Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 14:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
Гульсум Понедельник, 06.02.2012, 17:24 | Сообщение № 151 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Инна, вечер добрый! Хотя с таким настроением какой уж там добрый

Quote (shinn72)
Сделало вывод,что мы хреново трудимся

у меня та же песня на работе, и без того маленький штат регулярно сокращают, день на день не приходится, никакой мотивации, к счастью, з/п не трогают, но она и без того малюсенькая, тоже начальство москвичи

Добавлено (06.02.2012, 17:24)
---------------------------------------------
надо новую работу искать, но с кредитом как-то боязно рисковать, да и привычка - страшная сила! Хотя настрой на новую жизнь в Новом году ещё не прошёл, но выливается он не в поиски новой работы, а в недовольство нынешним местом, хотя что мешает найти новую? только я сама со своими страхами и неуверенностью.

Гульсум Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение № 152 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
лопаю эклеры

а у меня заварнушки)) главное, весы под диван подальше запихать)

Гульсум Понедельник, 06.02.2012, 17:49 | Сообщение № 153 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
покатила я девоньки до дому...

пока-пока
и мне пора комп освобождать, пойду рукоделки свои доделаю)

Добавлено (06.02.2012, 17:49)

Quote (shinn72)
пошла я в ванную.... не теряйте...

релакс..)
ладно, девочки, и я прощаюсь, очередь за комп поджимает, всё-тки инет - отличный стимул, то "Науку и Жизнь" от корки до корки прочтёшь, то квартиру вычистишь пока ждёшь)

Гульсум Среда, 08.02.2012, 12:39 | Сообщение № 154 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форум, добрый день!
Слышали в новостях про Красноярские РВСН? А ведь из Сибирского в Ужур перевели нескольких ребят...

Гульсум Среда, 08.02.2012, 18:27 | Сообщение № 155 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, привет! Сегодня другое дело, все на форуме, а то вчера полное затишье было. Заглядываю на форум периодически, но времени писать нет, на работе суета, ни сесть ни присесть весь день. Да и настроения особого нет, всё про Ужур думаю и расстраиваюсь за ребят и их мам, да и за Россию-матушку вообще, вот что значит с утра посмотреть документалку про борьбу афроамериканцев за свои права. Жду от любимого письмо, да напрасно, видимо, не зря ведь говорят - Почта России: письмо должно быть долгожданным. Кстати, в профиле написано, что я женщина, а вот сообщения я почему-то "отредактировал" (почему ущемляются мои права?!!)

Гульсум Среда, 08.02.2012, 19:48 | Сообщение № 156 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Ладно, ладно, убедили, я не вредный stuff
Инна, я тут, привет :D забежал на минутку, раб.день закончился, поехал я домой dance Покаськи)))

Гульсум Пятница, 10.02.2012, 11:40 | Сообщение № 157 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

всем большой привет!!!
Quote (AQVA)
с Нюськой сидели за компом

а я сейчас с племянницей на коленях сижу)

Гульсум Пятница, 10.02.2012, 14:12 | Сообщение № 158 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

ну вот, на форуме тишина, а я тут была, ушла на выходные, всем пока

Гульсум Пятница, 10.02.2012, 14:41 | Сообщение № 159 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
винцо попиваем

допинг? ggl

Гульсум Пятница, 10.02.2012, 14:54 | Сообщение № 160 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
надо ее закончить приятно

поддерживаю yes у нас завтра мини-корпоративчик, тоже будем расслабляться а потом за тонусом на танцульки)

Гульсум Пятница, 10.02.2012, 15:21 | Сообщение № 161 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

ммм, тоже хочу пиццу! пока линейку делала, ребёнок лужу на полу сделал и сел на горшок как ни в чём ни бывало shy нам и котёнок не нужен..)

Гульсум Пятница, 10.02.2012, 15:42 | Сообщение № 162 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

это моя племянница, в мае три года будет. Счас пойдём на горку кататься)

Добавлено (10.02.2012, 15:42)
ну вот, как за комп, так она в слёзы, счас вот палец то ли прижала, то ли ударила, висит у меня на закорках, пойду успокаивать)

Гульсум Пятница, 10.02.2012, 19:22 | Сообщение № 163 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!!! всё шуточками балуетесь, я смотрю :D

Quote (Мастерко)
на завод ЖБИ

это же в городе?

Гульсум Суббота, 11.02.2012, 12:25 | Сообщение № 164 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Добрый день, форум!!!
Quote (Чайка66)
на концерт Рамштайн в Москву

я летом тоже хочу в Мск на день на концерт вырваться) Проезд надо сейчас оплатить, когда можно купить 2 билета по цене одного, если протяну до последнего, то останусь без концерта. А счас праздники на носу, вот и думаю, как быть

Гульсум Воскресенье, 12.02.2012, 08:25 | Сообщение № 165 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Привет форуму!!! Римма, доброе утро!
Какие хорошие новости тут у всех, рада за мальчиков и за родителей, какие все молодцы!!! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика