|
|
Результаты поиска
|
|
|
Гульсум |
Понедельник, 06.02.2012, 17:24 | Сообщение № 151 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Инна, вечер добрый! Хотя с таким настроением какой уж там добрый
Quote (shinn72) Сделало вывод,что мы хреново трудимся у меня та же песня на работе, и без того маленький штат регулярно сокращают, день на день не приходится, никакой мотивации, к счастью, з/п не трогают, но она и без того малюсенькая, тоже начальство москвичиДобавлено (06.02.2012, 17:24) --------------------------------------------- надо новую работу искать, но с кредитом как-то боязно рисковать, да и привычка - страшная сила! Хотя настрой на новую жизнь в Новом году ещё не прошёл, но выливается он не в поиски новой работы, а в недовольство нынешним местом, хотя что мешает найти новую? только я сама со своими страхами и неуверенностью.
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение № 152 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) лопаю эклеры а у меня заварнушки)) главное, весы под диван подальше запихать)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 06.02.2012, 17:49 | Сообщение № 153 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) покатила я девоньки до дому... пока-пока и мне пора комп освобождать, пойду рукоделки свои доделаю)Добавлено (06.02.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) пошла я в ванную.... не теряйте... релакс..) ладно, девочки, и я прощаюсь, очередь за комп поджимает, всё-тки инет - отличный стимул, то "Науку и Жизнь" от корки до корки прочтёшь, то квартиру вычистишь пока ждёшь)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 08.02.2012, 12:39 | Сообщение № 154 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, добрый день! Слышали в новостях про Красноярские РВСН? А ведь из Сибирского в Ужур перевели нескольких ребят...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 08.02.2012, 18:27 | Сообщение № 155 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Сегодня другое дело, все на форуме, а то вчера полное затишье было. Заглядываю на форум периодически, но времени писать нет, на работе суета, ни сесть ни присесть весь день. Да и настроения особого нет, всё про Ужур думаю и расстраиваюсь за ребят и их мам, да и за Россию-матушку вообще, вот что значит с утра посмотреть документалку про борьбу афроамериканцев за свои права. Жду от любимого письмо, да напрасно, видимо, не зря ведь говорят - Почта России: письмо должно быть долгожданным. Кстати, в профиле написано, что я женщина, а вот сообщения я почему-то "отредактировал" (почему ущемляются мои права?!!)
|
| |
| | |
|
Гульсум |
Пятница, 10.02.2012, 11:40 | Сообщение № 157 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| всем большой привет!!! Quote (AQVA) с Нюськой сидели за компом а я сейчас с племянницей на коленях сижу)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 10.02.2012, 14:12 | Сообщение № 158 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, на форуме тишина, а я тут была, ушла на выходные, всем пока
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 10.02.2012, 14:41 | Сообщение № 159 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) винцо попиваем допинг?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 10.02.2012, 14:54 | Сообщение № 160 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) надо ее закончить приятно поддерживаю у нас завтра мини-корпоративчик, тоже будем расслабляться а потом за тонусом на танцульки)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 10.02.2012, 15:21 | Сообщение № 161 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| ммм, тоже хочу пиццу! пока линейку делала, ребёнок лужу на полу сделал и сел на горшок как ни в чём ни бывало нам и котёнок не нужен..)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 10.02.2012, 15:42 | Сообщение № 162 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| это моя племянница, в мае три года будет. Счас пойдём на горку кататься) Добавлено (10.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- ну вот, как за комп, так она в слёзы, счас вот палец то ли прижала, то ли ударила, висит у меня на закорках, пойду успокаивать)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 10.02.2012, 19:22 | Сообщение № 163 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!!! всё шуточками балуетесь, я смотрю
Quote (Мастерко) на завод ЖБИ это же в городе?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 11.02.2012, 12:25 | Сообщение № 164 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форум!!! Quote (Чайка66) на концерт Рамштайн в Москву я летом тоже хочу в Мск на день на концерт вырваться) Проезд надо сейчас оплатить, когда можно купить 2 билета по цене одного, если протяну до последнего, то останусь без концерта. А счас праздники на носу, вот и думаю, как быть
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 12.02.2012, 08:25 | Сообщение № 165 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Привет форуму!!! Римма, доброе утро! Какие хорошие новости тут у всех, рада за мальчиков и за родителей, какие все молодцы!!!
|
| |
| |
|