Счастья Вам и удачи, мои дорогие! Мой партизан позвонил в пятницу. Теперь уже с субботы- в части, две недели у них "Боевая готовность", предупредил, что наверное не сможет эти две недели звонить. А сегодня утром позвонил, просил денежку на карточку кинуть, чтоб в чипок сходить... а я, блин, за городом, без компа.... пичалька... тож без вкусняшек остался... Теперь не известно, когда позвонит. Жду... в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Я спросила однажды у жизни, -Что хорошего мне ты дала? И тихонько она отвечала, -Ты достойно все годы жила! Я спросила у жизни еще раз, -Сколько времени можно страдать? Отвечая,она улыбалась, -Ты умела с победой шагать! Ты умела быть смелой и сильной! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила терпеньем, Этим мудрым тяжелым венцом! И я снова спросила у жизни, -Ну, а где ж справедливость тогда? И ответив-она засмеялась, -Я тебе подарила года! Я заплакала! Жизнь-ты жестока! Я ведь просто живое дитя! И погладив меня по головке, Жизнь ответила,нежно,шутя: Ты жила всем на радость всегда, Для других бескорыстно трудилась, Не щадила себя никогда, И с судьбою покорно смерилась! Я горжусь,что такое сердечко, Не смогли одолеть зло и мгла, И все годы,что я подарила, -Не напрасно ты их прожила! Ты живи человек мой любимый, Я тебя уж в обиду не дам, Ты прошла испытания смело, Я сейчас тебе мудрости дам! Долго-долго мне жизнь говорила, И жалела и просто ждала, Об одном лишь меня попросила, Чтоб её не ругала-ЖИЛА!!
МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ. Воинский-военный-войсковой… Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: «Мужики! В 20 лет — какие ж это дети?» Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни. Школа выживанья — вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики… Где Родина — не мать, А чужая тетка с похмелуги, «Мужики» на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики… Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их Бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат, вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы — Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли «спасибо»? М. Волкова мать солдата
Всем привет, Яковлева Татьяна, скорее жми на кнопочки, обними сыночка покрепче, чтобы весь негатив остался в прошлом, а впереди только жизнь, полная позитивных событий
просил денежку на карточку кинуть, чтоб в чипок сходить... а я, блин, за городом, без компа.... пичалька..
Эх, Ириш...знакомо нам такое расстройство... А я приноровилась через ОНЛАЙН СБ , через телефон деньги с карты на карту перекидывать...гланое , что инет был...
через телефон деньги с карты на карту перекидывать...гланое , что инет был
Ой, Танюшка, я ещё не пробовала через телефон, т.к. инет не подключала в него- дома три компа- и не было необходимости... в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское