в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
RTN |
Вторник, 22.10.2013, 09:46 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата SKAR1ET ( ) Забрали его,помыли,все перестирали,накормили Здорово, вот парень-то порадовался. Вы издалека ехали?
|
|
| |
SKAR1ET |
Вторник, 22.10.2013, 12:04 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата RTN ( ) Вы издалека ехали? ну как сказать, 1000км.Конечно,был рад,настроение и сейчас хорошее,звонил не так давно.Посылку привезли его сослуживцу,родители передали,он из нашего поселка. Порадовались ребята, сладкого поели.На КПП ребят угостила,рады,как малыши,несколько раз поблагодарили.
|
|
| |
антонина |
Вторник, 22.10.2013, 19:13 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем. Ездили к сыну, как-раз попали на праздник. Отпустили только к обеду, остальные на концерт куду-то ездили. В воскресенье сделали УЗИ и попали на прием к урологу. Навыписывали нам кучу лекарств, в аптеке оставили больше двух тысяч. Сегодня позвонил, сказал, что положили в санчасть на весь курс лечения. Приходила какая-то врачиха и сильно ругалась, что ходили к платному специалисту. А сына только через 2 недели свозили к врачу, а на УЗИ вообще не повезли - машины не было. Хорошо, что мы планировали съездить. Привезли еще 2 посылки мальчишкам. В следующий раз поедем только на дембель, очень накладно получается. Спасибо всем мамам за полезную информацию на сайте. Детям - здоровья, родителям - терпения.
|
|
| |
марина-1969 |
Вторник, 22.10.2013, 19:36 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| антонина, добро пожаловать
|
|
| |
Steffi |
Вторник, 22.10.2013, 20:48 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата SKAR1ET ( ) Мы были у сына!!! Все сложилось хорошо! Очень рада за вас Цитата SKAR1ET ( ) Пыталась выяснить номер телефона санчасти Спасибо!Извините что доставила вам беспокойство. Сына сегодня выписали из санчасти, конечно же не долечили, жаль что не смогла я им позвонить,хочу поехать на выходные , хотелось бы сделать ему рентген контрольный,или хотя бы терапевту показать,переживаю что в выходной это будет проблемно. С ним лежал парень, сын говорит он совсем больной, кашель сильный ,так его тоже выписали,долго не держат,а ведь с пневмонией недели 3 лечиться надо.В санчасти один врач всех кладет кто не приди, а второй наоборот всех выписывает,вот сегодня смена второго была.Добавлено (22.10.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата антонина ( ) В воскресенье сделали УЗИ и попали на прием к урологу Напишите пож-та вы в какую клинику ходили и записывались ли заранее?Добавлено (22.10.2013, 20:30) --------------------------------------------- Хочу быстрей поехать к сыну, а то я уже как эти мышки Добавлено (22.10.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Anny ( ) И если увольнительный брать что нужно заранее сделать ну или кому позвонить обязательно членам семьи или нет? Попросите родителей солдата,пусть позвонят отпросят его у ротного,тогда солдату проще будет увольнительную брать,вот только по вашему паспорту его могут не отпустить на сутки.
|
|
| |
SKAR1ET |
Среда, 23.10.2013, 08:47 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Steffi ( ) Извините что доставила вам беспокойство о чем вы говорите,какое беспокойство! я пожалела,что мы с вами подробней не договорились,не обменялись телефонами,уже стоя на КПП,я думала,вот какая дура,не могла узнать ничего про парня,хоть чего-нибудь передать, а может быть и позвать хотя б на КПП,весточку от мамы передать.Но после драки кулаками не машут.У нас женщин все бегом,работаем,а потом дома вторая смена,а как ехать,так вообще карусель.Муж под машину слазил,посмотрел,помыл и спать. А я после работы как лошадь бегала, о обо всем надо подумать,все сложить и причем ничего не забыть.Вообщем,стормазила я.Ждем звонка из военкомата по младшему сыну,бог даст попадет к брату,так поедем на присягу-это обязательно.И надо будет подробней договариваться.
|
|
| |
Steffi |
Среда, 23.10.2013, 10:14 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата SKAR1ET ( ) У нас женщин все бегом,работаем,а потом дома вторая смена Я тоже ездила на присягу думала рухну на плацу,до того устала,ночь не спавши,на фотографиях такая замученная,еще больше чем солдат мой. В субботу поедем ,хоть бы отпустили его,позвонить не знаю кому,Морозов в отпуске,сын обещал сам договориться ,не знаю получится ли.А ваш сын увольнительную заранее оформлял?
Добавлено (23.10.2013, 10:14) --------------------------------------------- Цитата SKAR1ET ( ) бог даст попадет к брату От всей души вам этого желаю,проситесь из всех сил
|
|
| |
RTN |
Среда, 23.10.2013, 12:08 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
Дембель
| http://sledcom.ru/actual/361055/ Опять мальчишки погибли! В мирное время.....
