Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 02:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
ИРИНА Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата SKAR1ET ()
Мы были у сына!!! Все сложилось хорошо!
hands
hands :hands:Рада за вас,что поездка прошла удачно.Пусть так и будет всегда.
Цитата SKAR1ET ()
,немного поправился,настроение хорошее,
Ребята привыкли,меньше переживают,успокоились-вот и результат.Главное что бы были с настроением,тогда и родители спокойны.

Добавлено (23.10.2013, 16:24)
---------------------------------------------
антонина, Хорошо,что сами свозили показали бойца своего.Подлечиться главное.Удачи вам!

Добавлено (23.10.2013, 16:28)

Цитата SKAR1ET ()
Ждем звонка из военкомата по младшему сыну,бог даст попадет к брату,так поедем на присягу-это обязательно.И надо будет подробней договариваться.

Думаю у вас все получиться,с вашей настойчивостью.
Цитата SKAR1ET ()
Видимо боятся,что ребенок не "бесхозный"

Правильно поступили,сама иногда ждала ооочень долго,но там все стояли официальных увалов ждали.В принципе,если звонить именно по проблеме(а не мелочам)идут на встречу.

Добавлено (23.10.2013, 16:31)

Цитата RTN ()
Опять мальчишки погибли! В мирное время..

Только что сыну звонила(у него одноклассник в Рязани служит),он мне объяснил что там курсанты ребята были.конечно от этого не легче на душе стало.ДАЖЕ СЛОВ НЕТ -ЖАЛКО МОЛОДЫХ ,ЗДОРОВЫХ РЕБЯТ.

Steffi Среда, 23.10.2013, 19:44 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SKAR1ET ()
Но пришлось немного подолжать на КПП, часика полтора, пока стояла напрягала дежурного,чтоб звонил в батальон.
Мы тоже ездили в августе часа 3 стояли ждали, в субботу опять штурмовать эту крепость,тоже буду приставать,а что делать ggl

Добавлено (23.10.2013, 19:44)

Цитата SKAR1ET ()
Опять мальчишки погибли!
Тоже прочла сегодня в новостях, как это УЖасно... Соболезную родителям и родным этих ребят.

SKAR1ET Четверг, 24.10.2013, 09:00 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата Steffi ()
в субботу опять штурмовать эту крепость

удачи вам! держитесь и не сдавайтесь!

антонина Четверг, 24.10.2013, 19:05 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Вот адреса, мне написала RTN. Мы были в "Доверии", записывались предварительно по телефону, они и в воскресенье работают. Только есть ли у них рентген?
"Доверие" медицинский центр
Свердловская обл., Верхняя Пышма г., ул. Феофанова, 4
(8-343-68)3-90-09
пн-пт 08:00-20:00; сб,вс 09:00-18:00

Медицинский центр "Здоровье Плюс"
Верхняя Пышма, Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 18д (8-343-68) 7-70-70
www.zdoroveplus.ru
пн-пт 07:00-19:30; сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00

Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55 б
8 (343) 385-00-01 www.mc-shans.ru
пн-сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00

Шанс
Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55б
8 (343) 385-00-01www.mc-shans.ru
пн-сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00

Добавлено (24.10.2013, 19:05)
Насчет увольнительной, звонила командиру подразделения лично. Ну и конечно сын договаривался с сержантом своим. На КПП почти не ждали, пришел через 5 минут. Сына лечат сейчас, правда нашими таблетками, но хоть в санчасть положили. Говорил приходила врачиха, сказала, что все диагнозы куплены и почему ездили к "чужим" врачам. Вчера свозили в Екатеринбург - все подтвердилось, даже компрессы "свои" прописали. Еще какое-то электролечение, возить каждый день в поликлинику, да кто-же это делать будет. Давали бы долечиться нормально, а-то в прошлый раз выписали потому-что дольше лежать нельзя. Наши дети нужны только нам.

SKAR1ET Пятница, 25.10.2013, 08:22 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата антонина ()
почему ездили к "чужим" врачам

ха,вот интересно получатся,если "свои" никак и не к чему,что остается делать? Умирать? Вот ведь как не нравится,когда носом тыкают.Радовалась бы,что за нее все родители сделали. Вы молодцы,что не пустили все на самотек.Это понятно,что расходы,нервы,но в такой стране мы живем...никому и ничего не надо!Наши мальчишки нужно только здоровыми, умными. А как сходят с дистанции, извините,справляйтесь сами.

Steffi Пятница, 25.10.2013, 18:17 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, кто какое термобелье покупал солдатам и носки и какой цвет , я что то в нем запуталась, все мне кажется тонкое какое то,так и не купила буду в ЕКБ покупать.Мне сын сказал что им сказали- утепляйтесь разрешаем,покупайте термобелье.

Добавлено (25.10.2013, 18:17)
антонина, Спасибо за ответ,тоже записались к терапевту.

jamama Пятница, 25.10.2013, 20:43 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Добрый вечер!
Девочки, извините, что вмешиваюсь в разговоры) Не забывайте про зимние стельки для ребят - лучше всего фабричные зимние трехслойные (фольга, пенополиуретан, войлок)

В берцах лежат тоненькие картонки... А термобелье лучше всего спросить в магазинах охотник-рыболов, НО учитывая, что в армии трудно добиться того, чтобы вещи не "терялись", можно купить самое дешовое китайское за 200-300 руб, мой просил черный цвет (им в Чебаркуле разрешали в поля одевать, ушло несколько комплектов за зиму...) белье толстое неудобно - они же еще две свои белуги на него одевают - это тоже белье, лучше тонкое. Настоящее термобелье тонкое и теплое, влагу отводит, а тепло сохраняет.
Чтобы ориентироваться в Екатеринбурге удобно пользоваться 2ГИСом ekaterinburg.2gis.ru/ Там и карте, и транспорт, и справочник всех организаций города, и Пышма тоже есть - по сути это пригород же
Всем хорошей службы - мальчикам - здоровья!!!

Steffi Суббота, 26.10.2013, 07:54 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Рядовой
jamama, Большое спасибо! Очень нужные советы! up

Добавлено (26.10.2013, 07:23)
Мы поехали сегодня к сынуле,только отъехали от дома, он звонит говорит- возвращайтесь! Там у них что- то вроде тревоги объявили, увалы естественно отменили.Обидно до cry А я наготовила всего, даже тортик испекла cry cry cry

Добавлено (26.10.2013, 07:42)
Больше всего переживаю за здоровье его, самочувствие после пневмонии у него не очень,подкашливает,берцы дырявые,стелек нет.Сейчас не знаю когда поедем может ч-з 2 недели только, если это антитеррор,то это надолго down

Добавлено (26.10.2013, 07:54)
Всех с Добрым Утром! Удачных выходных! А я пойду прилягу и насплюсь :)

ИРИНА Суббота, 26.10.2013, 08:44 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Steffi ()
кто какое термобелье покупал солдатам и носки и какой цвет

Покупала черное(но в поля),раньше не разрешали так просто носить.Есть термо тонкое(но теплое),а есть с байкой внутри(оно по дешевле и тоже теплое)На рынке можно оптом и в розницу купить и то и другое.Так же и стельки там разные есть.Не переживайте,хорошо что еще сразу же сын позвонил,а то обидно было бы.

jamama Суббота, 26.10.2013, 12:07 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Steffi, следующие выходные длинные - еще День народного единства добавляется. Может, и вам удастся с сыном единство отметить.

RTN Суббота, 26.10.2013, 20:16 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!
Это здорово, что разрешили термобелье. В том году сына за это постоянно наказывали >(
Я своему покупала еще и берцы зимние. Все в магазине "Спецодежда" на перекрестке Космонавтов и Бакинских комиссаров, там большой выбор формы и обуви для наших ребят.
Еще раз напоминаю о дополнительном подкладе в бушлат, делала его из меха, сперва натурального, а как украли - сделали из искусственного. Сшила в форме жилета. Разместили его внутрь бушлата за подклад. Сын говорил, что почти не продувает и не видно, т.е. замечаний нет. А берцы можно подобрать такие же как летние.

Steffi Суббота, 26.10.2013, 20:58 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ИРИНА ()
Не переживайте,хорошо что еще сразу же сын позвонил,а то обидно было бы.
Это точно,было бы совсем обидно и так такие траты и денег и времени,у нас еще бабуля инвалид, проблемно ее оставлять, потом все купить, приготовить собрать, кажется мелочи а хлопот много.

Добавлено (26.10.2013, 20:58)

Цитата jamama ()
Может, и вам удастся с сыном единство отметить.
Оочень надеемся на это :)
Цитата RTN ()
напоминаю о дополнительном подкладе в бушлат
Ваши с Ириной советы я даже в блокнот записала в августе кажется,форум почитала думаю запишу что б не забыть. hands

RTN Понедельник, 28.10.2013, 06:36 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
Цитата Steffi ()
кажется мелочи а хлопот много

Это только кажется посторонним. Как вспомню прошедший год - мне кажется я только сумки и таскала. Из магазина - домой, приготовила, из дома - в часть. Превратилась в нового зверька - несун сумчатый :D
Сын в субботу ездил в часть, там усиление-антитеррор, никого не пускают. Ладно мой всех знает, пустили. Ребята из наших еще служат, так мы их пирогом кормили, правда только с картошкой.
Цитата Steffi ()
самочувствие после пневмонии у него не очень
Поправляйтесь. Попробуйте купить поливитамины, моему после болезни помогло.

Steffi Вторник, 29.10.2013, 20:34 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата RTN ()
так мы их пирогом кормили, правда только с картошкой
Какие же вы молодцы! hands С картошкой это очень вкусно,а в армии им ваши пироги как манна небесная.

Добавлено (29.10.2013, 20:34)
Цитата Steffi ()
Поправляйтесь. Попробуйте купить поливитамины
Здоровье говорит лучше стало. Витамины мы конечно купили,только сможет ли он их принимать и сохранить.

RTN Среда, 30.10.2013, 06:17 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Steffi ()
сможет ли он их принимать и сохранить.

Витамины разрешают, только в оригинальной упаковке, чтобы видно было что это.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика