Наши сегодня уже проезжают Саратов скоро уже будут на месте
Надя, а встретится так и не получилось? Пусть у мальчиков все сложится на новом месте, так сказать, вольются в новый коллектив без проблем, там погода уже замечательная и климат нежнее.
ЦитатаЯковлева ()
А не болталку ни о чем!
Танюша, мы болтаем с Натальей о своем о девичьем пока ждем новеньких мамочек
Льдинки солнышком пригрелись, Зазвенели вдруг капели. Только это – не Весна, Быть ещё морозам. В феврале–то холода Могут быть серьёзны. Снег ссыпается с ветвей Колкий, что аж жжётся. Он искрится на земле Разноцветьем Солнца. Вдруг вокруг всё зашипело, Затрещало, загудело. Побежала по лесу Гулкая позёмка. Стало тут в лесу темно, И завыли волки. В феврале пурга с метелью К нам с ветрами прилетели. Днём и ночью бушевали, Рыхлым снегом засыпали. Вьюги да метели Под Февраль запели. Волки стали лютыми, Зайцев ищут – рыщут. Зайцы след запутали И укрытье ищут. У медведицы в берлоге Медвежата родились. Им – то нет плохой погоды, Все надёжно спрятались. Солнце светит веселее, Дольше, но морозы Всё крепчают и грозятся Строго и серьёзно. Но недолго до Весны Нам уж дожидаться. Вот февраль пройдёт, чтоб нам С Мартом повстречаться. спасибо автору!
ЦитатаМс94 ()
Девочки привет! Наши сегодня уже проезжают Саратов скоро уже будут на месте
Мс94!Желаю от всей души мальчишкам всего светлого и доброго на новом месте! У Д А Ч И !
ЦитатаВалера1964 ()
мы болтаем с Натальей о своем о девичьем
Девочки! Благодаря вашему девичьему - заходят мамочки и уходят!!! Вы решили меня банить, чтоб я не мешала вашей болталке о девичьем!???? И еще девочки! Ваши дети дома - Вы свободны! Я сама здесь буду ждать Бикинских Мам и своего сына - контрактника!
А читая стихи , мамочки будут оставаться на веточке . Кто задерживается , то благодаря общению . А не нигативному отношению к нашим разговорам.
Добавлено (01.02.2015, 15:46) --------------------------------------------- И не вам указывать- уходить нам или оставаться . Вот благодаря вашему отношению , и заходить не будут .
Яковлева, делаю вам замечание за смуту, пока устное... Не следует указывать матерям как им себя вести, все веточки для общего общения, частного здесь нет. Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Яковлева, мамы дембеля очень важны для веточек, они подскажут новеньким , поддержат, да и они лишнее доказательство ,что дембель неизбежен и пацаны вернутся домой ,нельзя всех дембелей выселять с ветки, иначе тут будет стон и паника ..Вспомните себя,когда Вы отправили своих сыновей, каково Вам было ,а если все такие? не дай бог ... Спасибо дембелям, что они все еще тут....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
мамы дембеля очень важны для веточек, они подскажут новеньким , поддержат, да и они лишнее доказательство ,что дембель неизбежен и пацаны вернутся домой ,нельзя всех дембелей выселять с ветки, иначе тут будет стон и паника ..Вспомните себя,когда Вы отправили своих сыновей, каково Вам было ,а если все такие? не дай бог ... Спасибо дембелям, что они все еще тут....
galina! Лучше и не скажешь! Спасибо дорогая моя за очередной урок, но обидно что из-за....... Все молчу! Пусть пишут всякую важную инфу, но убирают ее под спойлер! Кому интересно - зайдут прочитают! Natasha! Прости меня за некомпетентность! Предлагаю М И Р !А это тебе мой дорогой модератор! Уперла у дембелей - для поднятия настроения!
Мужик в магазине говорит: «Если я у вас наощупь определю сорт колбасы и скажу цену, а вы мне за это 1 кг сосисок дадите?!». Продавцы соглашаются. Завязывают мужику глаза и выкладывают несколько батонов. — Чайная, 250. — Докторская, 390. — Любительская, 320. Продавцы в шоке. Одна продавщица решила подшутить и подкладывает свою грудь. — Полтавская, дом 7, квартира 32.)))
Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: — Мам, пап, женюсь! — На ком же? - взволновано спрашивает мать. — Да на Наташке из 2-го подъезда! Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим Фальцетом: — Сын, мне нужно с тобой поговорить! Они выходят в другую комнату. Немного помявшись отец говорит: — Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2-го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра! Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: — Женюсь на Светке из дома напротив! Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. — Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и поэтому они все мои кровные сестры! Мама добродушно улыбается и говорит: — Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!
Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
Разговаривают две мамы второклассников: — Ты своему сыну математику сделала? — Да! — Дай списать.
В парфюмерный магазин заходит покупатель: - Одеколон есть? - Какой? - Hе помню название... Примерно вот такой, - выдыхает в лицо продавцу, - хо. - Такого нет. Есть только такой, - продавец выдыхает в лицо покупателю. - Спасибо. Мне такой не по карману.
Добрый вечер Василий, Галина, Натусик, Надюша и Татьяна! 2013-2014 года нас объединили, мы подружились, повстречались и с Наташей стали родными человечками, благодаря ее сыну. Поэтому этот форум для нас тоже родной. Мне например приятно со всеми общаться на любые темы. Вот и с Надюшей мы общаемся и на этой веточке и на другом форуме и наши разговоры на другие темы совершенно ей не мешают, а наоборот. Мы всем готовы ответить на любой вопрос и если необходимо-помочь.