|
|
| |
SKAR1ET |
Среда, 23.10.2013, 14:55 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата RTN ( ) А ваш сын увольнительную заранее оформлял? да,напрягал там всех. Кто-то из офицеров взял у сына мой номер телефона,якобы удостовериться,правда ли мы едем,но так никто и не позвонил.Но пришлось немного подолжать на КПП, часика полтора, пока стояла напрягала дежурного,чтоб звонил в батальон.Если не напрягать не дождетесь. Я прстояла минут 20,подошла мама и говорит, жду 2 часа.Вот я и стала терроризировать дежурного.Потом звонила лейтенанту,вобщем за это время и всех достала.Потом сын сказал,тебе передали извинения,что пришлось подождать. я поняла, что чем больше достаешь их,тем лояльней относятся к солдату.Видимо боятся,что ребенок не "бесхозный" и возможно будут проблемы.Сын рассказывал,у одного солдата бабушка всех достала,парень не выходил на связь 2 дня,так она видимо звонила и куда надо и не надо. В итоге пришел офицер с другого батальона и дал свой телефон и сказал звони,тебя потеряли. После этого сказали,если что, обращайся.
|
|
| |
ИРИНА |
Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата SKAR1ET ( ) Мы были у сына!!! Все сложилось хорошо! :hands:Рада за вас,что поездка прошла удачно.Пусть так и будет всегда.Цитата SKAR1ET ( ) ,немного поправился,настроение хорошее, Ребята привыкли,меньше переживают,успокоились-вот и результат.Главное что бы были с настроением,тогда и родители спокойны.Добавлено (23.10.2013, 16:24) --------------------------------------------- антонина, Хорошо,что сами свозили показали бойца своего.Подлечиться главное.Удачи вам! Добавлено (23.10.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата SKAR1ET ( ) Ждем звонка из военкомата по младшему сыну,бог даст попадет к брату,так поедем на присягу-это обязательно.И надо будет подробней договариваться. Думаю у вас все получиться,с вашей настойчивостью. Цитата SKAR1ET ( ) Видимо боятся,что ребенок не "бесхозный" Правильно поступили,сама иногда ждала ооочень долго,но там все стояли официальных увалов ждали.В принципе,если звонить именно по проблеме(а не мелочам)идут на встречу.Добавлено (23.10.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата RTN ( ) Опять мальчишки погибли! В мирное время.. Только что сыну звонила(у него одноклассник в Рязани служит),он мне объяснил что там курсанты ребята были.конечно от этого не легче на душе стало.ДАЖЕ СЛОВ НЕТ -ЖАЛКО МОЛОДЫХ ,ЗДОРОВЫХ РЕБЯТ.
|
|
| |
Steffi |
Среда, 23.10.2013, 19:44 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата SKAR1ET ( ) Но пришлось немного подолжать на КПП, часика полтора, пока стояла напрягала дежурного,чтоб звонил в батальон. Мы тоже ездили в августе часа 3 стояли ждали, в субботу опять штурмовать эту крепость,тоже буду приставать,а что делать
Добавлено (23.10.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата SKAR1ET ( ) Опять мальчишки погибли! Тоже прочла сегодня в новостях, как это УЖасно... Соболезную родителям и родным этих ребят.
|
|
| |
SKAR1ET |
Четверг, 24.10.2013, 09:00 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Steffi ( ) в субботу опять штурмовать эту крепость удачи вам! держитесь и не сдавайтесь!
|
|
| |
антонина |
Четверг, 24.10.2013, 19:05 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем. Вот адреса, мне написала RTN. Мы были в "Доверии", записывались предварительно по телефону, они и в воскресенье работают. Только есть ли у них рентген? "Доверие" медицинский центр Свердловская обл., Верхняя Пышма г., ул. Феофанова, 4 (8-343-68)3-90-09 пн-пт 08:00-20:00; сб,вс 09:00-18:00
Медицинский центр "Здоровье Плюс" Верхняя Пышма, Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 18д (8-343-68) 7-70-70 www.zdoroveplus.ru пн-пт 07:00-19:30; сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00
Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55 б 8 (343) 385-00-01 www.mc-shans.ru пн-сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00
Шанс Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55б 8 (343) 385-00-01www.mc-shans.ru пн-сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00Добавлено (24.10.2013, 19:05) --------------------------------------------- Насчет увольнительной, звонила командиру подразделения лично. Ну и конечно сын договаривался с сержантом своим. На КПП почти не ждали, пришел через 5 минут. Сына лечат сейчас, правда нашими таблетками, но хоть в санчасть положили. Говорил приходила врачиха, сказала, что все диагнозы куплены и почему ездили к "чужим" врачам. Вчера свозили в Екатеринбург - все подтвердилось, даже компрессы "свои" прописали. Еще какое-то электролечение, возить каждый день в поликлинику, да кто-же это делать будет. Давали бы долечиться нормально, а-то в прошлый раз выписали потому-что дольше лежать нельзя. Наши дети нужны только нам.
|
|
| |
SKAR1ET |
Пятница, 25.10.2013, 08:22 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата антонина ( ) почему ездили к "чужим" врачам ха,вот интересно получатся,если "свои" никак и не к чему,что остается делать? Умирать? Вот ведь как не нравится,когда носом тыкают.Радовалась бы,что за нее все родители сделали. Вы молодцы,что не пустили все на самотек.Это понятно,что расходы,нервы,но в такой стране мы живем...никому и ничего не надо!Наши мальчишки нужно только здоровыми, умными. А как сходят с дистанции, извините,справляйтесь сами.
|
|
| |
Steffi |
Пятница, 25.10.2013, 18:17 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, кто какое термобелье покупал солдатам и носки и какой цвет , я что то в нем запуталась, все мне кажется тонкое какое то,так и не купила буду в ЕКБ покупать.Мне сын сказал что им сказали- утепляйтесь разрешаем,покупайте термобелье. Добавлено (25.10.2013, 18:17) --------------------------------------------- антонина, Спасибо за ответ,тоже записались к терапевту.
|
|
| |
|