Девчата , всем удачи и хороших новостей от сынулей!!!!!!!!!!!
ЦитатаNatasha ()
как зовут сынульку .
Виталий
ЦитатаNatasha ()
Надо дождаться Танюшку ,
А туточки я...
ЦитатаВалера1964 ()
может у Тани согласная?
Не может , а точно "В" ...
ЦитатаIriska11 ()
Ему бы по морям, океанам, речкам-
Вот и у нас было такое желание ...по морям... В высшее морское балов не хватило , а из морского училища , военком сказал заберут осенью (раньше не забирали , а второй год недобор вот и предупредил нас , чтоб не обольщались)...ну и решили мы , раз так ,то сразу отстреляемся...да и волнительно мне было вдруг срок службы увеличат ... в/ч 61424, с. Бабстово
Доброе утро!Поздравляю с датками! 100 дней до Приказа - заветная дата, Она, как маяк, как звезда для солдата. Ждёт он её, тянется к ней! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Ты честно служил - не покинул поста. Совесть твоя абсолютно чиста. Ты будешь гордится службой своей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Солдатское братство ты полюбил. Батей родным командир тебе был. Осталось немного, служи веселей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не пускает! Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно... Время ползет и ползет потихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось". Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?" Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!! взято из инет
Девочки милые , от души поздравляю Вас с сыночками! Ура! Сто дней до Приказа! Горизонт с ДМБ как-то прям ближе стал! Ника, хорошо ж у тебя события совпали! Поздравляю тебя и сыночка! Половина пути пройдена! УРРРААА!!! ЭКВАТОР!