Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:35 | Сообщение № 2011 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) отработала? Отработала сегодня весь день за компом, день приезда у нас на первенство сибирского федерального округа. Сегодня всех забили, прожеребили, стартовые протоколы соорудили... Завтра будем первый день соревноваться и до среды каждый день с утра до ночера
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:48 | Сообщение № 2012 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) Оленька победы вашим девочкам желаю! Цитата (Алиенора) желаю побед и медалей!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое девочки, будем стараться!
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.01.2013, 19:45 | Сообщение № 2015 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| prostogaliy, Галин как дела на работе???Добавлено (14.01.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) У меня сегодня был первый рабочий день! Опоздала с вопросом...
|
|
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.01.2013, 21:14 | Сообщение № 2019 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) У них кот служит Легких сапог коту!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 15.01.2013, 19:00 | Сообщение № 2021 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Привет всем девушки - красавицы! Цитата (Алиенора) Дианчика новые фотки Неотразима твоя крестница! Цитата (Аринушка) У вас там чуть ли не каждый выходной то в Ебурге, то в Новосибе, то в Красноярске Во послала!!! трое суток туда и столько же обратно! Цитата (НаталиН) .и за тебя волнуемся с твоими соревнованиями... Не волновайтесь! Сегодня командные соревнования закончились: 1 место - Омская область, 2-Новосибирская, 3- Иркутская. И по групповым упражнениям: 1-Омск, 2-Северск, 3-Красноярск. Завтра еще финалы многоборья у 1 разряда и кандидатов отсоревнуемся и первенство позади!!! Цитата (malena) А у меня в хозяйстве тожа мультиварка появилась... Хорошее приобретение, начиталась вас, думаю может мне тоже начать хотеть мультиварку???
Цитата (мама2сына) ВСЕМ ТАКОЙ ЗАРПЛАТЫ, ДААААА!!!!!!! ДААА!!! Нам такая как раз в самый раз! Цитата (Elenka1) До приказа 70 дней! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 15.01.2013, 19:31 | Сообщение № 2023 | Тема: Новогодний слет 2013 в Москве! | Цитата | Ответить |

| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 17.01.2013, 05:31 | Сообщение № 2025 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (Elenka1) Опять новое место, опять привыкать,

|
|
| |