Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу, документ опубликован на официальном портале правовой информации.
В соответствии с указом, с 1 апреля по 15 июля 2020 года должен быть осуществлен призыв на военную службу граждан России в возрасте от 18 до 27 лет. Число призывников составит 135 тыс. человек.
Ранее министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявлял, что весенняя призывная кампания не будет перенесена из-за пандемии коронавируса нового типа.
Добавлено (30.03.2020, 20:16) --------------------------------------------- В соответствии с директивой Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации, проведение мероприятий весенней призывной кампании предварительно перенесено на 12 апреля 2020 года.
Елена(milena68) - сын Дмитрий - 21.05.2020 -До ДМБ осталось 50 дней!
Так жду, так жду этого дембеля.... Прямо рассказать не могу!
Цитатакосмонавт ()
Лена,поздравляю вас с Митей! Чуть-чуть осталось и сын дома
Только бы ничего не изменилось с этим коронавирусом.
Цитатакосмонавт ()
Это у нас за окном так
У нас так же.
ЦитатаКЭПМарина ()
шаманю на удачный дембель- чтобы ничего Мите и всем нашим служащим не помешало!!!!
Очень переживаю. Муж сказал, что сегодня по ТВ сказали, что первых новобранцев отправлять в части начнут после 20 мая. А у сына в части ходят слухи, что их могут задержать..
Иринка, с новорожденным тебя! Передавай Андрею наши поздравления! Здоровья, удачи, исполнения желаний, всего самого хорошего!!! За именинника и хозяйку, которая такой стол накрыла!
Опрос детей проводим после 14.00. для каждого урока отводится свое время.
Сочувствую и вам и детям и родителям. К нам на прием мамаша одна со своими детьми приходила. У нее их трое. И все школьники. А комп один, и смартфончики у детей старенькие, да и по телефону уроки делать - никаких глаз не хватит. Не говоря уже о том, что никакие нормативы по времени проведенному детьми за компьютером не соблюдаются. Караул...
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Ольга(tretyakolga) - сын Владимир - 22.11.2020 - До ДМБ осталось 220 дней! Малая розетка!
Оля, поздравляю тебя и сынулю. Еще недавно у нас была такая дата. А сейчас месяц остался.
Марина, а у меня на участке есть семьи в которых 5 детей и 7 детей. Я вот теперь думаю а как у них? есть дети, которые живут в садовых обществах ( там только мобильный интернет). Вот геморрой.
Ольга(tretyakolga) - сын Владимир - 22.11.2020 - Отслужили 5 месяцев!
Оля, поздравляю! Время идет, дембель приближается! Только на форуме, пока служат сыновья, я гоню время вперед. В остальное время я прошу время не торопиться.
Девчата, привет! Керчь свой большой путь прошел, ему на смену придет новый и современный корабль, более оснащенный и удобный для несения службы и быта моряков. По крайней мере я на это надеюсь.
ЦитатаКЭПМарина ()
девчонки, вчера услышала от продавца-кавказца, что пандемия еще в стране до сентября продлят... а мне так в Крым хочется...
Марина, продавец-кавказец вряд ли оракул. Поживем-увидим...Давай надеяться на лучшее. Наш губернатор планирует все ж открыть летний турсезон. Тем более что границы будут закрыты для загрантуров.
а что вообще в медицинских кругах говорят про вирус, на долго ли, на самом ли деле, пока все не переболеют, не остановится эпидемия?
У нас в Калининградской области 189 зараженных коронавирусом. Из них 49 уже выздоровели. Из 189 зараженных - 45 медицинские работники (четверть). В нашей поликлинике такие тоже есть. Маски от больных не спасают, так как пропускают больше 50% вирусов и бактерий. Нужны респираторы FFP3. А они только в инфекционке. По нашей статистике 85% бессимптомные случаи и 15% тяжелые и очень тяжелые случаи. У нас сейчас 10 человек на ИВЛ. Один очень тяжелый, но вроде уже не критичный. Тем не менее совсем не хочется попадать в эти 15%. Сегодня уже доказано что передача вируса происходит от больного при личном контакте. Самое неприятное, что бессимптомные носители среди нас. И самое главное сегодня и завтра это изоляция. А нас на работе начали проверять на коронавирус 1 раз в неделю. Я в пятницу мазки сдала. Главное не паниковать и держаться от всех подальше. Сколько это все будет длиться я не знаю, впрочем как и все другие. И не слушайте тех, кто говорит что все знает. В каждом регионе обстановка будет индивидуальной.Это зависит от уровня медицины, скученности населения, организованности и дисциплине. если при этой инфекции возможен коллективный иммунитет, то действительно переболеть должны 60-70% населения
Добавлено (26.04.2020, 01:12) --------------------------------------------- Пока писала данные обновились. У нас зафиксирован 21 новый случай заболевания COVID-19, а общее число возросло до 210. Как сообщили в областном штабе по борьбе с эпидемией коронавируса, отмечено еще 6 случаев пневмонии (в том числе 3 у детей возрастом до 14 лет, которые были инфицированы в семьях), 10 случаев ОРВИ и 5 случаев бессимптомного проявления коронавирусной инфекции. Все заболевшие и инфицированные госпитализированы в стационар. Определен круг общавшихся с ними для организации медицинского наблюдения. В данный момент остаются под наблюдением 1 165 человек, в том числе 93 - в условиях обсерватора.
За сутки выписано из стационара 10 человек, в общей сложности за все это время излечилось 59..
Девочки, привет! Жду ребенка домой 20 мая. Так что он уже вчера открыл дембельскую пачку. Волнуюсь правда. Боюсь как бы чего не сорвалось. У них ходят слухи о том, что мальчишкам будут предлагаться мини контракты (на 3 и на 6 месяцев) в связи со сложной обстановкой. У нас ежедневно регистрируют порядка 20-40 случаев инфицирования. Умерло уже 6 человек от 35 до 75 лет. Я с 12 по 25 мая в отпуск ухожу. В это время у нас вроде пик заболеваемости предрекают. У нас сегодня дождливая погода. А я сейчас такой погоде рада - люди меньше по улице блындают, по домам сидят. Да и праздник сейчас этот как то и не ощущается и не отмечается. Остались лишь воспоминания из прошлого
Елена(milena68) - сын Дмитрий - 20.05.2020 - Отслужили 350 дней!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Считаю дни. Я никогда так долго не молчала и не держала в себе свои чувства и эмоции. Скоро все закончится!!!! Урааааааа!
Цитатакосмонавт ()
А врач не дошел ,это мне непонятно.
Потому что выходной в поликлинике. У нас дежурный врач только 2 и 5 мая работал. А 1, 3, 4 - выходные дни. Всем болящим сейчас только здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И шаманов на выздоровление