в/ч 46102 г. Бикин.
|
|
Tamara |
Вторник, 25.10.2016, 13:50 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Девочки, всем доброго времени суток!давно ни заходила на веточку, была в командировке в Благовещенске, ну и как планировала съездила к сыну в Бикин,вот хочу поделиться впечатлениями. Городок маленький, два раза за день обошли, если честно уюта мало в этом городе.Когда приехала На проходной долго стояла, мимо проходил офицер, как потом оказалось командир части, он поинтирисовался кого я жду, ну я рассказала,потом он предложил экскурсию по части.Экскурсию проводил командир роты моего бойца пока он был на занятиях, я выбрала на своё усмотрение в какие казармы хочу пойти.Ну так вот я вам хочу сказать очень даже прилично в части, казармы уютные, постели новые, в каждой душевые,стиральные машины, утюги, если честно я даже и ни ожидала думала все на много хуже, это при том что я показывала на казарму в которую хотелось бы сходить и их было три.Из далика наблюдала за построением, очень красиво смотрится огромный строй солдатиков, все в этой новенькой фоме про которую по телевизору показывали, флаг под гимн поднимали аж мурашки по телу пошли, и гордость за нашу армию.Потом мой солдатик пришёл, вроде мало времени служит, а уже как то изменился, возмужал что ли, вообщем я наверно очень соскучилась! Рассказывал что нравиться в части,офицеры хорошо относятся,каждый день моется в душе, в баню водят там белье меняют, форма очень нравится, говорит ни успел в часть приехать на следующий день сразу в баню сводили, тёплое белье дали, форму вкбо они её так называют, правда непонятно как расшифровывается. Сказал одна проблема была за все время берцы которые в Перми в военкомате выдали через две недели лопнули, командир роты увидел и поругал его, сказал почему молчишь что обувь рваная, в этот же день отвели на склад и поменяли обувь, даже зимнюю обувь уже выдали. Я удивилась у наших солдатиков по три пары обуви на каждого, когда такое было, мужу рассказала, он сказал когда он служил была одна пара всесезонная и всепогодная))))))В столовой побывала, в Перми даже платный общепит отдыхает, пахнет вкусно в столовой, два первых, два вторых блюда шведский стол с салатами, и аппарат какой то который отпечаток пальца считывает! Вот это да! Я удивлена и полна впечатлений!Могу с полной уверенностью сказать что наших сыновей учат и воспитывают проффисионалы в отличных условиях!Я спокойна за сына. Дали кучу номеров телефонов, сказали если что звонить в любое время суток, если кому то надо могу поделится.Вобщем вот такое впечатление у меня!
|
|
| |
тлт |
Вторник, 25.10.2016, 14:21 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Tamara, здравствуйте! Как же приятно было прочитать ваше сообщение! ...аж до слез.. слава Богу, что всё ТАК! ..уффф ..в очередной раз выдохнула)
|
|
| |
Natasha |
Вторник, 25.10.2016, 14:57 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Tamara, молодец , Тамара . Теперь у мамочек на душе легче будет от таких вестей . Будут знать , что в нормальных условиях мальчишки живут .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
марабу |
Вторник, 25.10.2016, 17:12 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Томушка, аватарку поменяла?! сразу не узнать.
Все ДОМА. Ура!!!!
|
|
| |
Tasha0807 |
Вторник, 25.10.2016, 19:57 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Tamara ( ) Вобщем вот такое впечатление у меня! Вот спасибо, так спасибо за такой отзыв!!! Как же хорошо, что кто-то из мам солдат навещает! Мне об этом только мечтать за 8000 км!Добавлено (25.10.2016, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Томушка ( ) от вот - наших тоже не знаю куда попадет.. Ваших тоже?! Значит, не только миномётную батарею? Вот сижу теперь, как на иголках, жду новостей. Даже посылку к ДР не отправить.
Всем новеньким горячий привет и добро пожаловать!
|
|
| |
Ольга-2008 |
Среда, 26.10.2016, 00:39 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Доброй ночи!!!!! Добавлено (26.10.2016, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата тлт ( ) Новичков принимаете?)) Меня зовут, Наталья) Конечно принимаем!!!!! Добро пожаловать, Наталья!!!!! Добавлено (26.10.2016, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата тлт ( ) .а то прям истерика была Моего сынулю когда в Бикин отправили, я тоже начиталась всякой всячины-аж плохо было!!!!! Ну а так-Все хорошо!!!! СЛАВА БОГУ!!!!! Добавлено (26.10.2016, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата тлт ( ) .уж очень хочется, чтоб все было хорошо.. пока вся в переживаниях Наташа-все будет хорошо!!!!! Добавлено (26.10.2016, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Tamara ( ) ланировала съездила к сыну в Бикин,вот хочу поделиться впечатлениями. Тамара-это так здорово-сьездила к сынуле, и с нами поделилась впечатлениями!!!!! И нам хорошо стало от таких новостей!!!!! Жалко мы далеко живем, а то я тоже так мечтаю сьездить к сынуле!!!!! Ну да ладно-скоро уже домой!!!!! (увидимся дома!!!!!)
|
|
| |
Томушка |
Среда, 26.10.2016, 08:07 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Всем доброго денечка!!!! Ураааа, и девочки подтянулись... так оживленно тут у нас!!!
Цитата тлт ( ) сколько они времени проводят в учебке? ..по прибытию ..1мес? или у кого как В части нет учебки - по прибытию они проходят КМБ (курс молодого бойца), затем присяга и распределение по батальонам... Наши на КМБ по моему недельки 3 всего были и присяга...
Цитата марабу ( ) Томушка, аватарку поменяла?! up yes сразу не узнать. я полезла в профиль посмотреть почему не ставится линеечка у молодых - ну и полазила, что называется - моя аватарка куда то слетела... пришлось новую картинку поставить
Цитата Ольга-2008 ( ) Жалко мы далеко живем, а то я тоже так мечтаю сьездить к сынуле!!!!! Ооох... тоже так соскучилась... так увидеть хочу... но остается только ждать... Олечка, вам совсем чуть чуть осталось скоро встречать будешь!
|
|
| |
тлт |
Среда, 26.10.2016, 09:12 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Ольга-2008 ( ) Добро пожаловать, Наталья!!!!! Ольга-2008, Девочки, спасибо за теплый приём!!! ...хорошо у вас тут) Добавлено (26.10.2016, 08:43) --------------------------------------------- ..а наши парни сейчас уже в Новосибирске..ждут пересадку. Сын говорит - хоть душ на вокзале приняли (150р) за столько дней)) Добавлено (26.10.2016, 09:05) --------------------------------------------- Девчат, ещё хотела спросить (ой, у меня сейчас в голове - каша)) и куча вопросов) - про средство связи - у них телефоны всегда в прямом доступе или они их сдают и в какие то дни им дают общаться с родными? Добавлено (26.10.2016, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Tasha0807 ( ) Всем новеньким горячий привет и добро пожаловать! Tasha0807, спасиииибо!) Добавлено (26.10.2016, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Томушка ( ) Ооох... тоже так соскучилась... так увидеть хочу... но остается только ждать... Томушка, вы к своему не ездили ни разу? ..тоже вот думаю, что не удастся наверное повидать сыночка..т.к. 8000км всёж не близко
|
|
| |
Томушка |
Среда, 26.10.2016, 11:14 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата тлт ( ) - про средство связи - у них телефоны всегда в прямом доступе или они их сдают и в какие то дни им дают общаться с родными? все зависит от роты и от ротного где то очень строго - поймают с телефоном - разобьют телефон об стенку... где то на телефоны пофиг - носят постоянно при себе, звонят Официально - нужно телефон сдавать и выдают для звонков только в выходные... главное пусть бдительно следит и за телефоном и за зарядкой - а то они частенько "ноги делают"
Цитата тлт ( ) тоже вот думаю, что не удастся наверное повидать сыночка..т.к. 8000км всёж не близко да, я не смогу навестить - от нас хоть и поближе 4500 км., но тоже не близко - нет у меня такой возможности к сожалению...
|
|
| |
тлт |
Среда, 26.10.2016, 14:07 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Томушка ( ) главное пусть бдительно следит и за телефоном и за зарядкой - а то они частенько "ноги делают"
Томушка, ..вот этого совсем бы не хотелось)))))) Добавлено (26.10.2016, 14:07) --------------------------------------------- Девчат, а интернетом (в тел) мальчишки пользуются? или только звонят и смс-ят?... как им проще общаться?
|
|
| |
07-11 |
Среда, 26.10.2016, 17:02 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 23
| Всем добрый вечер! тлт, приятно познакомиться,обживайтесь на веточке! Наш в армию уезжал с обычным кнопочным телеф.,звонил раз в неделю по воскресениям. Через полгода службы приобрел второй,который прятал и носил всегда при себе.Вот с этой модели уже в интернет выходил,сейчас каждый день переписываемся в вк.Звонков таковых уже и нет ,я и так в курсе всех его событий.
Все будет ХОРОШО,потому что по плохому уже надоело!
|
|
| |
Tasha0807 |
Среда, 26.10.2016, 23:31 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата тлт ( ) Девчат, а интернетом (в тел) мальчишки пользуются? или только звонят и смс-ят?... как им проще общаться? Мой почти каждый день на связь выходит вконтакте. Так я каждый день хоть пару строк от него прошу. Но, говорит, бывают проверки, тогда всё сторого, несколько дней затишье бывает. Интернет с симкой йота, вроде неплохо работает.
|
|
| |
Томушка |
Четверг, 27.10.2016, 08:33 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата тлт ( ) Девчат, а интернетом (в тел) мальчишки пользуются? пользуются... у моего 2 телефона и 2 симки - с Теле2 он делает мне дозвон, а я перезваниваю - так мне дешевле, у меня безлимитка... в общем используем тариф "лось" - позвони и сбрось А с мегафона он в интернет выходит, там недорого и интернет пошустрее - переписывается с друзьями ВК и иногда даже фильмец посмотреть умудряются с другом... так что все нормально... Tasha0807, Наташ, перекинули уже ваших в другие роты? или батальоны, не знаю как правильно... Наших вроде сегодня уже тоже переводят... тоже волнуюсь куда попадет...
|
|
| |
тлт |
Четверг, 27.10.2016, 08:57 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем утра доброго!!!
Цитата 07-11 ( ) Наш в армию уезжал с обычным кнопочным телеф. 07-11, своему тоже хотели обычный дать (кнопочный), да и тот сломался прям в последний день перед призывом.. пришлось смартфон брать..Добавлено (27.10.2016, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Tasha0807 ( ) Мой почти каждый день на связь выходит вконтакте. Так я каждый день хоть пару строк от него прошу. Tasha0807, и я своему так же сказала - если нет времени писать - хотя бы два слова "жив, здоров" для меня будет достаточно А если в ВК переписываться - так это вообще мечта! Добавлено (27.10.2016, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Томушка ( ) у моего 2 телефона и 2 симки Томушка, он сразу с собой ДВА телефона брал? ..или уже на месте приобрел (купил)?
|
|
| |
Томушка |
Четверг, 27.10.2016, 09:11 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата тлт ( ) сразу с собой ДВА телефона брал? ..или уже на месте приобрел (купил)? нет, второй там уже брал - поначалу после присяги запретили пользоваться смартфоном, даже позвонить в выходной не давали - пришлось простенькую нокию быстренько купить, а сейчас уже по свободнее
|
|
| |
|