в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
Бэстик |
Воскресенье, 23.08.2015, 22:26 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Спасибо за шаманских мышек!Я улыбнулась! Удач Вам,Людмила!
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
|
| |
Svetlzel |
Среда, 26.08.2015, 11:38 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Добрый день! У меня хорошая новость: вчера купила билеты в Гудауту. Так что теперь отступать некуда, точно поедем на день рождения к сыну.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 26.08.2015, 15:20 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата Svetlzel ( ) У меня хорошая новость: вчера купила билеты в Гудауту. Так что теперь отступать некуда, точно поедем на день рождения к сыну. Светлана, рада за Вас. Только сына предупредите заранее, если увольнительную будете брать, ротный заранее должен быть предупрежден. Чтобы сына Вашего в наряд например не поставили.
Наша перлотека
|
|
| |
Svetlzel |
Четверг, 27.08.2015, 10:13 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спасибо, Людмила! Примерно за сколько нужно предупредить, не знаете?
|
|
| |
Людмила-73 |
Четверг, 27.08.2015, 17:15 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Svetlzel ( ) Примерно за сколько нужно предупредить, не знаете? Когда Вы планируете ехать? Предупредить конечно не за день, но хотя бы минимум за неделю. Если мальчишки на полигон не поедут. Поговорите с сыном. Он лучше знает обстановку в части и даст Вам дельный совет когда и как предупредить ротного. Может у Вас в части и не обязательно это делать, все гораздо проще. Приехали, сына в увольнительную забрали на пару дней под расписку. Здесь все уточнять надо. Возможно надо с ротным самим связываться и предупреждать о приезде. вы кстати первая мамочка которая нам потом расскажет как в части можно увольнительную взять, и все порядки будете знать. На первой странице нашей веточки есть номера телефонов части и ротных. Но не уверена что они правильные. Давно не обновлялись, могли измениться, на всякий случай напишите себе, но узнайте у сына номер телефона ротного. Мальчишки сейчас все знают, и офицеры стараются свои телефоны не скрывать.
Наша перлотека
|
|
| |
Бэстик |
Пятница, 28.08.2015, 21:40 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки,всем здравия желаю!Я очень уже соскучилась по общению с вами.Во-первых, Людмила,хочу сказать,что Ваши шаманские мышки помогли и принесли мне весточку от внука :сначала через его девушку,т.к. с ней он пообщался в Контакте,сообщив,что двое суток добирались до места учений в горах,а вчера и сам мой внучек вышел со мной на связь,снова зарядил меня своей энергией на неделю.Так что большое спасибо за моральную поддержку! Добавлено (28.08.2015, 21:40) --------------------------------------------- Светлана, я тоже очень рада за вас,что что выедете к сыну.Мой внук сказал,что они целый месяц будут на учениях в горах.Узнайте,конечно,уже сейчас,где находится ваш сынуля и сообщите ему конкретную дату своего прибытия,но не огорчайтесь,если вам отпустят ребенка ненадолго.Главное не нарушайте тех правил,которые вам продиктуют на время увольнения сына к вам. А потом нам обязательно все подробненько опишете о своем путешествии в Гудаута. Очень буду ждать ваших сообщений! Счастливого пути,удачи вам!!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 28.08.2015, 22:01 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Бэстик ( ) Ваши шаманские мышки помогли и принесли мне весточку от внука работаю мыши, работают рада за Вас Нина, Вы чудо Девчата, все нормализуется, все будет хорошо
Наша перлотека
|
|
| |
Бэстик |
Воскресенье, 30.08.2015, 21:35 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здравствуйте,Людмила! Мышки продолжают мне помогать!Сегодня уже общалась с внуком в Одноклассниках.Как это здорово!!!Всем удач и хороших весточек!
|
|
| |
Svetlzel |
Понедельник, 31.08.2015, 09:55 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго времени суток всем! Извините, что так долго не отвечала, была в деревне у мамы, а там некогда даже было читать. Едем мы 22 сентября, у сына д/р 24-го. Приеду, обязательно отчитаюсь, что и как. Я уже неделю не могу дозвониться, то ли деньги закончились, то ли вне зоны доступа.
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Понедельник, 31.08.2015, 11:21 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Всем доброго дня. с 11 по 20 сентября будем в Адлере. Планируем доехать к сыну в часть. Но вот в чем проблема..., сейчас, на сколько я знаю, они на ученьях. Кто-нибудь из Вас знает где эти ученья проходят? Сын последний раз звонил ещё в середине августа, я связаться с ним не могу, т.к. телефона у него нет. Вот сижу гадаю, как бы зря не проездить. А другого времени для поездки не будет.
Долг Родине отдан!
|
|
| |
Бэстик |
Понедельник, 31.08.2015, 22:12 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здравствуйте,девочки,мои дорогие!Сообщаю вам,что мой внук находится тоже на учениях,где они проходят не сказал,но ехали туда двое суток.По телефону с ним была связь только через 10 дней,но сейчас в Одноклассниках общаемся с ним,почти каждый день.Нам сказал,что вернуться на базу только в конце сентября, но могут отправить и раньше,поэтому для точности звоните,девочки,в часть,узнавайте поточнее про своих сыночков.Удачи вам и обязательно радостных встреч!
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Вторник, 01.09.2015, 17:09 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Цитата Бэстик ( ) ,но ехали туда двое суток . Приветствую всех. В Интернету нашла информацию о прохождении учений 7 военной базы на полигоне Нагволоу около города Очамчиры. Это в 190 км от Адлера...... Теперь я совсем запуталась. Как можно ехать туда 2 суток? На велосипедах Кому звонить в часть? В нашей ветке есть телефоны, но телефонов командиров нужной мне роты там нет. Сильно сомневаюсь, что на коммутаторе мне внятно что-либо ответят. Солдату своему позвонить не могу, он тоже давно не звонил.....
Нина, если возможно, пожалуйста, уточните у своего мальчика где конкретно их искать. И если у него есть возможность, не мог бы он Вам написать телефон и ФИО командира (4 МСБ 10 МСР).
Я обязательно приеду в часть и все выспрошу, но жаль тратить драгоценное время и ездить несколько раз.... Может с полигона солдат вообще не отпускают. Очень бы хотелось определиться заранее.
Долг Родине отдан!
|
|
| |
Бэстик |
Вторник, 01.09.2015, 22:41 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата:СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО НА КОММУТАТОРЕ МНЕ ОТВЕТЯТ...Да я тоже когда-то пыталась звонить через него и мне никто не ответил. Я попробую узнать что-нибудь тоже .Но я поняла,что учения у них не на полигонах,а где-то горах.Удач вам! Я ,думаю,что все будет хорошо.
|
|
| |
Svetlzel |
Среда, 02.09.2015, 09:16 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день!Цитата ZagaynovaNN ( ) Может с полигона солдат вообще не отпускают С полигона солдат не отпускают! Знаю точно. Мы были на присяге, там выступал Федоров Игорь Алексеевич, я записала, что он майор, а муж говорит, что полковник, так вот он сказал, что с полигона их не выпускают. Из части максимум могут отпустить на сутки и то, если сняли жилье в Гудауте. Дал контактные телефоны +7 940-736-00-04 - это в Абхазии, +7-928-120-51-10 - в России. В Абхазии телефон может взять и его зам. Можете звонить. Я позвоню чуть позже, где-то за неделю до поездки. Вчера звонил мой сын, про учения ничего не сказал, видимо находятся еще в части, но они в августе на две недели куда-то уезжали. А на полигон скорее всего шли пешком. Там Абхазию всю вдоль и поперек за двое суток можно объехать - она маленькая.
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 02.09.2015, 17:09 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата привет!
Цитата Svetlzel ( ) Там Абхазию всю вдоль и поперек за двое суток можно объехать - она маленькая. Я даже не знала. Думала почему то что она большая. Наверное по наивности решила, что коль красивая так необъятная должна быть
Наша перлотека
|
|
| |
|