Добавлено (12.02.2012, 10:12) --------------------------------------------- правда, приснилось, будто могу становится птицей и лететь, наверно, это всё от последней прочтённой книги
Добавлено (12.02.2012, 10:15) --------------------------------------------- ладно, пойду я по сусекам скрести, в руках тряпка и ведро аки скипетр с державой и буду как водяной петь "А мне летать охота.."
Девочки, всем добрый вечер! Уютно у вас тут и душевно так) А я тока с улицы, у нас так потеплело, хорошо. Всё ждала звонка от милого, да не смог видимо позвонить, настроение не айс, так хочется его услышать, хоть на минутку..
Здравствуй, форум!!! Жанна, доброе утро! Как Кирилл, не кашляет?
У меня вопросик Отслеживаю статус посылки, на сайте указан странный путь: сначала Барнаул, потом Новоалтайский почтамт, значит ли это, что посылка дошла до адресата ("Покинуло сортировочный центр") или она ещё по пути в Сибирский? что-то я запуталась
Девчата, привет!!! Наталья, с Днём рождения!!! Желаю оставаться такой же красивой, весёлой, отзывчивой, рассудительной и доброжелательной!!! Ну и побольше безуминки в глазах, весна на носу!!!
насчёт пути Белгород-Сибирский, увы, ничего не могу сказать, а вот доставка из Челябинска меня удивила: первая посылка шла 10 дней до Барнаула, вторая три!!! Удивительное рядом))))
Выходные пролетели на одном дыхании, завтра уже на работу, может, любимый позвонит, буду весь день не выпускать из рук телефон Сегодня весь день с невесткой в разъездах, на игру "Белых медведей" (наши хоккеисты) сходили, в сервисы съездили, да по магазинам за одеждой, она у нас из декрета на работу вышла, с ребёнком особо и не понаряжаешься, а на работу посолиднее надо одеться) Ну и я с ней всё перепутала, себе футболку-поло купила, а братьям на 23 рубашки розовую да сиреневую) Мужики наши сегодня втроём суп варили полдня , вкуснотища получилась Племянница на больничном, у нас с семи утра и до вечера, после неё где ни сядешь - в попе кубик , и ещё на мои куклы облизывается, пора прятать Засим прощаюсь с вами, хоть смайликов неиспользованных масса, да спать пора, закину всё в спойлер, а то скажете, пустомеля, всё про шмотки да про племянницу трещу)
Форум, доброе утро!!! С праздником наших дорогих мужчин!!!
Добавлено (23.02.2012, 08:26) --------------------------------------------- Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер». Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо. Любовь и преданность детей для них есть высшая награда!