|
|
В/Ч 22316 Шилово
|
|
|
kedr |
Четверг, 05.06.2014, 15:35 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Цитата Colomeina (  ) У меня сегодня день рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!Добавлено (05.06.2014, 15:17) --------------------------------------------- Наш только что позвонил! Говорит всё хорошо,пошёл спать перед нарядом,пойдёт охранять какие то ворота,голос вроде бодрый. Ещё раз спросили : может приехать? Ну хотите,приезжайте! Немного успокоились! В части 7 июня будет присяга молодого пополнения.  Добавлено (05.06.2014, 15:35) --------------------------------------------- Не могу сделать линейку под сообщениями и изменить данные. Знаю,как создать,как скопировать и перенести к себе в профиль,всё это получается. Не могу понять какой и куда внизу нужно в вести код и где его брать,что бы сохранить? Сколько пробывал,пишет: неправильный код безопасности и не сохраняется? 
|
| |
| |
|
natalav-09 |
Четверг, 05.06.2014, 17:03 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Colomeina (  ) У меня сегодня день рождения Наталья С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ , ВЗАИМОПОНИМАНИЯ , УВАЖЕНИЯ .... И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ  Добавлено (05.06.2014, 16:19) --------------------------------------------- Всем ПРИВЕТ  Добавлено (05.06.2014, 16:21) --------------------------------------------- Дела затянули и дача , так что пропала я на недельку , а тут столько новостей ... и хороших и не очень.Перечитала все , переварила , потихонечку начну писать свои соображения  Добавлено (05.06.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Деньги могут вымогать,проверяют на слабость,раз дашь будут тянуть Деньги вымогают и это проверенный факт , но не во всех ротах , всё зависит как всегда от командиров , старших офицеров......еще и периодически собирают на разные " нужности " в роту , то на стиральную машинку , то на телевизор , то на тренажорку......чепка в части нет , так они скидываются и просят контрактников привезти с города , но за это конечно "оплачивают " , то денежно , то сладостями, т е покупают конфет и тому парню кто поедет за нимиДобавлено (05.06.2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА (  ) .Карту банковскую на руки никак назад не получит,не могу послать даже денег Так до сих пор и не отдали карту ему ? Пусть к моему обратиться ( они вроде общаются ) , может на его карту кинуть можно денег и передаст он ему. Мы так пол года уже с девочками практикуемся , если у кого проблемы с картой или в медчасти лежит , не выходит.Добавлено (05.06.2014, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) возможно он постоял за себя, лучше как говорится дать отпор один раз, чем выполнять унизительные распоряжения дембелей весь срок службы, если умеет постоять за себя значит молодец-мужчина.  Добавлено (05.06.2014, 16:36) --------------------------------------------- Вот про телефончики не согласна ....как пришла первый раз на веточку ,читала всё с первой страницы и историю части , и все военные службы какие есть в части , и телефоны ...всё себе скопировала и даже в блокнот переписала.....и маршрут как и на чем добраться до части , и возможные ночёвки......скорее всего вы просто были растроены по поводу своего сына и пропустили эту информацию Добавлено (05.06.2014, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата LoraAK (  ) ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ПОДОБНЫХ ДЕЯНИЯХ Я СЧИТАЮ НАДО ЕХАТЬ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ПО СИТУАЦИИ НА МЕСТЕ, Если есть возможность навестите сына ... и командиров ....Добавлено (05.06.2014, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) на присяге командиры тоже дают свои телефоны и не скрывают этого Девочки которые были на нашей зимней присяге все телефоны узнали ... и мамочек приглашали на нашу веточку общаться  Добавлено (05.06.2014, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ (  ) Всем привет! Приветик родная  Добавлено (05.06.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) мы были готовы к этому, знала, что бывает и хуже, и что придется сынке отстаивать себя ох как и я была готова к этому , с его то характером  Добавлено (05.06.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) время идет все меняется, поэтому вы оставляйте побольше информации, тогда и новичкам служить будет легче. Ездите к своим, узнавайте телефоны, маршруты, квартиры, все в одну кучу  Добавлено (05.06.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА (  ) у нас сегодня экватор!!!  Добавлено (05.06.2014, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата ИРИДА (  ) Такие неприятные известия на веточке. Осенью о таких происшествиях не слышали Как бы написать чтоб ни кого не обидеть.......Наши когда зимой пришли такого сильного притерания и обживания как побои не было , и не жаловался ни кто , даже и не рассказывали что где то кого то синяком наградили , хотя всегда наши сыны делились инфой спокойно , не скрывая ни чего....и отношения дедов к ним , и командиров , и подготовку к ПРОВЕРКЕ , которую МЫ ВСЕ пережили зимой. Накрадывается мысль что встретились два лагеря , " новенькие " и " старенькие " и одни не хотят подчиняться другим даже просто из-за того что они уже не " зелень " а в другой части отслужили и не месяц -два а приличный срок...Добавлено (05.06.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Про омотры нам сказал сын и местный офицер Мой сам пару дней назад мне написал , что с синяком ходит и с садиной под глазом. Ездил в Новосиб в штаб с документами , машина у них заглохла , неподрасчитал и об дверь зацепился . Говорит с НГ ни осмотров ни объяснительных не было , а с новичками и его заставили писать объяснительную о происхождении синяка , хоть его и в части не былоДобавлено (05.06.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата LoraAK (  ) Я УЕХАЛА В НОВОСИБИРСК!  Добавлено (05.06.2014, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата LoraAK (  ) Я УЕХАЛА В НОВОСИБИРСК ЖДЁМ ОТЧЁТА
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Четверг, 05.06.2014, 17:25 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Цитата natalav-09 (  ) natalav-09 Рада твоему появлению!Мой что-то не звонит,спроси у своего пожалуйста как моё сокровище там поживает?А то начиталась страшилок,переживаю очень Я своему предлагала перевести на карту друга,сказал у него тоже ещё у офицера. Цитата kedr (  ) ,Полюшка - ваши где? Мой в инженерной роте,ремонтирует технику...
|
| |
| |
|
Ajenia |
Четверг, 05.06.2014, 17:48 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем доброго дня девчушечки ждушечки и мужчины наши Всем позитивного настроя и веры в наших мальчишек они у нас самые лучшие Все трения хотим мы этого или нет ....будут в начале всё жёстко...потом все друг к другу попривыкнут...Ничего с этим не поделать мужская компания,разность воспитания и привычек всё играет роль...главное чтоб показали ,что никому себя в обиду не дадут...Очень переживаю за ваших мальчишек...у нас тоже всё не гладко.... Цитата ПОЛЮШКА (  ) Мой в инженерной роте,ремонтирует технику... Мой тоже при технике,в обозе. У них каждый день очень много работы ...техника не новая ломается часто,а командиры требуют ,чтоб всегда была на ходу любой ценой...но это не всегда удаётся...поэтому и днём и иногда полночи копаются в мазуте...звонить удаётся не часто...да и телефон зарядить порой негде(с этим всегда туго в нашей части) Если что пишите в личку что нужно ....
|
| |
| | |
|
ПОЛЮШКА |
Четверг, 05.06.2014, 18:24 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата LoraAK (  ) Я УЕХАЛА В НОВОСИБИРСК! СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!! ВЕЗЁТ,СЫНУЛЬКУ УВИДИТЕ!!!
|
| |
| |
|
Ajenia |
Четверг, 05.06.2014, 18:31 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Colomeina, С днём рождения! Цитата LoraAK (  ) Я УЕХАЛА В НОВОСИБИРСК! доброй дороги и приятной встречи
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Четверг, 05.06.2014, 18:31 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ajenia (  ) Если что пишите в личку Спасибо, буду иметь в виду.Пока подожду может позвонит...Разница в три часа,не могу до сих пор привыкнуть.
|
| |
| |
|
Ajenia |
Четверг, 05.06.2014, 18:35 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой тоже не звонит ,уж вторые сутки пошли видимо работы очень много....
|
| |
| |
|
kedr |
Четверг, 05.06.2014, 18:58 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) Мой в инженерной роте,ремонтирует технику. Очень интересно,а инженерная и ремонтная рота - это одно и тоже? Может они вместе,в одной роте? Наш сказал,что после учебки,их четверо. Наших трое из Пензенской и один тоже с учебки,а вот с какой даже не знаю,попробую выяснить у своего. Наш только что позвонил,узнал - разные это роты,а четвёртый боец с Омской учебки.
|
| |
| |
|
ИРИДА |
Четверг, 05.06.2014, 19:08 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Colomeina С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Четверг, 05.06.2014, 20:18 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У знакомых,сын служит в Юрге,отправляют на Алтай в город Бийск, помогать от наводнения. Наших эта участь не костнётся?
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Четверг, 05.06.2014, 20:37 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата kedr (  ) Наших трое из Пензенской Наших тоже трое.Мы из Волжской учебки.  Добавлено (05.06.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Ajenia (  ) Мой тоже не звонит ,уж вторые сутки пошли А мой служивый 4 дня не звонит.Такого ещё не было...
|
| |
| |
|
Ajenia |
Четверг, 05.06.2014, 21:10 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ура позвонил,сказал начальство телефон забирало(опять же сложности с зарядкой....оставил заряжать забрали в сейф) сегодня отдали вот и позвонил.Говорит очень много задач выполняют..сварка установка какого.то оборудования...короче парни с руками нарасхват...работают с саперно - инжинерами,знать ваши тоже там.. Цитата ПОЛЮШКА (  ) А мой служивый 4 дня не звонит.Такого ещё не было Позвонит не беспокойтесь...или напишите как зовут в личку спрошу у своего сыночки.
|
| |
| |
|
kedr |
Четверг, 05.06.2014, 21:30 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) А мой служивый 4 дня не звонит.Такого ещё не было... Наш каждый день старается позвонить,а мне говорит не вздумайте звонить. Бьюсь над линеечкой под сообщениями,вроде сделал аж две,то не мог сохранить,а теперь на линейке львёнок не ходит.
|
| |
| |
|