|
|
Результаты поиска
|
|
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:04 | Сообщение № 46 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, девочки, пока перечитаешь дневную переписку, вы уже все и разбегаетесь)) Пойду и я спать, завтра очередной бешеный выходной, главное - успеть вырваться за сластями для любимого
На работе тишина, думаю о своём и улыбаюсь до ушей, тут же представляю, как говорю маме о поездке и выражение радости сменяется ужасом ну ничё, "Боишься - не делай, делаешь - не бойся" - жду подходящий момент, т.е. как всегда сволочь перед фактом поставлю, там уже куда деваться бедным родителям
Ну вот, выговорилась)) Всем спокойной ночи, приятных снов НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:39 | Сообщение № 47 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| картинки-боян, наверно, всё равно кину, не спится, всегда так, сядешь на минутку, два часа проходит)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:41 | Сообщение № 48 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:41 | Сообщение № 49 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:42 | Сообщение № 50 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:42 | Сообщение № 51 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:44 | Сообщение № 52 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.12.2011, 11:16 | Сообщение № 53 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форум!!! У нас наконец-то снег выпал, холть немного зимой пахнуло, за окном красота)) Вчера полуночничала допоздна, хотела сегодня родителям в дорогу напечь вкусняшек, но пока высыпалась во всех позах, всё пропустила, проснулась от аромата пирогов Но телеграмму-то за меня никто не отправит, схожу на почту, поздравлю любимого с первым праздником
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.12.2011, 11:25 | Сообщение № 54 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, у вас прямо питерская погода) А температура как, холодно?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.12.2011, 11:56 | Сообщение № 55 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Ну ладно, девчата, удачного всем дня, отличного настроения, не болейте понеслася и я!)Добавлено (16.12.2011, 11:56) --------------------------------------------- Мастерко, добрый день! я уж думаю, что за совпадение, я на форум, все с форума, может из-за разницы во времени))
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.12.2011, 19:26 | Сообщение № 56 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, добрый вечер всем))) Кажись, мой бешеный выходной закончился..) Уф! Ща ещё домашних разобрать, кого домой отправить, кого спать уложить, и усё)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.12.2011, 22:30 | Сообщение № 57 | Тема: ПРИСЯГА | Цитата | Ответить |
|

| Quote (arina) всем привет.и всетаки я съездела к моему сынульке сережке на присягу с маленьким тимошкой! они у меня молодцы.настоящие мыжчины.солдатик наш обалдел когда увидел нас на присяге.а радости ск олько было в глазах.так что мне орден за отвагу КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 17.12.2011, 19:54 | Сообщение № 58 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форумамочки и форумдевочки!!! С праздником нас всех, вас, девчата, и ваших мальчиков!!! Как приятно, оказывается, поздравлять и принимать поздравления (от самой себя, правда ), всё-таки первый праздник) Своему с утра телеграмму надиктовала, с оператором поспорили, как лучше написать "Вы лучшие" или "Ты лучший"))) А днём он сам позвонил..)) в общем, я счастлива)) С праздником нас всех, УРА-УРА-УРА!!!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 17.12.2011, 22:06 | Сообщение № 59 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) И на чем остановились? я настаивала на "Вы лучшие", упрямая оператор настаивала на конкретике (что это такое? Надо писать "Ты лучший!", со вздохом вроде согласилась на мой вариант, но чёрт её знает а потом "Ну что это за адрес? Компьютер не знает такой!"), в общем, подняла мне настроение  Добавлено (17.12.2011, 22:06) --------------------------------------------- Ну вот, все разбежались..) А я тока после работы отошла и пришла к компу вся такая умытая и сытая Ну ладно, значит, раньше лягу спать, завтра на работку, буду ждать звонок от любимого) Ещё раз всех с праздником! Спокойной ночи, хорошего настроения, удачного выходного - кому отсыпного, а кому как всегда - "ребенка родила, вырастила, в школу отправила, на работу сходила, в магазин забежала, ужин приготовила, уроки проверила, всех накормила, посуду помыла, белье погладила... И весь день свободна!" 
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 17.12.2011, 22:50 | Сообщение № 60 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девчата, не могу не поделиться, смотрите, что нашла в нете)) в левом верхнем углу мой кукушонок сидит с шапкой в обнимку)))
|
| |
| |
|