когда вернусь домой друзья спросят что я делал в армии?чистил картошку? полы мыл?потерял год? сейчас армия же детский сад?а я отвечу:я прошел проверку мужик или тряпка!Я жрал перловку с сечкой,в то время как вы бухали в подъезде!Я стоял на посту в сорокаградусный мороз,одетый в тулуп,в то время как вы спали в теплой постели!Я делил один сникерс на десятерых,а вы ели что хотели!Я часами строевым шагал на посту натирая ноги,а вы с девчонкой гуляли по набережной!Я бегал в бронежилете и в каске,а вы лежали на диване и телек смотрели! мужик не тот кто мужского пола,а тот кто прошел эту школу!
Добавлено (18.06.2014, 09:27) --------------------------------------------- Привет Natashа.Наши сегодня на полигоне,стреляют наверное.А так все нормально.
Всем привет! Я ведь говорила что в Бикине можно жить! Удачи Бикинцы! А пока ролик с Дня Победы ! На 6 минуте показывают Миротворческие силы - весь взвод марширующих состоит из ребят контрактников из Бикина! Вот такой славный путь у ребят!!!
Девчата, здравствуйте! Всех благ Вам, новостей добрых, звоночков от сыночков и любимок!
ЦитатаЯковлева ()
Всем привет! Я ведь говорила что в Бикине можно жить
Танюша, приветик! Это я удачно в гости заглянула! Рада тебе!Так давно тебя не видели! Как-то совсем на себя не похожа стала в аватарке, увидела бы на улице- не узнала бы ни за что!
ЦитатаЯковлева ()
Миротворческие силы - весь взвод марширующих состоит из ребят контрактников из Бикина!
МОЛОДЦЫ ребята! Успехов и новых достижений по службе!
Девчата , всем удачи и хороших новостей от сынулей!!!!!!!!!!!
ЦитатаNatasha ()
как зовут сынульку .
Виталий
ЦитатаNatasha ()
Надо дождаться Танюшку ,
А туточки я...
ЦитатаВалера1964 ()
может у Тани согласная?
Не может , а точно "В" ...
ЦитатаIriska11 ()
Ему бы по морям, океанам, речкам-
Вот и у нас было такое желание ...по морям... В высшее морское балов не хватило , а из морского училища , военком сказал заберут осенью (раньше не забирали , а второй год недобор вот и предупредил нас , чтоб не обольщались)...ну и решили мы , раз так ,то сразу отстреляемся...да и волнительно мне было вдруг срок службы увеличат ... в/ч 61424, с. Бабстово