Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Пятница, 01.03.2013, 05:51 | Сообщение № 2161 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Весна наступила, эпоха любовная,
Под запахи мартовских первых цветов!
Появятся скоро листочки зеленые,
Послышатся вопли дворовых котов.

Заплачут сосульки под самыми крышами,
И птицы из теплых краев прилетят.
На нашей планете, оттаявшей, дышащей,
Появится новый зеленый наряд.

А в воздухе теплом, пропитанном солнышком,
Амурчик своею любовной стрелой,
Прицелившись в сердце её острым колышком,
Поделится этой любовью с тобой!

Еленка1 колышница сегодня!!! 111 до ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

OJIEHbKA Среда, 06.03.2013, 20:55 | Сообщение № 2162 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Привет всем!!! Я не прогульщица, я по уважительной... :) :) :)
У меня чемпионат области идет, я как обычно главный секретарь с 9 до 20 на работе, да тут еще со здоровьем какая то фигня. Заболела наверно грипом заразилась. Обычно на начальном этапе подлечусь и все проходит, а тут и турундочки с луковым соком в нос и звездочкой растерлась и ноги напарила, всегда помогало, а в этот раз нифига... уже нос крутить перестает и опускается в горло, может теперь с кашлем как нибудь справлюсь... :D
Прихожу домой и в лежку.
Цитата (malena)
Звонит абонент и просит телефон того, кто сможет разобраться, помочь и т.д. Они называют не мой, я как бы последняя инстанция, когда полный абзац...Так на другом конце кричат: нет, нет, дайте нам телефон красивой женщины , которая в другом кабинете сидит

Кто бы сомневался! Наши везде самые самые лучшие! hands hands hands hands hands
Цитата (oksana2910)
спросила самый дешевый тариф на телефон, т.к. мы им не пользуемся, сказали только безлимит, я говорю а что выбора нет, говорят НЕТ

Как безлимит? У нас безлимит самый дорогой! У нас телефон был оформлен на женщину которая раньше жила в этой квартире, и мы платили за квитанции и все. Раньше поменять хозяина надо было платить как за подключение дорого... и мы не стали. А когда ввели новые тарифы для оплаты и надо было с паспортом сходить выбрать тариф, мы конечно не могли ничего оформить, раз телефон не наш. Нас по умолчанию переключили на безлимит - самый дорогой! А когда сотовая связь стала дешевой и городским перестали пользоваться совсем, пошли переписывать телефон на себя, решили если заберут фиг с ним, не очень он нам нужен, переключились на повременный: 32 копейки минута. Инет у нас по выделенной линии 379 рублей - скорость 8 мегабайт, нам на 2 компа хватает. А за телефон абонентская плата 170 рублей, а за безлимит платили почти 400 р.

OJIEHbKA Воскресенье, 10.03.2013, 05:54 | Сообщение № 2163 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Цитата (malena)
Я специально встаю пораньше, чтоб ничего не делать подольше Сегодня вот не успела с ранья, все компы уже заняты были, а с планшета тока читать могу

Я с вами, только на работу собираюсь... А у меня с планшета и цитировать уже получается! Только картинки вставлять проблематично, надо приспособиться.

Добавлено (10.03.2013, 05:54)
---------------------------------------------

Цитата (malena)
А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям
Неее Лен нам таких последствий не надо... лучше мы с тобой будем говорить. :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 10.03.2013, 12:49 | Сообщение № 2164 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
.А если я сейчас расскажу, что еще елку не убрала Тоже будете????

А ты сомневаешься??? Да мы сами не так давно убрали, никакой катострофы, скоро опять ставить... :D :D :D :D :D
Цитата (МаринаМ)
Это прогулка на яхте, все включено,

Супер прогулочка, отдохнул ребеночек на славу! up up up up up

OJIEHbKA Воскресенье, 10.03.2013, 14:14 | Сообщение № 2165 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
за 20 это не мороз !!

Да уж после ваших морозяков это практически лето :) :) :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 10.03.2013, 22:08 | Сообщение № 2166 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Представляете вчера Маленин подарок увидела... набрала в поисковике пароочиститель, начиталась инфы, а сегодня к нам пришли показывать такую штуку. Мамина подруга дала телефон мамы и нам пришли рекламировать... такой классный! Короче все закончилось тем что мы его приобрели в рассрочку конечно, но пользоваться уже можно. Куча насадок от малюсеньких щеточек до утюга. Лен ТЛТ которая я специально у мальчика-консультанта спросила про стекла и душевую кабину. Мне в душевой наглядно показали что после чистки не остается белых потеков известняка или хлорки, что там не знаю, на стеклах. Зеркала и душевую кабину чистит классно, только мощность нужна большая. У нас можно от 3 бар до 8 бар. 8 вообще мощная струя пара. Я уже пуховик погладила :D :D :D up up up

Цитата (Еленатлт)
Оль научи....аа.... а то я с телефонки не можу..

Лен выделяю пальцем и кнопка цитата как на компе... все работает, сначала выделить не получалось, а теперь появляются 2 голубенькие палочки вокруг выделенного слова, тяну за одну и выделяю какую мне надо фразу.

OJIEHbKA Понедельник, 11.03.2013, 09:22 | Сообщение № 2167 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Поздравляю всех с масленницей!!!

OJIEHbKA Понедельник, 11.03.2013, 19:41 | Сообщение № 2168 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочку девушки-красавицы!!!
Цитата (oksana2910)
вот фотовки Мартюхи

Такой хороший Мартюха up up up

Цитата (ladyn2007)
Ладно уж.... и на бабушку Оксану похож.

Мне показалось на бабушку больше чем на маму похож!!! Славный внучек up up up
Цитата (malena)
OJIEHbKA, Оль, а ты как профессионал считаешь, что степпер бесполезная вещь в хозяйстве
Лен мне кажется дома заниматься не будешь, вот за компанию где нибудь совсем другое дело, для меня точно бесполезная штука...
Цитата (oksana2910)
вот такой букетик мне сына подарил

Какой сынок молодчик букетик не завянет!!! hands hands hands

OJIEHbKA Понедельник, 11.03.2013, 19:58 | Сообщение № 2169 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена_сара)
с внучкой лежала в больнице

Леночка выздоровления Василиске. Как жаль когда эти крохи болеют... cry
Очень рада видеть тебя!!!

OJIEHbKA Понедельник, 11.03.2013, 21:24 | Сообщение № 2170 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Я в кровать отчаливаю, всем спокойной ночи, до завтра!!!

OJIEHbKA Вторник, 12.03.2013, 06:00 | Сообщение № 2171 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Да Надюш чистит все, такая штука классная!!! Я вчера душевую кабину, раковину, зеркало, стиральную машину, обои, плитку кафельную все недоступные щелочки выдраиваются. :) :) :)

Добавлено (12.03.2013, 06:00)
Еленка1 поздравляю со 100 дневой до ДМБ!!!
завтра уже двузначные пойдут!!!

НаталиН а ты двоешница!!! Вам 2 месяца и 2 дня осталось до ДМБ!!!
Поздравляю!!!

OJIEHbKA Вторник, 12.03.2013, 21:16 | Сообщение № 2172 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброго вечера девушки!!!

Цитата (Ирина_М)
Нахвасталась да?! А нам тепереча у кого нет такой штуковины, что засранками себя чувствовать на вашем фоне Быстренько собрались и по гостям, чтоб все форумчане блестели

Неее у меня еще ничего не блестит, я только до ванны и добралась пока... А на кухню еще не заезжала.
По кастрюлям это Малена уже мастерица! Мне еще хочется хрусталь почистить, хорошо получается, но я еще и до серванта не добралась, а про ковры вобще молчу... Вобщем в гости не скоро соберусь, еще своей грязи не в проворот... :D :D :D :D :D
Цитата (МаринаМ)
Так у кого еще кастрюли не отмытые

Во Маришка готовая придти на помощь! up up up

Цитата (NMis)
Во-во! Как метеор, какую медаль выдавать будем? Мать солдата уже имеется, а, теперь вот
Маленке, Ольге, Наталин за рецепт
Так времени не много надо на чистку, я когда купила меня продавец так и поздравил с приобретением свободного времени, уборка намного быстрее проходит. :) :) :)
Суперская медаль! Ток я еще не заработала, надеюсь пока...

Цитата (malena)
Читающие!!! Вы рецепты не перепутайте

Цитата (malena)
И чо???????? Боюсь даже представить, если все начнем эксперементировать

Я помню из капроновых колготок телесного цвета белые делали... кипятили их с пачкой активированного угля!
Потом в белых - такие модные ходили! :) :) :) :) :)

OJIEHbKA Вторник, 12.03.2013, 21:53 | Сообщение № 2173 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Так-с... Одна уже зажала...

peep peep peep Не виноватая я, некогда мне домом заниматься, работаю без выходных... :D

OJIEHbKA Вторник, 12.03.2013, 22:10 | Сообщение № 2174 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Девочки спокойной ночки, до завтра!
У Ленчика завтра двузначные пойдут!!! dance dance dance dance dance

OJIEHbKA Среда, 13.03.2013, 06:25 | Сообщение № 2175 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

$IMAGE1$

Цитата (malena)
Да ну? Открытие для меня

А для меня про масло - открытие. Век живи, век учись...
Цитата (МаринаМ)
И для меня, не знали мы тогда про такой способ получения модных колготок, помню х/б колготки распускали, через одну петельку. получалась якобы сеточка

Мы тоже распускали :ye:yes

Добавлено (13.03.2013, 06:25)

Цитата (OJIEHbKA)
$IMAGE1$

Это было "ДОБРОЕ УТРО!!!"

Еленка1 поздравляю с девяточками!!! 99 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика