|
|
Екатеринославка в/ч 21720
|
|
|
ufkjxrf |
Среда, 10.06.2015, 08:06 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Нашего парня распределили из учебки в/ч 30632-Б (связисты) две недели назад в в/ч 21720. Расскажите пожалуйста про порядки - как часто дают позвонить домой, можно ли звонить командирам для уточнения информации, адрес, номера телефонов. За любую информацию буду очень благодарна. Очень волнуюсь, привкли что из учебки какждый выходной звонил, а сейчас тишина.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 10.06.2015, 11:30 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата liubcha (  ) Телефон видать забрали, не на связи. Волнуюсь ужасно, как наверно и Вы все. Цитата ufkjxrf (  ) Расскажите пожалуйста про порядки - как часто дают позвонить домой, можно ли звонить командирам для уточнения информации, адрес, номера телефонов. За любую информацию буду очень благодарна. Привет,мамули! Вот такую информацию дала мама,сын которой сейчас дослуживает в вашей части в связистах. Позвонить можно вот сюда 8-4165-220-495 КОММУТАТОР (можно позвонить и узнать телефон командиров) И тьфу,тьфу,тьфу,авось не пригодится : госпиталь в Екатеринославке приемный покой 84165220561 главный врач 84165220501.
Звонки в части разрешены по воскресеньям.Этому бойцу понравилось гораздо больше,чем в учебке.
|
| |
| |
|
ММА |
Среда, 10.06.2015, 17:47 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| ufkjxrf, Добрый день! Мы вместе с вами из учебки распределились в Екатеринославку. Сын звонил, отзывался о части очень хорошо, пока ему там больше нравится, чем в учебке. Со звонками пока сложно, но надеюсь, что это временно...ребятам надо освоиться. Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
ufkjxrf |
Четверг, 11.06.2015, 07:32 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Всем спасибо за ответы и информацию. Чуть-чуть отпустило, ато начиталась в Интернете всякого-разного, совсем спать перестала. Я на сайте Новичой и, к сожалению, как ответить Лично пока не знаю, буду учиться.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Четверг, 11.06.2015, 09:02 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ufkjxrf (  ) Я на сайте Новичок и, к сожалению, как ответить Лично пока не знаю, буду учиться Галина,личные сообщения можно отправлять и читать после пяти сообщений на форуме.Сейчас у вас только 2.Потом в правом верхнем углу страницы нажмёте "личные сообщения".Если вам придёт письмо,то оно будет красненькой цифрой 1 мигать.
|
| |
| |
|
ufkjxrf |
Четверг, 11.06.2015, 09:07 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо, всё поняла
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 12.06.2015, 02:49 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Здравствуйте,ждушечки,мам,девушки,папы! Всех с праздником!Хорошего настроения на все длинные выходные,лёгких берц вашим солдатикам,здоровья и мирного неба!
|
| |
| |
|
Marina12 |
Пятница, 12.06.2015, 08:57 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 252
| Доброго времени суток ,форумчане ! С ДНЕМ РОССИИ !!! ММА, Мариночка, поздравляю вас с сыном с 7 месяцами службы !
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
ufkjxrf |
Понедельник, 15.06.2015, 11:04 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Парень наш нашёлся, сам позвонил, отлегло... Место службы теперь 28-й мотострелковый, 2 взвод связи (с. Екатеринославка). Сегодня отправили на месяц на полигон, воздухом дышать. Даже земляков нашёл (из г. Златоуста, Челябинской области). Ребята приехали из учебки в Саратове. Настрой позитивный, бабушка теперь спит спокойно. Поздравляю всех с прошедшим праздником. Желаю только хороших вестей от наших мужичков!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Суббота, 04.07.2015, 02:34 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ufkjxrf, Галина,с днем рождения!У вас в профиле стоит 21 год.Это наверное ДР сына?В любом случае удачи,счастья,везения и исполнения желаний!Пусть время до дембеля пролетит незаметно!
|
| |
| |
|
Helen61 |
Суббота, 14.11.2015, 18:56 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Здравствуйте все те, у кого служат здесь солдатики! Понимаю, что те кто здесь раньше общались уже демобилизовались , но если заглядывают сюда вновь прибывшие - не проходим молча, отписываемся про бойцов!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 15.11.2015, 03:39 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Helen61 (  ) Здравствуйте все те, у кого служат здесь солдатики! Понимаю, что те кто здесь раньше общались уже демобилизовались , но если заглядывают сюда вновь прибывшие - не проходим молча, отписываемся про бойцов! Привет,Елена! Добро пожаловать на Дальний Восток!Вы к нам из учебки ?Ждем,когда подойдут мамочки из наших
местных учебок,чтобы обмениваться новостями.
|
| |
| |
|
irina22 |
Вторник, 24.11.2015, 13:57 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте Завтра к вам выезжают солдаты из Князе-Волконского)
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 27.12.2015, 16:28 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата МамаЧелябинск (  ) Наслышана про эту часть, как одну из худших. Плохо относятся к русским. 80% составляют дагестанцы (не знаю в каком подразделении, ничего не знаю). Знаю только, что житья русским от них нет. Обирают, издеваются. Призывники особенно боятся выезда на полигон. Там, говорят, русских бьют. Сын долго молчал, наконец вышел на связь. Пыталась его спросить об этом - молчит как рыба, ни "да", ни "нет". Голос очень печальный. Написал смс "переведите меня отсюда, сделайте хоть что-нибудь". Я в шоке и в отчаянии! Помогите! Напишите, кто хоть что-нибудь знает! Что мне делать? Здравствуйте,Лариса!Такие слухи ходят практически про каждую часть.У меня знакомые там служили,русских там много.Это что касается фактов.Вам первое,что надо сделать,узнать в каком подразделении и в какой роте служит сын.Это будет во первых его почтовым адресом и всегда будете знать,где его найти.И например у связистов обстановка там хорошая.Нашим знакомым даже нравилось служить больше,чем в учебке. Обязательно спросите у сына,что конкретно плохого с ним происходит.Печальный голос-это про многое может говорить,устал,трудно привыкает к новым условиям и распорядкам,не высыпается.Если сын ваш новобранец,то первый месяц-адаптация и самое трудное время для них.Приходится все время подчиняться приказам и вышестоящим.Также рота и взвод-это группа молодых парней ,примерно одного возраста,идет установление отношений между собой,каждый хочет быть лидером.В этом тоже есть трудности. Когда узнаете у сына конкретные факты,то попробуйте связаться с командирами и решить эти вопросы.Но спросите у сына,если он не против,так как потом будут разбирать ситуацию и ему придется объяснять. То что он просит перевести,это конечно очень тревожный фактор.Первое-это попробуйте его успокоить,что он взрослый парень,вы в него верите и все вопросы можно решить,но перевестись не так просто и для этого нужны веские причины.А другая часть-это тоже адаптация и привыкание по новой и идеальных частей у нас нет в принципе. Телефоны,по которым можно связаться с частью у нас на первой странице этой ветки части.Удачи вам и пусть у сына все будет хорошо!Старайтесь поддерживать его,ему очень непросто сейчас и чувствовать поддержку из дома-очень важно.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 28.12.2015, 10:19 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата МамаЧелябинск (  ) мне стало легче. Я рада.
Цитата МамаЧелябинск (  ) Он заболел, у него температура и голова сильно болит. В госпиталь не отпускают. Сегодня буду решать этот вопрос. Удачи вам и пусть сынок поправляется поскорее!
|
| |
| |
|