Результаты поиска
|
|
milena68 |
Среда, 19.02.2020, 13:54 | Сообщение № 1501 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата tretyakolga (  ) Пусть Митя побыстрее выздоравливает Спасибо, Оля. Я не паникую. Сама всю жизнь в медицине. Понимаю, что лихорадка до 3-5 суток при ОРВИ может быть. Его капают, что бы снять интоксикацию. Он под присмотром. В пятницу поеду к нему после работы. Сегодня - завтра ехать бесполезно. Картина пока не ясна, а его с высоченной температурой к нам не выпустят. Телефон с ним, так что если будут изменения в любую сторону он сразу сообщит. Так что набралась терпения и жду  Добавлено (19.02.2020, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) Мальчикам здоровья, сил, витаминов. Шаманов в помощь Спасибо, Оля.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 21.02.2020, 00:04 | Сообщение № 1502 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Митя все еще высоко температурит. Сегодня делали очередной снимок (по приказу при высокой лихорадке рентген делают каждые 48 часов) Пневмонии пока нет. На снимках усиление легочного рисунка (это бронхит). Но температура держится выше 39. Сегодня антибиотики подключили. Завтра едем к нему в госпиталь.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 28.02.2020, 22:46 | Сообщение № 1503 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девушки-красавицы!
Цитата Oksi-73 (  ) маме надо операцию на глаз делать. хрусталик что-ли менять. никто не делал? Катаракту по-моему везде хорошо оперируют. После операции нельзя тяжести поднимать, работать в наклонку (стирать на руках, полы мыть без швабры, в огороде работать (например копать, полоть) Моя свекровь оперировалась и ставила наш отечественный хрусталик. Была очень рада. И мне всегда говорила, что тк четко и ярко даже в молодости не видела. 
Цитата tretyakolga (  ) Поздравляю с начавшейся масленицей! И я поздравляю с Масленицей! Правда уже в воскресенье все закончится.Попросим у всех прощения и начнется пост. Я в прощеное воскресенье крестины свои отмечаю. 30 лет назад мы всей семьей (мама, я и брат) приняли крещение. Вот только путевой православной из меня не получается. Вспоминаю о всевышнем только в сложные времена. И в церкви редко бываю.
Цитата космонавт (  ) в желтом и очках держит мою племянницу-крестницу моя невестка Оля, вот часто говорят, что сыновья в жены выбирают девушку похожую на маму. Это точно про твоего Алексея. Невестка (по фото так точно) очень на тебя похожа. Я ее не узнала и пока не прочла кто есть кто, думала что это твоя сестра  Доступно только для пользователей
Добавлено (28.02.2020, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата tretyakolga (  ) Грядущая весна, наверно, сказывается. У нас весна настоящая уже давно. Цветут весенние цветы, распускаются листочки и сережки. Солнышко выходит такое яркое (иногда). По ночам заморозки правда бывают. Но нужно признать, что зимы у нас в этом году не было. Снег землю не покрыл ни разу. Да и водоемы не замерзали. Иногда тонкий ледок на лужах по утрам бывает. Завтра +6, в воскресенье и в понедельник +9
Добавлено (28.02.2020, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) Поздравляю с прошедшими датками! И я всех поздравляю. Простите девчонки, но не могла взять себя в руки, когда сын так болел, а помочь не могла. Хорошо хоть в госпиталь пускали.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 29.02.2020, 13:53 | Сообщение № 1504 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Анжелика(Лика63) - сын Виталий - 23.06.2020 - Отслужили 250 дней!
Урааа! Поздр авляю!!!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 01.03.2020, 01:47 | Сообщение № 1505 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 01.03.2020, 22:31 | Сообщение № 1506 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С первым днём весны! У нас на курской косе она такая
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 02.03.2020, 02:38 | Сообщение № 1507 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Какие красивые "Анютины глазки" и как их много! Фиалки цветут. А в городе маргаритки зацвели.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 03.03.2020, 20:39 | Сообщение № 1508 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата tretyakolga (  ) А вот самое страшное - расстройство памяти. Оля, терпения тебе и маме здоровья. Я сама в октябре 2018 года перенесла микроинсульт. Перекосило и парализовало левую сторону лица, левую руку не до конца поднимала, ладонь сильно сжать не могла. Когда все произошло я испытала ужас и шок. И это за месяц до моего юбилея и с оплаченными в Польше путевками в Египет. Восстанавливалась я постепенно, Египет стал для меня реабилитацией. Но память сильно пострадала. Я принимаю препараты для улучшения памяти, улучшения питания мозга и насыщения кислородом. (названия писать не буду, так как покупаю их в Польше). Поэтому консультируйтесь с врачом и выполняйте все назначения, когда выпишитесь, обязательно посетите невролога. И еще один совет, если симптомы останутся - посетите психиатра. Я понимаю, что мама пожилой человек и такие встряски часто запускают начало деменции, которую на начальном этапе можно сильно затормозить.
Цитата tretyakolga (  ) пребывание в армии отрицательно влияет на иммунитет Мальчишки испытывают стресс (новая атмосфера, новые требования, новый коллектив, недосыпы и т.д) Иммунная система в это время работает плохо, а в каждом организме около 1,5-2 кг своих бактерий и вирусов. Вот они ими и обмениваются. Такое явление мы видим у деток, которые пошли в детский сад и начали болеть. В медицине это называется наработка коллективного иммунитета. Как только парни освоятся и успокоются все станет на свои места. Нам остается только набраться терпения.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.03.2020, 16:35 | Сообщение № 1509 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С праздником весны, любви, красоты! С нашим праздником!
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 17.03.2020, 21:15 | Сообщение № 1510 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте- приемный внук болен, ему на выздоровление.. Боже, какой ужас! Шаманю на выздоровление мальчишке.  Добавлено (17.03.2020, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Oksi-73 (  ) трындец полный.. Оксана, крепитесь! Никому не пожелаю подобного...
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена(milena68) - сын Дмитрий - 21.05.2020 - Отслужили 300 дней!
Спасибо! В Воскресенье к Мите ездили. Он в части будет "золотым" дембелем. Он в своей части первым уходит на дембель. В части начался карантин по коронавирусу. Отменены все увольнительные и с этой недели посещения. Мы попаль в последний день посещений. В области границы закрыты. Можно только вернуться домой из за границы. И сразу на 2 недельный карантин. На сегодняшний день у нас 5 подтвержденных заболевших. И, думаю, будет много больше. Нашим людям проще и дешевле в Европу съездить, чем в Москву, а тем более на Урал, во Владивосток и т.д. Митя переживает, что могут юбилейный парад отменить. Очень хочет на него попасть.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ольга(tretyakolga) - сын Владимир - 22.11.2020 - До ДМБ осталось 250 дней! Оля и Володя, поздравляю вас! Все рано или поздно закончится.
Цитата космонавт (  ) Лена поздравляю!!! Остаток радует!!!
Цитата OlyaL (  ) Девочки, поздравляю с датками! Спасибо, девчата!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 22.03.2020, 19:55 | Сообщение № 1511 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, мои хорошие! Спасибо за поздравления. Осталось 2 месяца и мы будем свободны. У Мити все хорошо. Одно омрачает - скорее всего на парад не попадет. По росту (192 см). Заказали форму для всех. Так что будут подбирать участников по параметрам. И вряд ли там будут комплекты на его рост. Муж вообще допускает что есть вероятность отмены парада, если заболеваемость будет расти.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ольга(tretyakolga) - сын Владимир - 22.11.2020 - Отслужили 4 месяца!
Оля, поздравляю, время идет, дембель приближается.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 23.03.2020, 13:41 | Сообщение № 1512 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Анжелика(Лика63) - сын Виталий - 23.06.2020 - Отслужили 9 месяцев! Анжелика, поздравляю! Время бежит под горку.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 27.03.2020, 21:13 | Сообщение № 1513 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Ждем приказ, а его пока нет
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 28.03.2020, 19:15 | Сообщение № 1514 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Для кого-то длинные выходные - сидим дома. А кто-то работает в режиме повышенной готовности. Защитной спецодежды нет. Маски приказали шить самим. Пока всего 11 заболевших в области. И все же тревожно... У нас чудесная погода -солнечно, +15. Думаете все сидят дома?. Завтра обещают похолодание до +3-4. Наверное тогда останутся дома. А я бы с удовольствием провела бы недельку оплачиваемую дома. Столько по дому хвостов всяких накопилось... И устаю, и не успеваю дома ничего.. В части у нас карантин. Все в масках, офицерский состав в расположении части. На сегодняшний день в области 11 подтвержденных заболевших. Из них 8 привозных и 3 заболевших по контакту. 1 выздоровевший.  Добавлено (28.03.2020, 19:20) --------------------------------------------- Нелличка, с днем рождения тебя!!!

|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 29.03.2020, 00:32 | Сообщение № 1515 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.
Влияние я своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД
ОРВИ, холера, свиной грипп.
А вирусу грипп так ответил: