, из дома - в часть. Превратилась в нового зверька - несун сумчатый Сын в субботу ездил в часть, там усиление-антитеррор, никого не пускают. Ладно мой всех знает, пустили. Ребята из наших еще служат, так мы их пирогом кормили, правда только с картошкой. Цитата Steffi (  ) самочувствие после пневмонии у него не очень Поправляйтесь. Попробуйте купить поливитамины, моему после болезни помогло.
|
| |
| |
|
Steffi |
Вторник, 29.10.2013, 20:34 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата RTN (  ) так мы их пирогом кормили, правда только с картошкой Какие же вы молодцы! С картошкой это очень вкусно,а в армии им ваши пироги как манна небесная.
Добавлено (29.10.2013, 20:34) --------------------------------------------- Цитата Steffi (  ) Поправляйтесь. Попробуйте купить поливитамины Здоровье говорит лучше стало. Витамины мы конечно купили,только сможет ли он их принимать и сохранить.
|
| |
| |
|
RTN |
Среда, 30.10.2013, 06:17 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Steffi (  ) сможет ли он их принимать и сохранить. Витамины разрешают, только в оригинальной упаковке, чтобы видно было что это.
|
| |
| |
|