|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.12.2011, 07:49 | Сообщение № 271 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) потом всю дорогу домой взгляд фокусировала Говорят полезное занятие, глазные мышцы тренируются
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.12.2011, 09:38 | Сообщение № 272 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И фиг с ними, с картинками... Лен надо сквозь картинку смотреть как бы за нее и долго долго, тогда глаза настроятся, не фокусируй взгляд на мелких деталях смотри на всю сразу... пробуй, у нас на работе кто то книжку с такими картинками притащил, сначала ни у кого не получалось, а потом все научились смотреть и видеть. В Челябинске на их арбате целая выставка таких картин.
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.12.2011, 19:26 | Сообщение № 274 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Наталья1) я уж обрадовалась что Прохоров баллотироваться собрался-оказывается тож Путинский "казачок" А мне вчера из его интервью показалось что он против медвепутов, уж не помню что сказал, но хорошо прошелся по тандему...
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.12.2011, 20:43 | Сообщение № 276 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Пожелайте сыночку удачи...
Надюш удачи сыночку, пусть все сложится как хочется.

|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 06:07 | Сообщение № 277 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

|
Малена опять на построение не явилась???
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 07:19 | Сообщение № 279 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) с утра со шприцем по стенам лазаю... Хорошо Ленок, ты прощена
Quote (malena) а как вы узнали, что меня Светой зовут?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 07:35 | Сообщение № 280 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Доброе утро!!!!!!!!!!!! Доброе утро Инночка! Я опять увидела кружку с горячим кофе, из нее пар идет
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 20:56 | Сообщение № 283 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Наталья1) какая карта классная!!! Quote (lesya) вот только не знаю сделала или нет, я ее не видела или пропустила Про карты цитаты собрала, а девочки уже все ответили... Медленно читаю, надо похоже на курсы быстрочтения записываться
Quote (Наталья1) а может нам тож своего кондидата выдвинуть в президенты
Мы ж уже выбирали кандидатуру Лены-Сары, осталось только в зарегистрировать ее кандидатуру
Quote (Служака) пошаманьте, сына положила на обследование в отделение кардиохирургии, чтобы все наши страшные диагнозы не подтвердились, Пусть все будет хорошо, пусть диагнозы не подтвердятся.
Леше Светиному скорейшего выздоровления

Quote (Оксана-5) вот сволочи слов моих нет Браво Оксаночка! Подписываюсь под каждым словом!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 22:06 | Сообщение № 284 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) !служим в новосибирске(шилово). А в Астрахань на учения 2011 не ездил сынок? У нас в Шилово Наташин Марк служил, 6 ноября дембель его отмечали.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 22:26 | Сообщение № 285 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) Да,были в астрахани. Я ваш эшелон с Наташиным сыном в Омске встречала... Жаль что раньше к нам не пришла, я б и твоего встретила-подкормила.
|
| |
| |