Бикинцы! Присоединяюсь к поздравлениям 50 Дней до приказа!
Быть мамой девчонок,конечно,не то; там куклы,посудка,больничка,лото, там пышные платья и косы до пят, тебе ж подарил Бог пацанят! Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца что сын твой принес, найдя его в луже у дома родного; почистил,помыл-и теперь он как новый. Нет,это не хлам, и не смей убирать!!!! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся женщина!! Этож кошмар!!!! Ты в бой поведешь оловянных солдат, будь смелой и дерзкой ,ни шагу назад!!!!! Так,с фланга зайди, артиллерией бей.... (Не знаешь ,что это-спроси сыновей.) Ты выучишь с ним все марки машин, а станут побольше-все виды их шин. Еще подрастут и тебя просвятят, как действует стартер,кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать.... Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то? Так много всего,что могло пройти мимо!!!!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ-БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!!
Желаю, что бы встреча удалась, мы тоже прошлой весной собирались, многих 30 лет не видела, по скайпу с Израилем и Москвой соединялись, а ночью в небо улетели китайские фонарики. До встречи две недели общались в одноклассниках, обсуждали где, как и кто. Собралось 25 человек, готовили шашлыки (я 5 кг свинины замариновала) и шурпу из баранины, суток не хватило для общения.
а у меня на даче три куста орешника, сам вырос, так вот я не успеваю урожай собрать, бурундуки вперед меня все уносят, такие обжоры, черемуху поели, теперь орехи ждут