Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 10.01.2013, 17:41 | Сообщение № 1996 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечерочку!!! Затишье у нас, вчера все устамши были после работы, а сегодня приболемши... Давайте ка все в строй дружной толпой! Цитата (south22) Сёдни работу прогуляла - отлёживалась, чего-то печёнка ёкнулась или поджелудочная, Леночка не болеть!!! Держись, мы с тобой! Цитата (НаталиН) Отторжение пошло на работу.ПОйду отлеживаться... Наташа выздоравливай! и тебе шаманов Цитата (prostogaliy) Выписали таблеточки на неделю вперед. Степик умничка, все вытерпел, теперь на поправку! Цитата (мама2сына) наверное я бизинесс какойнить намучу с их вагончиками и моим интернетом, типа базу отдыха, чтоли, а че баня есть, спальных мест куча, столовая/кухня имеется теликов куча, тээээкс пустили козу в огород.... Людмилка - бизнесменша неугомонная!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 10.01.2013, 19:19 | Сообщение № 1997 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Дак встаем... Вы то молодцы! Я вот этих lesya, Наталья_АЛ, Служака, Ирина_М, - кустосидящих и прогульщиц имею ввиду...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 10.01.2013, 19:39 | Сообщение № 1998 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Чаво ругаешься то? Почитать сначала это же святое! А я чо? Я ниче... читайте, читайте!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 10.01.2013, 20:24 | Сообщение № 2000 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) во сне сегодня всю ночь по Москве с вами гуляла и фотографировалась нам то фотовки покаж
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 11.01.2013, 07:39 | Сообщение № 2003 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) муж племяницы тоже умер Соболезную.
|
|
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 12.01.2013, 19:16 | Сообщение № 2007 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Ирина_М, prostogaliy, Алиенора, Marina86, ольга-63, luba-dlr, lesya, Наталья_АЛ, Привет всем девочки!!! присутствующим, отсутствующим и заглядывающим между делом...
|
|
| |
|
|
|