Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 14:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 46102 г. Бикин.
Ольга-2008 Четверг, 24.11.2016, 09:52 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Donni002 доброе утро!!!!! Мальчика зовут Варанкин Владислав Сергеевич!!!! Поезд 99э-Владивосток-Москва, вагон 1.Телефон 89841143872(но тел. может быть не доступен....) Сейчас уточняю точную дату отьезда-23 или 24??!! Спасибо огромное!!!!!

Добавлено (24.11.2016, 09:52)
---------------------------------------------
Мальчик выехал вчера-23ноября!!!!!

марабу Четверг, 24.11.2016, 10:22 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Сейчас посмотрела маршрут поезда, ничего крупного нет сегодня, Только Чита в 7 утра завтра.
Еще вариант, может мамочке с проводником переговорить, Хоть какой-то вариант. Даже бесит что ничем помоч не можешь. Девчата кто ближе выручайте ребенка!!!!!!

Ольга-2008 Четверг, 24.11.2016, 10:31 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Дембель
Сейчас в Одноклассниках написали-он к Могоче подьезжает-вроде бы кто-то должен прийти там!!!! Сказали-напишут как навестили!!!!!

Добавлено (24.11.2016, 10:31)

Цитата марабу ()
ще вариант, может мамочке с проводником переговорить,
Это даже на мамочка пишет, а родители сослуживца этого мальчишки-тоже переживают!!!!!

марабу Четверг, 24.11.2016, 10:45 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ольга-2008 ()
Это даже на мамочка пишет, а родители сослуживца этого мальчишки-тоже переживают!!!!!

Молодцы родители что побеспокоились , девчата кто может, кто близко, выручайте!!!!

Donni002 Четверг, 24.11.2016, 13:04 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Попыталась кинуть на сайты Крсноярска и Иркутска безрезультатно ( Настолько все боятся спама и флуда, что отгородились разными административными препонами для регистрации. Удалось скинуть на красноярский форум, но пропустит ли модератор, вот вопрос! Я пошла другим путем: разместила в группах ВК Читы, Улан-Удэ, Красноярска и Новосибирска.
Написала вот что:
"Мамы из Новосибирска нужна ваша помощь!
"Из Хабаровска едет голодный ребенок! В части сломали банковскую карту. Едет без еды и денег.
Поезд 099э Владивосток Москва . Едет до Екатеринбурга. 5 дней голодным тяжело. Мальчика зовут Варанкин Владислав Сергеевич!!!! Поезд 99э-Владивосток-Москва, вагон 1.Телефон 89841143872(но тел. может быть не доступен....)" Выехал 23.11.2016 Мальчик - солдат-срочник возвращается домой, денег не надо, а надо перекусить чего-нибудь и попить.
Источник здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-887-232#3458205.
Солдатские матери вам будут благодарны!"

Если говорить о деньгах, то люди подумают что это афера. Так что буду надеятся.

марабу Четверг, 24.11.2016, 13:34 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Дембель
Donni002, будем надеяться что хороших, добрых и отзывчивых людей у нас больше.

Добавлено (24.11.2016, 13:21)
Девочки вот нашла новости про мальчика
Вот что пишут
Только домой зашли) Даю полный отчёт: Парня с фамилией Варанкин в первом вагоне нет и во втором. Есть Бараксин,и тоже Владислав Сергеевич. У него действительно сломана карта,но едет с дембелями , они его кормят) Посылку передала ему, думаю это он,тот самый Варанкин-возможно перепутали фамилию. Мальчишки друг друга поддерживают и,кстати,ни одного пьяного,что очень порадовало. И еще: на всякий случай попросила начальника поезда пробить фамилию Варанкин, если найдет попросит деятелей не дать ему умереть голодной смертью)
Я его спросила про телефон, он пробормотал,что у него сейчас нет телефона, но видно,что мальчишка хороший,чем-то от остальных отличается, скромный такой, прям редкость в наше время)

Добавлено (24.11.2016, 13:34)
СОЛДАТСКИЕ МАМОЧКИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМОЧКИ НА СВЕТЕ,

Ольга-2008 Четверг, 24.11.2016, 19:01 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!!!!!

Добавлено (24.11.2016, 18:16)

Цитата Donni002 ()
Так что буду надеятся.
yes yes yes

Добавлено (24.11.2016, 18:18)

Цитата марабу ()
Есть Бараксин,и
Ну вот-пока передавали друг другу и фамилию поменяли!!!!! ;) ;) ;) Ну будем надеяться, что это он!!!!! Только что зашла-сейчас в Однокл. зайду-может что-нибудь прояснилось!!!!!

Добавлено (24.11.2016, 18:20)

Цитата марабу ()
СОЛДАТСКИЕ МАМОЧКИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМОЧКИ НА СВЕТЕ,
up up up up up

Добавлено (24.11.2016, 19:01)
Ой, девчонки-сейчас прочитала про него. Не Варанкин, а Вараксин-еде в 1-м вагоне. Его видимо избили в части, карту сломали, одежду испортили, телефона у него нет!!!! В Могоче его встретили, отдали продукты и нужны видимо еще лекарства-обезболивающие!!!! cry cry cry cry В Могоче есть группа-вот там полным ходом помощь идет!!!! С бабушкой Влада уже созвонились-он с бабушкой живет!!!!! Уже много станций-где его будут встречать!!!!! Ой, кошмар какой-то!!!!!! Но СЛАВА БОГУ-сколько добрых людей!!!!!

марабу Четверг, 24.11.2016, 19:28 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Дембель
Ольга-2008, очень здорово что мамочки такие у нас, это не мамочки это СУПЕРМАМОЧКИ.
Тоже очень переживаю за мальчишку, как он служил, как ему трудно было, ну что у нас за армия.
Ушел здоровым пришел с проблемами здоровья.
Ну как так, конечно там тяжело и трудно ребятам, но когда еще и ведут себя так сослуживцы или командиры, не знаю кто там уж виноват.
Но это уже не армия.
Вот радует то, что всегда на выручку придут родители, и не важно кто помощи просит свой или чужой ребенок, Мамы они всегда МАМЫ!!!

Ольга-2008 Четверг, 24.11.2016, 21:55 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата марабу ()
очень здорово что мамочки такие у нас, это не мамочки это СУПЕРМАМОЧКИ.
up up up up up

Добавлено (24.11.2016, 19:36)
Цитата марабу ()
Но это уже не армия.
Уродов конечно везде хватает!!!!! Но хороших людей тоже много!!!!! СПАСИБО ИМ ВСЕМ ОГОРОМНОЕ!!!!!

Добавлено (24.11.2016, 21:55)
Цитата Donni002 ()
Если говорить о деньгах, то люди подумают что это афера. Так что буду надеятся.
СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!!!

Galina75 Четверг, 24.11.2016, 23:01 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте мамы Бикинцы! Вчера сына перевели в/ч 46102 г.Бикин , через 5 дней будет 5 месяцев как служит, до этого проходил службу в в/ч 24776 г.Уссурийск ,точнее на полигоне под Уссурийском, все ждали ,что их роту переведут в часть ,в итоге расформировали и частично перекинули в г.Бикин , я отправила посылку и вот она доехала , а сына перевели, подскажите пожалуйста на какой адрес вы отправляете посылки ,хочу попробовать оформить перевод на новый адрес , буду вам очень признательна.

Donni002 Пятница, 25.11.2016, 03:45 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, добрый день! А вот у меня не очень хорошие новости. В этой части парни с Кавказа, что называется "рулят" со всеми вытекающими.

Томушка Пятница, 25.11.2016, 08:51 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Всем доброго денечка!!!
Цитата Galina75 ()
подскажите пожалуйста на какой адрес вы отправляете посылки

Добро пожаловать к нам на Бикинскую веточку! :) Вот адрес нашей части:
682971
Хабаровский край, г.Бикин, Восточный городок, в/ч 46102
и еще нужно указать подразделение в котором служит Ваш сын - например 3МСБ 8МСР (3 мотострелковый батальон 8 мотострелковая рота) yes

Цитата Donni002 ()
у меня не очень хорошие новости. В этой части парни с Кавказа, что называется "рулят"

Лена, от куда такая информация? Я ничего такого не слышала... с этого места поподробней...

Donni002 Пятница, 25.11.2016, 10:02 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Томушка ()
Лена, от куда такая информация? Я ничего такого не слышала... с этого места поподробней...

С утра сын позвонил. Сказал что к дагестанцам особое отношение, сержант сказал, что бы дагов не трогали иначе на губу. Все работают, а этих не заставляют, держаться нагло, независимо и высокомерно. Вот только не поняла сержант с Кавказа или русский. Обстановка напряженная. Конечно и через это надо пройти, но только бы не до фанатизма.

Томушка Пятница, 25.11.2016, 11:04 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Цитата Donni002 ()
сержант сказал, что бы дагов не трогали иначе на губу

Это вы сейчас на КМБ в нашей части? Дагестанцы тоже из нового пополнения что ли?
Просто мы пробыли в части ровно 7 месяцев, прошли КМБ, побывали в двух разных батальонах, ротах - я никогда такого не слышала... Сейчас в командировке на Тейсине - там тоже ничего такого нет...

Добавлено (25.11.2016, 11:04)
В выходные буду созваниваться с сыном - выспрошу все по этому поводу yes

Donni002 Пятница, 25.11.2016, 11:23 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Томушка ()
Это вы сейчас на КМБ в нашей части? Дагестанцы тоже из нового пополнения что ли?

Да, мы новички на КМБ, как я поняла дагестанцы тоже. Я не против, чтобы пацанов погоняли, приучили к дисциплине, как говорится дали пороху понюхать. Но правила, наверное, должны быть для всех одинаковыми. Какую-то заваруху поднимать, тоже не в моих правилах. Скажут, что сын "плачется". Но у нас просто так принято, что секретов с сыном у нас нет. Решения всегда он сам принимает, мое дело дать совет ;)

Вчера дедушка привез рюкзак с "гражданкой" сына с распределителя, так собака как заверещит, как запрыгает, заглядывает за рюкзак, сынку ищет, думал хозяин домой приехал. Так и не понял, где хозяин, весь вечер ходил в рюкзак носом тыкался :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика