Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 01.03.2013, 05:51 | Сообщение № 2161 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!
Весна наступила, эпоха любовная, Под запахи мартовских первых цветов! Появятся скоро листочки зеленые, Послышатся вопли дворовых котов.
Заплачут сосульки под самыми крышами, И птицы из теплых краев прилетят. На нашей планете, оттаявшей, дышащей, Появится новый зеленый наряд.
А в воздухе теплом, пропитанном солнышком, Амурчик своею любовной стрелой, Прицелившись в сердце её острым колышком, Поделится этой любовью с тобой!
Еленка1 колышница сегодня!!! 111 до ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 06.03.2013, 20:55 | Сообщение № 2162 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!! Я не прогульщица, я по уважительной... У меня чемпионат области идет, я как обычно главный секретарь с 9 до 20 на работе, да тут еще со здоровьем какая то фигня. Заболела наверно грипом заразилась. Обычно на начальном этапе подлечусь и все проходит, а тут и турундочки с луковым соком в нос и звездочкой растерлась и ноги напарила, всегда помогало, а в этот раз нифига... уже нос крутить перестает и опускается в горло, может теперь с кашлем как нибудь справлюсь... Прихожу домой и в лежку. Цитата (malena) Звонит абонент и просит телефон того, кто сможет разобраться, помочь и т.д. Они называют не мой, я как бы последняя инстанция, когда полный абзац...Так на другом конце кричат: нет, нет, дайте нам телефон красивой женщины , которая в другом кабинете сидит Кто бы сомневался! Наши везде самые самые лучшие! Цитата (oksana2910) спросила самый дешевый тариф на телефон, т.к. мы им не пользуемся, сказали только безлимит, я говорю а что выбора нет, говорят НЕТ Как безлимит? У нас безлимит самый дорогой! У нас телефон был оформлен на женщину которая раньше жила в этой квартире, и мы платили за квитанции и все. Раньше поменять хозяина надо было платить как за подключение дорого... и мы не стали. А когда ввели новые тарифы для оплаты и надо было с паспортом сходить выбрать тариф, мы конечно не могли ничего оформить, раз телефон не наш. Нас по умолчанию переключили на безлимит - самый дорогой! А когда сотовая связь стала дешевой и городским перестали пользоваться совсем, пошли переписывать телефон на себя, решили если заберут фиг с ним, не очень он нам нужен, переключились на повременный: 32 копейки минута. Инет у нас по выделенной линии 379 рублей - скорость 8 мегабайт, нам на 2 компа хватает. А за телефон абонентская плата 170 рублей, а за безлимит платили почти 400 р.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 10.03.2013, 05:54 | Сообщение № 2163 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!! Цитата (malena) Я специально встаю пораньше, чтоб ничего не делать подольше Сегодня вот не успела с ранья, все компы уже заняты были, а с планшета тока читать могу Я с вами, только на работу собираюсь... А у меня с планшета и цитировать уже получается! Только картинки вставлять проблематично, надо приспособиться.Добавлено (10.03.2013, 05:54) ---------------------------------------------
Цитата (malena) А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям Неее Лен нам таких последствий не надо... лучше мы с тобой будем говорить.
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:14 | Сообщение № 2165 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) за 20 это не мороз !! Да уж после ваших морозяков это практически лето
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 10.03.2013, 22:08 | Сообщение № 2166 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Представляете вчера Маленин подарок увидела... набрала в поисковике пароочиститель, начиталась инфы, а сегодня к нам пришли показывать такую штуку. Мамина подруга дала телефон мамы и нам пришли рекламировать... такой классный! Короче все закончилось тем что мы его приобрели в рассрочку конечно, но пользоваться уже можно. Куча насадок от малюсеньких щеточек до утюга. Лен ТЛТ которая я специально у мальчика-консультанта спросила про стекла и душевую кабину. Мне в душевой наглядно показали что после чистки не остается белых потеков известняка или хлорки, что там не знаю, на стеклах. Зеркала и душевую кабину чистит классно, только мощность нужна большая. У нас можно от 3 бар до 8 бар. 8 вообще мощная струя пара. Я уже пуховик погладила Цитата (Еленатлт) Оль научи....аа.... а то я с телефонки не можу.. Лен выделяю пальцем и кнопка цитата как на компе... все работает, сначала выделить не получалось, а теперь появляются 2 голубенькие палочки вокруг выделенного слова, тяну за одну и выделяю какую мне надо фразу.
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Понедельник, 11.03.2013, 19:58 | Сообщение № 2169 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) с внучкой лежала в больнице Леночка выздоровления Василиске. Как жаль когда эти крохи болеют... Очень рада видеть тебя!!!
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Вторник, 12.03.2013, 21:16 | Сообщение № 2172 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера девушки!!!
Цитата (Ирина_М) Нахвасталась да?! А нам тепереча у кого нет такой штуковины, что засранками себя чувствовать на вашем фоне Быстренько собрались и по гостям, чтоб все форумчане блестели Неее у меня еще ничего не блестит, я только до ванны и добралась пока... А на кухню еще не заезжала. По кастрюлям это Малена уже мастерица! Мне еще хочется хрусталь почистить, хорошо получается, но я еще и до серванта не добралась, а про ковры вобще молчу... Вобщем в гости не скоро соберусь, еще своей грязи не в проворот... Цитата (МаринаМ) Так у кого еще кастрюли не отмытые Во Маришка готовая придти на помощь!
Цитата (NMis) Во-во! Как метеор, какую медаль выдавать будем? Мать солдата уже имеется, а, теперь вот Маленке, Ольге, Наталин за рецепт Так времени не много надо на чистку, я когда купила меня продавец так и поздравил с приобретением свободного времени, уборка намного быстрее проходит. Суперская медаль! Ток я еще не заработала, надеюсь пока...
Цитата (malena) Читающие!!! Вы рецепты не перепутайте
Цитата (malena) И чо???????? Боюсь даже представить, если все начнем эксперементировать Я помню из капроновых колготок телесного цвета белые делали... кипятили их с пачкой активированного угля! Потом в белых - такие модные ходили!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 12.03.2013, 21:53 | Сообщение № 2173 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Так-с... Одна уже зажала... Не виноватая я, некогда мне домом заниматься, работаю без выходных...
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Среда, 13.03.2013, 06:25 | Сообщение № 2175 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| $IMAGE1$
Цитата (malena) Да ну? Открытие для меня А для меня про масло - открытие. Век живи, век учись... Цитата (МаринаМ) И для меня, не знали мы тогда про такой способ получения модных колготок, помню х/б колготки распускали, через одну петельку. получалась якобы сеточка Мы тоже распускали :ye:yesДобавлено (13.03.2013, 06:25) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) $IMAGE1$ Это было "ДОБРОЕ УТРО!!!" Еленка1 поздравляю с девяточками!!! 99 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!
|
|
| |
|