а я знаю! но я не пишу что часть ужасная! пишу, что есть лучше! с кубриком на 4 человека и душем, который работает, выдают спортивную форму всем, меньше рабочки и солдаты купаются в море-реке и имеют самостоятельные увольнения. в этой части офицеры слава богу, проблемы солдат стараются решать, но отбор у молодняка телефонов, новой формы это не исключает. у меня сын служит в этой части
Лерочка ,Девчата , приветик !!!! Замечательных вам событий , добрых весточек от роднулек и удачи во всех делах!!!!!!!!!!!!!!! [/img] Лерочка , дорогая наша !!!!!! тебя с новым званием!!!!!!!! Здравия желаю , ГЕНЕРАЛ АРМИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, добрый вечер, потеряли меня, а мы вчера с мужем ходили в ресторан, нам по гороскопу обоим свидание выпало, вот он меня и пригласил. Про контракт,
сын говорил, что первый батальон расформировывали, готовили под контрактников, про всю часть ничего не говорил, договор на контракт заключается по желанию, никто не может вас заставить, если такое наблюдается, звоните командиру, в комитет солдатских матерей, прокуратуру. Да сейчас тяжелая обстановка с Украиной, поэтому идет большой набор в контрактники, многие из нашего призыва собирались на контракт после 6 месяцев службы, но никого не брали, говорили после 10-ти, а сейчас чутли не силком пытаются заставить, не хотите, ничего не подписывайте.
Дождь нам дал и от дачи отдохнуть, три недели там ничего не делала, а после тайфуна не знаю, что там, муж сегодня был, да строительством занимался, а на огород не посмотрел, времени не было, в ночь пошел
А у меня от дачи все болит . Езжу только на выходные . А у мамы не отдохнешь . Сама работает на износ , а я не буду же в это время отдыхать . У нас дождя долго не было , да и этот по псыкал только . Приходиться все поливать и ягоду , и кусты , и деревья . Так что развлекаемся . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Наташа, что то выскочил интернет, с телефона так не удобно
А я с планшета , сначала было тоже не удобно . А сейчас привыкла , единственное руки устают на весу держать . За то в любом месте . А вот с телефона даже не хочу . У брата заходила , все такое мелкое , пальцами тыкать не удобно . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год