Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Среда, 13.03.2013, 22:19 | Сообщение № 2176 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Цитата (Еленатлт)
Оль омская ..которая все чистит ..как тренер кажи нагрузки немного кажный день заниматся??
Нет Лен! Он так быстро чистит, что нагрузки получается даже маловато... :D :D :D
Цитата (NMis)
Капустные листы прикладывать, все рассасыывается

Я тоже так шишки от уколов лечила Смазывала медом капустный лист и приклеивала к шишкам! Быстро все рассасывалось. yes yes yes

OJIEHbKA Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение № 2177 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Добрый вечер подружайки!!!

Цитата (malena)
Это вам от нас с Яной.....Почему?????????

Вот на этой фразе подозрение закралось про день рождения!
Цитата (Елена_сара)
Девочки, - вы в курсе,чего она,эта красавица Востока, - зажала??... Днюху Яночки своей!!..
А тут Лена расставила все точки где надо...

Цитата (Еленатлт)
.Олечка эт я тебя спрашивала про тренировки кажный день-не трудно ребенку наверно я непрально ставлю цель вопроса..то Ксюшка не поняла про цыфры..то вот теперича ты...говорюж я не русская сскидку делайте
Я Лен тоже не русская! родилась в Узбекистане, а тебя не поняла... peep
Помоему заниматься надо обязательно и чем больше тем лучше... тебя Юрасик дома по выходным не напрягает своей активностью? Мне мамки в отпуске звонят, плачут не знают что с детьми своими делать, просят на тренировку их забрать. А кто бросал в маленьком возрасте потом мамки жаловались, что времени больше стало свободного, а учиться лучше не стали и по улицам болтаться до добра не доводит. Вобщем пока можешь возить - вози и старайтесь не бросать, спорт дисциплинирует yes yes yes
Цитата (Marina86)
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

Цитата (Еленатлт)
надо копирнуть..посчитала у мну 4 цыфра...теперь надо сверить дни

У меня 5 получилось, теперь надо даты ответственных событий просчитать!
Цитата (МВБ)
А вот и я! Вы меня видите?

up up up up up
Цитата (malena)
.Я фотку Янкину ставлюююуууууууууууу!!!

Яночка прелесть как хороша! С днем рождения тебя куколка! Пусть сбудется все о чем мечтаешь!
Мишка такой здоровский, подарили??? Лена тебе цветы за славную дочурку!

Цитата (МВБ)
А это моя Катька.

Невеста уже Катерина!
Цитата (Аринушка)
Я живая!!!!!! Лечуся....

Ирусь выздоравливай! Хватит болеть, прочь болячки все!

OJIEHbKA Четверг, 14.03.2013, 20:41 | Сообщение № 2178 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

НаталиН 2 месяца до ДМБ!!! Поздравляю!!!

OJIEHbKA Пятница, 15.03.2013, 21:00 | Сообщение № 2179 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Добрый вечерок!!!
Цитата (oksana2910)
у нас тоже, и утро еще прихватил, а счас солнышко, то выглянет, то спрячется, а на завтра резкое похолодание, гололед будет жесткий

У нас вчера был ливень! Такой по весеннему хороший :) вся мокрая пришла с работы :) :) :)
А сегодня похолодание и жесткий гололед! stuff Завтра опять потепление до -2 а после завтра + обещают...

Цитата (Еленатлт)
приетики)))))))))))) вчерась с папашком доделали окна откосы и дверь косякя добили..седни шпаклянула...исче седни подоконики куплили .щас полы шлифуем..и швы затиираю..вотт..отчиталася

Труженица Ленок!!! А я сегодня холодильник разморозила за 15 минут! up up up
ирина40991, О Иринка заглянула!!! Радостно увидеть знакомый ник!

OJIEHbKA Пятница, 15.03.2013, 22:02 | Сообщение № 2180 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи! До завтра!

OJIEHbKA Суббота, 16.03.2013, 07:23 | Сообщение № 2181 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Цитата (Служака)
Оль, к нам в гости летом едешь?

Не знаю пока Танюш! Может соберусь еще, пока не планирую.
Цитата (salahova-n)
кста... завтра отъезжаю в Ебипет,

Счастливо отдохнуть! Привет Тутанхамону!!! :D :D :D
Цитата (Служака)
А у нас прокуратура в интересах Саши вышла с исковым заявление в суд, ответчик департамент здравоохранения области, теперь ждем вызова

Хорошие новости! Когда вызовут напиши нам, мы пошаманим чтоб суд как надо прошел! ;) ;) ;)

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 13:29 | Сообщение № 2182 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Привет девочки!!! С прощенным воскресеньем вас!!!

Коль грех какой то есть за мной, пред вами в чем-то виновата, или обидела когда-то
Прости в прощенный выходной!!!

Добавлено (17.03.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Лена цитаты растеряла, но творение твое супер! up up up

Добавлено (17.03.2013, 13:27)
Светика с днем рождения поздравляю!!!

Добавлено (17.03.2013, 13:29)
Отлучусь до магазина сгоняю...

А еще Марине хотела написать, что тоже поститься собираюсь. Не знаю на сколько меня хватит...
Без мяса легко обхожусь, а вот без творога и молока как то скучно!!! :D Кальмаров раз можно, уже легче. :)

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение № 2183 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Еще грибы можно, я и плов с грибам готовлю и борщ варю постный. А каши на воде и с изюмом готовлю. И рецепт постного майонеза нашла.

Да грибочки хороший выход из ситуации.. :) мясо заменяют аж бегом! Я сегодня орехово-фруктовую смесь прикупила себе на вторник. Завтра хочу провести день на воде. Каждый год хоть соблюдала пост, хоть срывалась, но первый и последний дни только вода. Говорят эти дни самые строгие.

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 18:31 | Сообщение № 2184 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Marina86)
это мы масленецу провожали в баньке

Ничего себе банька как вы в такой баньке не околели??? Морозу то сколь в вашей "парилке"???

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 18:51 | Сообщение № 2185 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Marina86)
-7 так мы распарились

hands hands hands hands hands

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 19:25 | Сообщение № 2186 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Позавидовала вам, тоже так хочу!

Лен с ума сошла... мы со своей мерзлявостью примерзним на пути к этой парилке

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 20:46 | Сообщение № 2187 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Надюха наша сейчас загорает...

хоть бы смс-кой солнышка прислала маленький кусочек :D :D :D

Добавлено (17.03.2013, 20:46)

Цитата (CDBN)
Дразнится Ольга картинками и подписью, я мечтаююююююю......

И я мечтаю yes yes yes А вам кто не дает??? :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 20:48 | Сообщение № 2188 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Аринушке поможем справиться с болячкой

Добавлено (17.03.2013, 20:48)

Цитата (CDBN)
А у тебя лодка есть? Если даже маленький кусочек, боюсь без этого вида транспорта будет не обойтись

Я без лодки плавать умею...

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 20:51 | Сообщение № 2189 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
.В апреле могла бы уже уехать на конференцию, паспорт не успеваю сделать. как всегда вовремя не позаботилась, теперь в пролёте...
Вот блин!!! Давай я за тебя слетаю! Я паспорт еще в ноябре сделала yes yes yes

OJIEHbKA Воскресенье, 17.03.2013, 20:59 | Сообщение № 2190 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
вот теперь думаю, мож уволиться и дома переждать,

Прекращай увольняться, еще никуда не съездила на халяву! Поработай еще немного :) :) :)
Купи себе калоши, недавно рекламу видела, на любую обувь оденешь!
Цитата (Азовчанка)
У нас есть надувная....

Вам она нужна??? У вас же снега нет! Высылайте нам! :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика