Девчонки, спасибо за поздравление, все быстренько к столу, а то я сегодня по пластунски по грядкам наползалась, жара, мошка, клубничка пошла, жимолость поспела, не знаю, то ли радоваться, то ли плакать от этой красоты
Добавлено (09.06.2014, 14:47) --------------------------------------------- Девочки, с праздником друзей, за нашу дружбу УРА!!!
А мы в армии, и пусть здесь нет девчонок, Подождем еще чуть чуть, и Будет все. И пускай метет метель на полигонах, Нас попутный ветер к дембелю несет!
И пускай кричит подъем с утра дневальный, Старшина, пускай орет он что есть сил. Все равно мы не скучаем с пацанами! Тем кто служит, не положено грустить!
Нам не надо ваших баров, ваших пьянок. Мы на год забыли дружно обо всем, Время мчится, скоро нам не счесть гулянок! А пока мы службу Родине несем.
Вы на ждите, наши милые девчонки, Мы вернемся, и подставим вам плечо, Мы за то,чтоб детский смех был слышен звонкий. Чтоб спокойный у родителей был сон!
Улыбнись, братишка, нам ли быть в печали! Пой, и смейся,сапогом чекань ты плац! Мы с тобой уже довольно прошагали, Будет дембель, и уволимся в запас!
Ника, приветик! Сынуля на полигоне, кормят плохо, хоть и не жалуется. (Это я у него спросила, чем в обед кормили) Завтра последний день полигона. Начну собираться домой, чтоб не опоздать не дай бог! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Добавлено (10.06.2014, 15:19) --------------------------------------------- Валера1964, в бикине нет банка втб.
Добавлено (10.06.2014, 15:26) --------------------------------------------- девочки скажите своим что бы не расчитывались карточками в магазине лучше наличными... есть случаи снятия средств с карт через интернет по номеру карт или оплаты мобильной связи...