Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 14:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 15:47 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Цитата GALI ()
Удачной вам встречи с братом.

Благодарю!

21-05N Понедельник, 28.11.2016, 17:10 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Добрый вечер!
Цитата GALI ()
У нас сегодня месяц службы.

Поздравляю маму и бойца!!

Добавлено (28.11.2016, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата ksusha-0702 ()
А у Татки сегодня 200 дней до дембеля!Поздравляю,Наташа!

Присоединяюсь!

Добавлено (28.11.2016, 17:10)

Цитата GALI ()
а оказалось нужно написать математический результат,

yes

Elena5245 Понедельник, 28.11.2016, 18:10 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Привет всем !
Цитата Людмила-73 ()
Но вот за основу многие события взять можно - например на чужих ошибках учатся .
Да Людмила , полностью согласна с вами . Ведь так хочется как можно меньше "набивать шишек ". Я попала на форум , когда мы уже один месяц прослужили в Абхазии . Сына положили в санчасть , поздно вечером с чужого телефона сообщил мне об этом , и потом не было звонков несколько дней . Сказал , что если лечение здесь не поможет , то отправят в Краснодар в госпиталь . Я звонила по указанным телефонам , чтобы узнать о его состоянии , но безрезультатно , не доступны . И в поисках других каких нибудь номер вышла на нашу родную веточку . Девочки меня успокоили , и мне сразу стало спокойнее А потом и сын позвонил . Я сейчас вот смотрю на себя и думаю , что где то можно было меньше паниковать . yes

Цитата tertyelena ()
Доброе утро, страна!!!!! От Новосибирска до Хадыженска!!!!
up

Добавлено (28.11.2016, 17:52)

Цитата Oliya19 ()
А я уже сегодня с утра шампанского "тяпнула"!

Цитата Людмила-73 ()
А чтоб все так жили
Поддерживаю !
Цитата ЮВС ()
Переживает, что не со своими уедет.
Юрий , мы и летом в Майкопе были с кашлем , и сынок тоже не шел к врачам , волновался отстать от своих , но благо дело хоть обошлись без температуры . Не отчаивайтесь и сыночка успокойте , правда я не знаю как в Майкопе в госпитале , но девочки не жаловались .
Цитата ЮВС ()
То что вел себя странно при первой встречи, говорит, что просто заклинело. .
Я своему говорила терпи , всем тяжело сначала , зато сейчас говорит , мама спи спокойно у меня все хорошо .

Добавлено (28.11.2016, 18:00)

Цитата ТатьянаПсков ()
,наобщались от души ))
dance Татьяна очень рада за тебя !

Цитата Svetlzel ()
Какие проблемы после армии, мой уже через неделю понял прелести гражданской жизни. Может в других частях ребят "ломают", но не в нашей.
А мой уже мечтает устроиться на работу , даже попросил прислать учебник , хочет готовиться к собеседованию . Но будет ли он открыт ? yes
Цитата Svetlzel ()
А я стоматологов до обморока боюсь

Цитата Svetlzel ()
Наташа, ты, как мой младший, он даже зубы готов чистить, лишь бы не ходить к стоматологам.
А мне даже не по себе если проходишь мимо кабинета и слышишь этот запах ! peep

Добавлено (28.11.2016, 18:06)

Цитата GALI ()
Поздравляю ! Движемся к дембелю !
Цитата ksusha-0702 ()
Не за горами и экватор !

Добавлено (28.11.2016, 18:10)
Сын звонил на выходных , сказал что все хорошо , с понедельника главный смотр будет , приехала комиссия . У них сейчас тепло , только по утрам прохладно .

Oliya19 Понедельник, 28.11.2016, 18:36 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер!
Галочка, Татка, с датками вас!!! hands
Цитата GALI ()
опять с соплями и с кашлем

У нашего та же проблема, но ,говорит, ничего, пройдет yes
Цитата Elena5245 ()
А мне даже не по себе если проходишь мимо кабинета

Че то начали мы этот разговор, и чувствую я , у меня зубы начинают болеть >(

tertyelena Понедельник, 28.11.2016, 19:14 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер, девочки! А что я говорила: как рабочий день- все на форум. :D
Цитата Svetlzel ()
Не правда, моему в Майкопе больше нравилось,
Света, я думаю, что это части разные. В Майкопе их вроде как четыре.

Добавлено (28.11.2016, 19:08)

Цитата Oliya19 ()
А я уже сегодня с утра шампанского "тяпнула"!
Вечерние тренировки не прошло даром. Аристократы С УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА пошли в разнос!!!! up

Добавлено (28.11.2016, 19:10)

Цитата bertolet-007 ()
Я выяснил и узнал, через знакомых которые работают в военных гос. структурах
Вот не зря В.В. на аватарке nono

Добавлено (28.11.2016, 19:14)

Цитата bertolet-007 ()
3 декабря едим в Майкоп, 4 числа присяга.
Удачной дороги! Аккуратнее на наших дорогах: они хорошие, но горные. Как раз обещают похолодание, снег и гололёд.
У нас сегодня + 20, а на солнце +25 и ветер, что предвещает резкую смену погоды. Интернет обещает всякую бяку. Поскакала сегодня резину менять на машине, а-то до сих пор на летней ездила.

ksusha-0702 Понедельник, 28.11.2016, 19:15 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки-медики,подскажите капли в нос с антибиотиками какие -нибудь хорошие!!!!!!У сына насморк уже два месяца!Высылала Полинадим и Виброцил,улучшения нет!

tertyelena Понедельник, 28.11.2016, 19:26 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
Ну вот, туда-сюда, во всех хлопотах месяц и проскочил. И дальше так же пойдёт.

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 19:28 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Аккуратнее на наших дорогах: они хорошие, но горные

Спасибо будем аккуратно, потехоньку не спешить.

tertyelena Понедельник, 28.11.2016, 19:30 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
И я присоединяюсь Тоже праздник!!!! Ещё ближе к дому!

Добавлено (28.11.2016, 19:30)
Что-то Нина пристыдила, что мы дорогу молодым не даём бандерши прям, пойду менять профиль. shy

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 19:31 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер всем всем! Дорогие МАМЫ извините ради Бога, забыл всех Вас поздравить с прошедшим днем матери.
Поздравляю!!! Здоровья Вам, и вашим детям, семейного счастья и любви!!! Мирного неба над головой!!!

Бэстик Понедельник, 28.11.2016, 19:32 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Iren1973 ()
.Будем ждать отчёт о концерте
Всем привет! Да ,вот ,девочки,в очередной раз себе сказала: Как хорошо,что я выросла в деревне,хотя,когда росла в деревне,то очень завидовала всем городским и,конечно,после педучилища выскочила сразу замуж,чтобы только в деревню работать не ехать.А потом,работая в городской школе,с каждым годом разочаровывалась и благодарила БОГА,за то,что мои родители уехали в деревню,чтобы мы четверо их детей жили на "воле".Так вот ездили мы на концерт в соседнюю деревню,где есть малюсенький дом культуры,как раньше у нас был клуб,и он работает.В нем замечательная школа танцев,где занятия проходят по возрастным группам,оплата в месяц-300 р.-эти средства в основном уходят на танцевальные костюмы,призы и подарки .Костюмы ,девочки, up up up мне даже трудно их описать,на каждый танец свои костюмы,да еще есть национальные костюмы на все возрастные группы.Выступали различные музыкальные ансамбли,созданные из местных жителей,все школьники школы принимают активное участие в культурной жизни . Концерт по времени длился 2 часа вне принужденной обстановке,практически все приходят с малыми детьми,которые еще в культурную жизнь не включены.Теперь очень хочется ,чтобы наша правнучка получила именно эту деревенскую культуру.

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 19:42 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить

Дембель
И теперь у меня есть к вам пару вопросов! Подскажите пожалуйста по поводу мобильного телефона.
Как я писал сегодня выше, что у моего брата присяга 4 декабря. Я поехать не смогу, (с работы не отпускают, и дома ребенок маленький) поедет мама, папа и девушка моего брата. Хотим передать ему хороший телефон, чтобы поддерживал 4G связь, ну и различные современные функции... Скажите пожалуйста, будет телефон там такой актуален или нет, какая там связь, есть ли интернет, можно ли связываться через ватсам или скайп? Может он не продержится и недели в Абхазии? Мало ли что; украдут, разобьют, отберут...
Спасибо!

Oliya19 Понедельник, 28.11.2016, 20:05 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата bertolet-007 ()
будет телефон там такой актуален или нет,

Конечно, актуален! Есть там и интернет, мы общаемся через ватсап, а связь там абхазская, раздобудет там себе местную симку. Но конечно, телефон надо прятать. Ну то есть все время держать при себе и не палиться yes

Добавлено (28.11.2016, 19:49)
И еще лучше взять с собой еще один телефон, простенький и его сдавать, если будут командиры собирать.

Добавлено (28.11.2016, 20:05)
А вообще, что бы не переживать, лучше сдавать телефон и брать по выходным для звонков родным.

Lelik2168 Понедельник, 28.11.2016, 20:16 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата ТатьянаПсков ()
я нашла удобный способ оплаты мобильной связи

Татьяна, здравствуй! Мой сын когда после учебки попал в Абхазию, купил симку у дембеля с личным кабинетом. Я оплачивала ему тариф на симке через его личный кабинет номера, деньги поступали тут же.

Цитата Svetlzel ()
Меня с собой возьмите, хоть мечтать вместе будем!

Светик, привет! Вот определилась, что мечту Байкал, я буду осуществлять после "ремонта" зубов. Получается в свой юбилейный год, т.е. в 2018г. Если захочешь составить мне компанию на Байкал, я только "за"! up

ТАТКА Понедельник, 28.11.2016, 20:18 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем доброго вечера девочки, мальчики!
Я вас почитывала в течение дня, но пообщаться совсем не было времени.День"ничегонеделанья" не получился think
Цитата ЮВС ()
Повидался с сыном в госпитале, идет на выздоровление.

Юрий, не переживайте, пусть сыночек выздоравливает.
Цитата ЮВС ()
Переживает, что не со своими уедет.

Слушайте девочек, они сами прошли это с сыночками и знают что говорят.
Цитата ТатьянаПсков ()
в целом говорит,что все нравится ,кормят нормально,только скучновато,маршируем,убираем казармы или территорию

Тань, ну для новобранцев это нормально stuff
Цитата GALI ()

Галочка, поздравляю!Вот и пройден первый месяц!

Девочки, спасибо за поздравления! 200 дней до дембеля. Вроде немало уже пройдено, но еще немало предстоит пройти. Радует, что 17 декабря у нас будет 6 месяцев службы, мы перевалим через экватор и дни надеюсь побегут быстрей, ну и в этот день будет СТО дней до приказа

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика