веточку реанимировать , где Женька дальнейшую службу нести будет
Да Наташа, там уже одна мамочка появилась, будем общаться. Девоньки, добрый вечер, спасибо за поздравления, даже не заметила сколько наболтала, сына на связь не выходил, будем ждать выходных, может телефоны забрали, я на той веточке читала
Доброго времени суток всем! Только что зарегистрировалась. Сын служит 2 месяца в в/ч 46102, 1 МСБ, 2 МСР. Просит меня узнать информацию по поводу формирования на базе данной части контрактной части, а тех солдат, что не захотят служить по контракту, разбросают по другим частям по России, у них ходят такие слухи. Как и где можно уточнить такую информацию? И еще, говорят перед отправкой на Сахалин на учения тоже надо подписывать контракт. Подскажите пожалуйста, нужно ли подписывать контракт на 3 года, если учения 2 месяца? Заранее благодарю за любую информацию!
Uliana777, здравствуйте , Ульяна . Добро пожаловать . Если сын сам не хочет служить по контракту , подписывать не надо . И глупости , про то , что селе не подпишет , отправят в другую часть . Вечером Лера зайдет , она вам наверное подскажет куда обратиться . Если бы чуть-чуть по раньше , оная часть ездила , а теперь сына в командировку отправили . Ждите вечера . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Uliana777, привет. стращают молодых! никто не имеет права заставить ребят подписывать контракт-дело сугубо добровольное.
раскидывание по другим частям будет в любом случае после КМБ. кого-то могут оставить, а кто-то уедет. так что нагоняют страхи. пусть не ведется и делает так, как считает нужным. контракт это денежное довольствие не 2 тысячи, а от 16 тысяч в месяц, это возможность уходить в увал из части, сейчас можно подписать контракт на год,т.е. год срочной службы плюс год дополнительной. Но всё сугубо добровольно! по самой части - не лучше других, но и не самая отстойная. нормально, если бы еще друзья-кавказцы молодняк не оббирали было бы совсем ничего
а я знаю! но я не пишу что часть ужасная! пишу, что есть лучше! с кубриком на 4 человека и душем, который работает, выдают спортивную форму всем, меньше рабочки и солдаты купаются в море-реке и имеют самостоятельные увольнения. в этой части офицеры слава богу, проблемы солдат стараются решать, но отбор у молодняка телефонов, новой формы это не исключает. у меня сын служит в этой части
Лерочка ,Девчата , приветик !!!! Замечательных вам событий , добрых весточек от роднулек и удачи во всех делах!!!!!!!!!!!!!!! [/img] Лерочка , дорогая наша !!!!!! тебя с новым званием!!!!!!!! Здравия желаю , ГЕНЕРАЛ АРМИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, добрый вечер, потеряли меня, а мы вчера с мужем ходили в ресторан, нам по гороскопу обоим свидание выпало, вот он меня и пригласил. Про контракт,
сын говорил, что первый батальон расформировывали, готовили под контрактников, про всю часть ничего не говорил, договор на контракт заключается по желанию, никто не может вас заставить, если такое наблюдается, звоните командиру, в комитет солдатских матерей, прокуратуру. Да сейчас тяжелая обстановка с Украиной, поэтому идет большой набор в контрактники, многие из нашего призыва собирались на контракт после 6 месяцев службы, но никого не брали, говорили после 10-ти, а сейчас чутли не силком пытаются заставить, не хотите, ничего не подписывайте.