Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 06:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 46102 г. Бикин.
nik2231 Суббота, 07.06.2014, 05:22 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Валера1964,я низнаю ничего(он звонил позавчера,в начале первого ночи,им дали 10 минут,обзвонить родных.говорил,что в пятницу офицеры обещали,обзвонить родных.но так никто и не позвонил,и он не звонит(((уже низнаю что и думать(вам,ваш сегодня будет звонить?

Валера1964 Суббота, 07.06.2014, 14:36 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата nik2231 ()
(вам,ваш сегодня будет звонить?

Алиночка не знаю, еще не звонил, а вы от куда в Бикин прибыли?

Людмила-73 Суббота, 07.06.2014, 14:48 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата, не переживайте! В Волконке тоже два дня не звонили. Ребята работают, возможно им нельзя иметь при себе телефон.
Мы порой неделями звонков не слышали. Вон какие закаленные. Все будет хорошо! И у мальчишек все хорошо! Просто бывают такие обстоятельства которые ни от нас, ни от них не зависят.

Приветствую добрых соседей!

Как погода у вас? Как природа?

Валера1964 Суббота, 07.06.2014, 15:05 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
Как погода у вас? Как природа?

У нас сегодня марево над городом, небо в тучах, как будто к дождю, но никак не прорвет, влажность и давление низкое, может ночью разрядится обстановка , вот и ходим как мухи-варенные.

nik2231 Суббота, 07.06.2014, 15:22 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Валера1964, с анастасьевки.

Валера1964 Суббота, 07.06.2014, 15:31 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата nik2231 ()
с анастасьевки.

Алина так мы одним поездом ехали, провожала своего с Волконки и еще мальчика с Анастасьевки, он в Сергеевку возвращался

Людмила-73 Суббота, 07.06.2014, 15:32 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата nik2231 ()
с анастасьевки.
Вы служите пол года, сейчас мальчишкм переехали на новое место службы. На данный момент новые порядки, привыкнут. Освоятся, там и с телефонами наладится. Часть хорошая, беспокоиться не о чем.

ник Суббота, 07.06.2014, 15:50 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Всем доброго вечера! Правильно Людмила говорит ,переживать не надо,часть действительно хорошая,гвардейская.Мальчики обяэательно позвонят как только будет возможность. Говорят некоторые роты уехали на полигон,а там связи нету.

Добавлено (07.06.2014, 15:50)
---------------------------------------------
Алина,не переживай,всё будет ОК! yes

Валера1964 Суббота, 07.06.2014, 16:22 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Дембель
Бегала по интернету, искала гостиницы Бикина и адрес банка ВТБ, гостиницы нашла, адрес банка-нет, на месте разберемся, пока искала, на призывник забрела, там зарегистрировалась, мамочек почитала, дембеля домой собираются, новенькие звоночков ждут. Если по всем веточкам бегать, сутки у компа сидеть надо . Мой сегодня не звонил

Людмила-73 Суббота, 07.06.2014, 17:05 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Валера1964 ()
адрес банка ВТБ

Банкоматы
Адреса банкоматов
Хабаровский край, Бикинский р-н, Бикин г., Вокзальный пер., 1
Хабаровский край, Бикинский р-н, Бикин г., ул. Лазо, 183

Добавлено (07.06.2014, 17:05)
Банка ВТБ-24 в Бикине - не обнаружено. Есть банки (перейдите по ссылке)

My WebPage

Татьяна67 Суббота, 07.06.2014, 22:03 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Девчата,не переживайте,при первой возможности отзвонятся ваши солдатики!Мой две недели не звонил,хотя телефоны у них не забирали,а потом ночью позвонил,разговаривал шепотом,чтоб не спалиться и позвонил только чтоб предупредить,что едут на полигон и позвонить долго теперь не сможет.А если телефоны забрали,то такой возможности нет,да и от командиров еще многое зависит.А часть действительно хорошая-не переживайте ggl

Iriska11 Суббота, 07.06.2014, 23:29 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 143
Цитата nik2231 ()
говорил,что в пятницу офицеры обещали,обзвонить родных.но так никто и не позвонил

Девчата, здравствуйте!
Нам взводный звонил типа знакомиться 16-го числа, и просил нас позвонить ротному и сказать, что он (взводный) нам звонил 8-го числа(иначе влетит ему "по первое число"), оправдывался, что много работы и всем родителям своих подопечных не успел позвонить до 8-го...
Так что, мы это тоже переварили!
Для нас ваще звонок этот был неожиданный (да ещё и сын две недели до этого не звонил), чуть удар не случился!
Первый его вопрос:"Вам сын когда последний раз звонил???" У меня аж ноги подкосились, всю жизнь свою вспомнила в секунду! Думала, что серьёзное приключилось... трясло до конца дня! ППЦ! Как вспомню-так вздрогну!
Не переживайте, ЕЩЁ КАК позвонят Ваши командиры! Приказ-то им был, раз боец Ваш доложил о скором звонке! Готовьте свои вопросы к своим командирам.

Валера1964 Воскресенье, 08.06.2014, 07:03 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
Банка ВТБ-24 в Бикине - не обнаружено. Есть банки (перейдите по ссылке)

Людмилка, ты как всегда на высоте, все нашла и доложила, спасибо родная.

Цитата Iriska11 ()
Готовьте свои вопросы к своим командирам.

Ириша, спасибо, что предупредила, вопросики сейчас набросаем think

Добавлено (08.06.2014, 07:03)
Сына позвонил, он во 2 батальоне 4 рота, вчера прошли медкомисию, сняли его с учета после пневмонии ( а мы и не курсях, что там были), сегодня отдыхают, собираются в стиралку вещи в порядок приводить, в части все нравиться, порядок, отношение, природа (кругом сопки, зелень, а по ночам китайские огни видны, граница то рядом), а я ему про новости, что по веточкам насобираю, что полигон есть один рядом свой , а другой в Сергеевке, большой, так что Венерочка к твоему в гости на "войнушку" поедем. Просил крем от комаров привести. В магазине части все есть, цены как в Волконке, только карточки пока не выдали. Аличка, а телефоны пока не забирали.

Татиана76 Воскресенье, 08.06.2014, 07:28 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Девчата , приветик !!!!!!!!! Хорошего настроения , удачи и самое главное - добрых новостей от сынулей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Валера1964 ()
Если по всем веточкам бегать, сутки у компа сидеть надо .

Эт точно ...на 5 минуточек присядешь и полчаса тю-тю...а уж если основательно взяться...
Цитата Валера1964 ()
Мой сегодня не звонил

Лерочка , УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (08.06.2014, 07:28)

Цитата Iriska11 ()
Нам взводный звонил типа знакомиться 16-го числа, и просил нас позвонить ротному и сказать, что он (взводный) нам звонил 8-го числа(иначе влетит ему "по первое число"), оправдывался, что много работы и всем родителям своих подопечных не успел позвонить до 8-го...

Ого , у вас порядки . С нами из части никто не знакомится ....
Цитата Iriska11 ()
Для нас ваще звонок этот был неожиданный (да ещё и сын две недели до этого не звонил), чуть удар не случился!

А такое со мной было в учебке , когда ротный сподобился познакомится...
Цитата Iriska11 ()
Первый его вопрос:"Вам сын когда последний раз звонил???" У меня аж ноги подкосились, всю жизнь свою вспомнила в секунду! Думала, что серьёзное приключилось... трясло до конца дня! ППЦ! Как вспомню-так вздрогну!

Вот это подход ...

Iriska11 Воскресенье, 08.06.2014, 08:43 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 143
Девчата милые, приветик!
Танюшка, Лерочка, милые, дык я свою историю про нашу с Вами учебку и рассказала для Девушки cолдата по нику nik2231, чтобы не переживала так уж за звонки командира... Жалко дивчину- совсем извелась...
Цитата Валера1964 ()
Ириша, спасибо, что предупредила, вопросики сейчас набросаем

Лерочка, так это не я Вас предупреждаю, а солдатик Девушки сообщил, что должны позвонить командиры, как я поняла из её беспокойства на страничке 24.

Добавлено (08.06.2014, 08:43)

Цитата Валера1964 ()
в части все нравиться, порядок, отношение, природа (кругом сопки, зелень, а по ночам китайские огни видны, граница то рядом)

ЗдОрово, как я рада за сыночку, главное- с учёта сняли и медкомиссию прошёл! Дай бог, чтоб и дальше всё складывалось удачно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика