в/ч 46102 г. Бикин.
|
|
Томушка |
Четверг, 04.08.2016, 07:20 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
Статус: Отключен
| Всем доброго денечка!!! Отличного настроения и только хороших новостей!!!
Цитата юрий-74 ( ) Как Ваши военнослужащие?Телепаются к дембелю? Юра, привет!!! У нас все хорошо - телепаемся потихоньку А ты где потерялся? Столько уже новостей - и "индейцы" уже на Сергеевский полигон приезжали ( не знаю там еще или уехали)... и тревоги опять неделю были... а сейчас парнишка из снайперской роты сбежал - все ищут... чего там произошло, 8 месяцев уже прослужил и на тебе... А я посылку собрала наконец - отправила
|
|
| |
юрий-74 |
Четверг, 04.08.2016, 18:31 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Томушка, Тома привет У меня напарник в отпуске был..Я без выходных пахал..Кабина надоеда Вот и пропал
30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!
|
|
| |
Томушка |
Пятница, 05.08.2016, 06:06 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго денечка!!! Вот и еще недельку отсчитали! Ура, товарищи!
Цитата юрий-74 ( ) У меня напарник в отпуске был..Я без выходных пахал.. Да я понимаю - у кого работа, у кого отпуска... затишье у нас опять на веточке... одно радует - раз мало появляются здесь ждули, значит все хорошо у парней - идет служба потихоньку
|
|
| |
|
Томушка |
Пятница, 05.08.2016, 12:55 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ольга-2008 ( ) посылку ждет!!!!! о... мой тоже ждет два дня правда не звонил - он сейчас на полигоне, стрельбы там у них... вот жду звонка... не спокойно мне когда у них там стрельбы... Добавлено (05.08.2016, 12:55) --------------------------------------------- Ольга-2008, Оля, у тебя посылка большая получилась? Я чет насобирала, тяжелая получилась - и того и сего хотелось положить... сейчас сижу думаю - лучше бы я две, но небольших отправила, дешевле бы услуги почты обошлись
|
|
| |
|
Томушка |
Понедельник, 08.08.2016, 06:23 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго денечка!!!
И
Цитата Ольга-2008 ( ) отправка вышла-1600руб Вот и у меня примерно так же вышло - 1655 у меня только вес еще побольше (16) а расстояние поменьше Я так поняла, что если вытягивает больше 10 кг, то насчитывают еще дополнительно за негабарит по весу... т.е. я думаю, например, если бы я отправила не одну тяжеленную, а две по 8 - габаритных, то сэкономила бы почти 500 руб Ну да ладно... главное отправила скоро уже получит, я отслеживаю... пусть мальчишки лопают на здоровье
|
|
| |
|
марабу |
Вторник, 09.08.2016, 15:24 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Всем привет. Молодцы какие девчата, посылочки отправили, сыночки рады будут гостинцам. Добавлено (09.08.2016, 15:24) --------------------------------------------- Оля с датой тебя, еще немножко рывочек небольшой и все домой!!!
Все ДОМА. Ура!!!!
|
|
| |
|
Томушка |
Четверг, 11.08.2016, 13:01 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго вечерочка!!!
Ольга-2008, Оля, посылку сынок получил - все нормально дошло? Нашу сегодня отметили, что в Хабаровске - скоро тоже уже доедет
|
|
| |
|
Томушка |
Четверг, 18.08.2016, 07:29 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго денечка!!!
Цитата Ольга-2008 ( ) Куда все подевались-то????? Дааа... тииихо тут у нас... Ребяты аууууу - вы де все??? Евгений, Наташа, Лена, Оля, Надя, Саша и дембеля наши родные Юра и Ириша - возвращайтесь на веточку, заходите хоть иногда, рассказывайте как живется-служится У меня тоже все как то навалилось сейчас - времени не хватает... школа скоро - успеть надо все подготовить, да еще попросили за малявками присмотреть - дети племянника это значит внучатые племянники, да? Что за жизнь пошла - маме пора на работу выходить, чтоб место не потерять, а ребенок еще в сад не устроен... как люди должны выкручиваться? Вот - сидю, присматриваю пока
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 18.08.2016, 11:16 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Томушка ( ) Вот - сидю, присматриваю пока Добрая душа
Цитата Томушка ( ) вы де все??? Конец лета,золотое время.Наверное отпуска гуляют Тамара,как у вас сейчас со звонками?Связь регулярная? Всем привет! Хорошей службы, спокойствия и уверенности,что всё будет Хорошо!
|
|
| |
Томушка |
Четверг, 18.08.2016, 16:58 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Тамара,как у вас сейчас со звонками? Да, слава Богу, нормально со звонками у нас же телефон на руках, поэтому старается каждый день хоть на минутку позвонить, сказать, что все хорошо - нервишки мои бережет иногда бывает, что потеряется дня на три - это когда сильно загружены
|
|
| |