Добавлено (11.01.2020, 19:39) --------------------------------------------- Стали птицы песни петь и расцвел подснежник... Кто сказал что 12 месяцев это сказка?
Оля, спокойно. Без паники. Пока в госпитале лечится и отдыхает. Это неплохо. Сама говоришь ему легче. Поэтому держись. А переведут в др учебку или на корабль, так может лучше будет. Не тревожься заранее.
Ириша и Оленька, примите мои соболезнования. Пусть вашим родным будет царствие небесное. А ваша грусть будет светлой, а воспоминания долгие и добрые. К сожалению такова жизнь, что конец у всех один... Оленька, это правильно, что ты решила к маме переехать. Будете поддерживать друг друга. Вместе легче горе переживать. Вы обе сейчас нуждаетесь в дополнительной заботе. Девочки не давите в себе чувства и эмоции. Нужно и выплакаться и выговориться Если есть необходимость выговориться, а не кому по любым причинам - пишите нам. Сообща легче пережить горе.
Да, девчата... Отставить уныние! Как это шунтирование не делать? Его абы кому не назначают. Что за разговоры? Оленькиному папе операция 3 года подарила! А без операции жизнь в любую минуту может оборваться.
Цитатаtretyakolga ()
Диагноз ринофарингит.
Оля, ринофарингитом болели все, Его часто ОРЗ называют. Это воспаление слизистых носа и глотки. И никакие пазухи тут ни при чем. Скорейшего выздоровления сыну.
Ой, Оксан, у тебя тоже веселуха. Надо придумать, как борт (загородку) приделать к кровати на которой она лежит. Или может спецкровать с бортами где напрокат взять. Что бы не могла упасть.
Добавлено (14.01.2020, 23:35) --------------------------------------------- My WebPage
Девчата, привет!!! Спасибо за поздравления! Но Митину службу я переношу очень спокойно и позитивно. Дни не тороплю, жизнь и так скоротечна. Когда Влад служил было все иначе. Вот ее я вспоминаю (если вспоминаю, а вообще стараюсь не вспоминать) как страшный сон. Тогда я время гнала вперед... У Мити все хорошо. В феврале их бригаде исполнится 60 лет со времени основания. Будут мероприятия, награждения и т.д. Думаю мой в стороне не останется. Зимы у нас в этом году по всей видимости не будет. Температура +5+9. Иногда солнечно, но чаще дожди.
А мой хоть и старший матрос но все равно береговой. Но вот насчет дат - у них в части мальчишки очень ждут такие даты-99, 88, 77, 66, 55, 44, 33, 22, 11 дней до дембеля и называют их зеркала. Это не считая общепринятых 100, 50, 20, 10, 3, 2, 1. Для них так наверное время быстрее идет. Как то так
Девчата, привет! Давненько не заходила. С работы еле приползаю. Из 8 врачей есть только 4. И это в подъем заболеваемости. НО еще без эпидемии гриппа. На приемах по 70 человек (по записи положено 25. Дело до мордобоев доходит в буквальном смысле. Да что говорить в медицине и образовании один треп и вранье, а люди верят... Спасибо за поздравления. Митя вчера побрился. Стал как бильярдный шар - гладкий и блестящий. Сказал, что в последний раз. Больше стричься не будет до самого дембеля. У нас в этом году зимы не было. Уже расцвели в январе подснежники, сейчас цветут примулы, на побережье мать и мачеха, береза сережки распустила, бабочки павлиний глаз проснулись. И тут циклон пришел - снег валил хлопьями, как у Оли на фото. Правда тут же все растаяло. Вчера еще +9 было. Теперь до воскрксенья +4, а с воскресенья снова +9. Вот такая у нас зима.
Цитатаtretyakolga ()
я надеюсь больше никаких перестановок не будет.
Оля, поздравляю. Да и при штабе служить наверное неплохо
ЦитатаOksi-73 ()
так что вроде новости хорошие у меня.
Оксана, приятно читать когда все складывается. Пусть все будет, как они планируют.
ЦитатаOksi-73 ()
а дома со свекровью-наоборот.
С бабулей могу себе представить...Спаси и сохрани...
Марин, это ты о чем? Каких то отдельных пособий для кормящих нет. Есть ежемесячные выплаты до 1,5 лет. И в регионах есть бесплатное детское питание для детей до 3 лет из малообеспеченных семей.
Цитатаtretyakolga ()
Прессинг со стороны начальства за не вовремя сделанные отчеты. Дефицит кадров. Молодые учителя не задерживаются в школе. Чуть что не так заявление на стол и все.
Ольга(tretyakolga) - 19 февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Олюшка, с днем рождения!
ЦитатаКЭПМарина ()
очень трогательные фото..
Мне тоже очень понравилось. Только почему свою фотку сюда не выложила. Она меня очень впечатлила. Мой Митюша в госпитале под капельницами. Температура шпарит выше 39. Диагноз пока не знаю. Лежит не в боксе, значит не инфекционное отделение (он там лежал как-то с ОРЗ). Сейчас ребенок позвонил и сообщил, что лежит в коридоре в отделении гастроэнтерологии (нет мест, госпиталь переполнен) Завтра будут делать снимок, чтобы исключить пневмонию.