Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение № 2177 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер подружайки!!!
Цитата (malena) Это вам от нас с Яной.....Почему????????? Вот на этой фразе подозрение закралось про день рождения! Цитата (Елена_сара) Девочки, - вы в курсе,чего она,эта красавица Востока, - зажала??... Днюху Яночки своей!!.. А тут Лена расставила все точки где надо...
Цитата (Еленатлт) .Олечка эт я тебя спрашивала про тренировки кажный день-не трудно ребенку наверно я непрально ставлю цель вопроса..то Ксюшка не поняла про цыфры..то вот теперича ты...говорюж я не русская сскидку делайте Я Лен тоже не русская! родилась в Узбекистане, а тебя не поняла... Помоему заниматься надо обязательно и чем больше тем лучше... тебя Юрасик дома по выходным не напрягает своей активностью? Мне мамки в отпуске звонят, плачут не знают что с детьми своими делать, просят на тренировку их забрать. А кто бросал в маленьком возрасте потом мамки жаловались, что времени больше стало свободного, а учиться лучше не стали и по улицам болтаться до добра не доводит. Вобщем пока можешь возить - вози и старайтесь не бросать, спорт дисциплинирует Цитата (Marina86) — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Цитата (Еленатлт) надо копирнуть..посчитала у мну 4 цыфра...теперь надо сверить дни У меня 5 получилось, теперь надо даты ответственных событий просчитать! Цитата (МВБ) А вот и я! Вы меня видите? Цитата (malena) .Я фотку Янкину ставлюююуууууууууууу!!! Яночка прелесть как хороша! С днем рождения тебя куколка! Пусть сбудется все о чем мечтаешь! Мишка такой здоровский, подарили??? Лена тебе цветы за славную дочурку! Цитата (МВБ) А это моя Катька. Невеста уже Катерина! Цитата (Аринушка) Я живая!!!!!! Лечуся.... Ирусь выздоравливай! Хватит болеть, прочь болячки все!
|
|
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:29 | Сообщение № 2182 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки!!! С прощенным воскресеньем вас!!!
Коль грех какой то есть за мной, пред вами в чем-то виновата, или обидела когда-то Прости в прощенный выходной!!!  Добавлено (17.03.2013, 13:25) --------------------------------------------- Лена цитаты растеряла, но творение твое супер!  Добавлено (17.03.2013, 13:27) --------------------------------------------- Светика с днем рождения поздравляю!!!
 Добавлено (17.03.2013, 13:29) --------------------------------------------- Отлучусь до магазина сгоняю...
А еще Марине хотела написать, что тоже поститься собираюсь. Не знаю на сколько меня хватит... Без мяса легко обхожусь, а вот без творога и молока как то скучно!!! Кальмаров раз можно, уже легче. 
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение № 2183 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Еще грибы можно, я и плов с грибам готовлю и борщ варю постный. А каши на воде и с изюмом готовлю. И рецепт постного майонеза нашла. Да грибочки хороший выход из ситуации.. мясо заменяют аж бегом! Я сегодня орехово-фруктовую смесь прикупила себе на вторник. Завтра хочу провести день на воде. Каждый год хоть соблюдала пост, хоть срывалась, но первый и последний дни только вода. Говорят эти дни самые строгие.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 18:31 | Сообщение № 2184 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) это мы масленецу провожали в баньке Ничего себе банька как вы в такой баньке не околели??? Морозу то сколь в вашей "парилке"???
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 18:51 | Сообщение № 2185 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) -7 так мы распарились
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:25 | Сообщение № 2186 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Позавидовала вам, тоже так хочу! Лен с ума сошла... мы со своей мерзлявостью примерзним на пути к этой парилке
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:46 | Сообщение № 2187 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Надюха наша сейчас загорает... хоть бы смс-кой солнышка прислала маленький кусочек  Добавлено (17.03.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) Дразнится Ольга картинками и подписью, я мечтаююююююю...... И я мечтаю А вам кто не дает???
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:51 | Сообщение № 2189 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) .В апреле могла бы уже уехать на конференцию, паспорт не успеваю сделать. как всегда вовремя не позаботилась, теперь в пролёте... Вот блин!!! Давай я за тебя слетаю! Я паспорт еще в ноябре сделала
|
|
| |
|