Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 15:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 04:56 | Сообщение № 301 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

17.12.11 года!!!

ДО ДМБ!!!

Lesya – 0 дней!!! УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!
Тамариша - надеемся сегодня отпустят!!!
вА-Ля-5 – 1 день!!! Колышница!!!
OJIEHbKA(Влад) – 6 дней!!!
OJIEHbKA (Илья) – 7 дней!!! 1 банька!!!
Anastas – 10 дней!!! ЗАВТРА ОДНОЗНАЧНЫЕ!!!

Greyeyes – 150 дней!!!
Natika – 5 месяцев!!!
про100мама, Ladoshka – 160 дней!!!
Ирена0806, Натали – 180 дней!!!
-ТИНА- 200 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

luba-dlr, Оксана-5 – 12 месяцев!!! ДМБ!!!
Greyeyes – 215 дней!!!
Natika – 7 месяцев!!!
про100мама, Ladoshka – 205 дней!!!
Ирена0806, Натали – 185 дней!!!
-ТИНА- 165 дней!!!
Инга-191064 – 33 дня!!!

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

Добавлено (17.12.2011, 04:56)
---------------------------------------------

Максим – Надюшки salahova-n – 15.12.11.
Андрей – Любы luba-dlr – 16.12.11.
Оксана-5 – 17.12.11.

ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!!

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 16:53 | Сообщение № 302 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Quote (south22)
Оль, я чёто пропустила! А чего у тебя мальчишки-то с разницей в один день приходят? Мы ж с тобой в одном списке на день дембеля были, пока моего раньше не решили отправить! А у тебя ПОЗЖЕЕЕееее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет Леночка ты ничего не пропустила, я просто не писала, мой лоботряс в августе когда в госпитале лежал рванул в соч и с друзьями попил пива, сижу я как обычно на форуме, вдруг телефон зазвонил, звонит его ротный, а время 23.30 я ответила, он спрашивает где ваш сын, я говорю в госпитале... Он мне: Его уже 2,5 часа не могут найти. Ну и вот... Потом губы 10 суток, вот мы и служим лишние 10 дней что на губе кайфовали :)
Такой у меня сынок, все на своей шкуре надо испытать.

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение № 303 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Оль,как сейчас??? В части или в госпитале?

В части Лен stuff решил крайнюю неделю честно послужить :) :) :) сейчас звонил, сказал завтра ехать к нему не надо, через неделю с субботу сам приедет dance dance dance

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 17:27 | Сообщение № 304 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
"До свиданья родной КПП! Не сидеть больше мне на губе..." Усё как в песне!!!!

yes yes yes yes yes Это точно Леночка! Спасибо за поддержку, таких мальчишек обычно не любят, трудными называют, а куда деваться, какой есть, другого не будет... shy

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 18:11 | Сообщение № 305 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Вот и я ж о том! А мы тока рядом... С плечом-руками... Но типа ни при чем, чтоб их самолюбие мужское не поранить! Ненавязчиво так но рядом, а со страхами-переживалками своими - на форум, в худшем случае -в подушку! Но на форуме лучшеЕ!

up up up up up up up up up
Мой испытатель с детства такой, например ему было интересно что будет с питардой если ее поджечь и бросить в унитаз? Всех соседей тогда перепугал :D я с работы прихожу, а мне уже в подъезде жалуются... И из элитной школы его в 6 классе попросили перевестись когда проверял что будет если газовым болончиком брызнуть... Астматикам скорые вызывали, а сыночка из школы попросили по хорошему... Так и живем 22 года как на пороховой бочке, вот и в армии нашел чем развлечься :D теперь как обычно сожалеет о содеянном yes yes yes

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 18:29 | Сообщение № 306 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Тебе,Оль, как и мне, - жить ВЕСЕЛЕЕ стало..после появления - сынов....

Да уж Ленусь веселее не бывает! :) :) :) :) :)
Quote (Пензячка-2011)
Это мальчишество пройдет. Все будет хорошо!!!

Quote (Оксана-5)
Олечка вот такие и в огонь и в воду полезут хоть ребенка хоть котенка спасать

Спасибо девочки все правильно так и есть, на ошибках учатся, пусть учится... Только умные на чужих, а дураки на своих, но каждому свое... :D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 18:33 | Сообщение № 307 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
местечко мне пригрела, тёпленько будет засыпать

up up up up up up up
Quote (Еленатлт)
во:up: какие семьянины получаться!!

Твои слова Леночка, да Богу в уши, дай Бог разума нашим мальчикам.

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 18:42 | Сообщение № 308 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
мои ноутбук второй вчера купили а я на своем теперь меня никто не выгонит

Молодцы! hands hands hands hands hands С классной покупкой вашу семью Оксаночка!

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 19:06 | Сообщение № 309 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
у нас малой вон тож начал чубучить..то летом машину осенизаторскую вызвал в прошлом году..и мужик поверил.приехал с утра пораньшк качать септик..еще орет-че..мол вызвали и отказываетесь...кто??ребенок 5 лет вызвал!!в этом году трактор приехал пахать огород короче хозявин растет

И у вас веселуха Лен! Лишь бы себе не навредил пока жизнь познает... :) :) :)

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 19:12 | Сообщение № 310 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вот теперь штраф наверное пришлют,

Штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте, а если не видели как заправлялся, то и штрафа никакого вот ;)

Добавлено (17.12.2011, 19:12)
---------------------------------------------

Quote (marischkavesna)
неделька, всего неделька и дома! ура!

Сегодня уже не в счет и суббота не в счет так что 6 дней, а завтра останется 5!!! dance dance dance

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 19:34 | Сообщение № 311 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
и тут малой пропал..часа4-5 искали.всех обошли..

Я своего в детстве сколько раз пыталась искать, ни разу не нашла :D пока сам не придет бесполезно было искать, и так все детство... Ой че только небыло! Я все удивляюсь мамам которые синяк увидят и причитают, мой то весь в шрамах... мы синяки и не замечали и не знали где получил. :D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение № 312 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
помню Валюшку МВБ.. она мне все рассказывала че куда..а поддержка уже от всех была!!!!

И я Валю помню yes yes yes у нее в подписи все подсказки были, и Лену Свит хорошо помню, она меня как землячку приветствовала.

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 19:43 | Сообщение № 313 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Геройский пацан!!..НАШ.....

Аха Лен такой же как Денис, их жизнь бьет ключем и когда только образумятся??? :) :) :)

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 20:14 | Сообщение № 314 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Они и сумки проверили, нашли вот Шуйский бальзам, на слет который

Вот гады За бальзам тоже не оштрафуют, это ж подарок :)
Quote (prostogaliy)
Я тут с января уже!

А я с 1 февраля здесь, в профиле стоит дата регистрации yes
Quote (swet191)
Добрый вечер, подружайки!

Привет Светочка Мы тоже уроки не делали, хорошо у меня тренировалась девочка его одноклассница, я задания через нее узнавала, иногда удавалось подготовиться к урокам :D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 20:17 | Сообщение № 315 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Вот это начало ижевской истории! Да, уже полиция задействована,

А что будет когда десант в красных шубах в Ижевске высадится??? Местной полиции я думаю будет мало yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика