Форум Мать солдата 
Среда, 20.08.2025, 10:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 19:11 | Сообщение № 826 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата космонавт ()
Детский плед

красиво, нежно и унисекс. up up up

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 19:44 | Сообщение № 827 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
А у меня сегодня потрясный шопинг случился. У меня на каждый сезон есть несколько пар обуви ( как и у всех). Но так сложилось что этой весной вся демисезонная обувь у меня вышла из строя: мои любимые лодочки Тамарис из натуральной замши на каблучке и очень удобной колодкой пропали на дискотеке 80-х. Я так плясала, что поперек лопнули подошвы. Я их просто обожала и в пир и в мир таскала. Ровно через неделю пришли в негодность закрытые туфли на почти сплошном ходу (я их одевала под брюки, джинсы, на работу если надо по участку много ходить) Тоже подошва не выдержала - протерлась. Макасины порвались... А до этого еще ботильены Caprice были утилизированны - кожа около подошвы порвалась. Я очень люблю хорошую обувь. Покупаю комфорт класса с антишоком, но такую, что бы на ортопедическую похожа не была. Ну и вот осень наступила а обуви кроме 2 пар сапог у меня нет (я ношу вещи аккуратно и довольно долго - лет 5-7 могу) и пошла я по магазинам, даже не совсем представляя сколько она сейчас стоит. Взяла 5 тыщ (решила, что на туфельки хватит) и почапала. Находилась по магазинам, расстроилась - то что мне нравится в мою сумму не укладывается peep а что укладывается stuff Так устала, что не передать! и вот когда совсем отчаялась и зашла в последний запланированный магазин увидела баннер что именно сегодня если купить 2 пары осенней обуви с красными ценниками получаешь в подарок одну пару летней обуви с красным ценником. Я в это магазине наверное часа два обувь мерила. В итоге отрыла то что мне нужно за 5,5 тысяч три пары обуви!

Добавлено (17.09.2017, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата Алена ()
тут же было доложено свекрови, причем предположение сделали, что подрабатываю я по вечерам.

Ну нет не до такой степени. Это сплетни называется. У нас дом интеллигентный, почти все университетские преподаватели. И неверных жен или мужей не сдают. yes Даже если на 100% знают.

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 19:53 | Сообщение № 828 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
А потом область у нас маленькая, во всей области 990 тысяч человек живет. С кем бы не познакомился, обязательно общие знакомые будут. У меня только пациентов на участке 1100 человек + у них папы-мамы- отчимы еще грубо 2200+ у многих братья и сестры + некоторых бабушек-дедушек знаю. Где то 4-4,5 тысячи человек я только по работе знаю. Добавить туда еще родственников, друзей родственников, своих друзей и друзей своих друзей - ведь в компаниях встречаемся... Вот как-то так!

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 20:07 | Сообщение № 829 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Попытаюсь похвастать покупками:

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 20:11 | Сообщение № 830 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 20:24 | Сообщение № 831 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Прошу прощения за огромные не очень хорошего качества фотки, но все равно я сегодня счастливая. Конечно не Тамарис , не Caprice и не HOGL, но даже если пару сезонов оттаскаю за такие деньги -это здорово!

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 20:49 | Сообщение № 832 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
Леночка, спокойной ночи!

спокойной ночи, Оленька! Buenas noches! Hasta pronto!

milena68 Воскресенье, 17.09.2017, 21:45 | Сообщение № 833 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
с ней идешь и все--здрасти,здрасти..

Вот-вот! Я иногда даже в ступор вступаю - понимаю, что пересекались с человеком, и даже не просто пересекались, а вспомнить как зовут и при каких обстоятельствах не могу. Если бы еще было одно место работы... А так студенткой работала в гинекологии (до сих пор встречаю женщин, которые у нас от бесплодия лечились - теперь многие уже бабушки) и в больнице для моряков (там мужа своего нашла) и в детском комбинате, когда дети в сад пошли и вот в детской поликлинике. Вот иногда приходится голову поломать. :D
Цитата Римма69 ()
А нагло себя ведут в основном новые москвичи.

Римма, совсем не хотела тебя обидеть, прости. Но написала так как чувствую и как встречала. Но очень рада, что бывает иначе. А про то что Москва некрасива мы и не говорили. Когда зимой к сестре приезжаю, любим в Коломенское ездить гулять и на ватрушках с горки кататься. Моя сестра живет на Ленинском проспекте и из ее окон виден центр гематологии и онкологии Димы Рогачева.

milena68 Понедельник, 18.09.2017, 13:28 | Сообщение № 834 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата всем привет! Заглянула на минутку перед работой. Вечером после работы на испанский. Домой вернусь по-нашему около 22, по Москве - 23, так что и вас уже не будет и у меня наверное силы кончатся think
Цитата Алена ()
Мы не только от Калининграда, как города в восторге, но и от людей тоже,

Да, Аленка, я про это и говорю. Все доброжелательные (ну почти все). В небольших городах это часто бывает. С одной стороны городок такой европейский. С другой стороны хорошая провинциальность. Опять же близость к Европе определенную культуру накладывает. Я же писала, что нам намного проще в Европу ездить, чем в Россию. К сожалению.... think

Добавлено (18.09.2017, 13:23)

Цитата fytxrf ()
Вчера внуков возили в лес.как они говорят на пикник.Отдохнули очень хорошо

Света, какие фотки хорошие. Детки довольные. А осень какая чудесная up
Цитата fytxrf ()
Как там Влад у тебя.Как здоровья, как учеба у него.

Свет, да слава богу. Учится. Со здоровьем нормально. Одно беспокоит - после армии теперь ест как не в себя. Там наголодался, похудел сильно - я рыдала. А сейчас набрал все что скинул, да еще нарастил. Растолстел, скоро одежда будет мала. И я понимаю, что это психологическая проблема. У нас на работе очень неплохой психолог, младший вообще к ней сам ходит по необходимости, любит с ней потрещать о трудностях... Вот и Владьку наверное надо к ней направить.
Цитата fytxrf ()
Ужас какой.-то одним словом.

Света, какой кошмар cry
Цитата fytxrf ()
Остается только молиться за мальчиков своих и вообще за всех.

Спаси и сохрани

Добавлено (18.09.2017, 13:26)

Цитата ПаниЕлена ()
уже больше 10 лет в этом весе

Леночка, а это самое хорошее. Когда вес держишь на одном уровне. Просто принять себя и полюбить. И продолжать сохранять вес. 48-50 не самый страшный размер одежды. Мне бы такой. Я со своим ростом (175) вообще красотка и стройняшка была бы yes

Добавлено (18.09.2017, 13:28)
Ну все девчата. Время не стоит... Убегаю работать. Как на войну, даже страшно. Одна надежда - у нас сегодня штормовое предупреждение, может народу мало будет? peep

milena68 Понедельник, 18.09.2017, 14:18 | Сообщение № 835 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаниЕлена ()
от ты ж танцорка, а я неее, петь люблю, танцЫвать не очень

Я не только танцую, но и пою. Даже дома караоке есть yes В музыкалке когда-то училась...
Цитата ПаниЕлена ()
и я теперь боюсь эту фирму брать, а вроде ж Германия

А у меня не было нареканий. У нас в Калининграде 5 месяцев осень с дождями. Зимы почти нет. Я зимние сапожки почти и не ношу. Нет необходимости. так я свои и в дождь и в мокрый снег очень долго таскала (даже не помню сколько. И все хорошо. Сейчас правда у меня и резиновые сапожки модненькие немецкие есть. И спреем от влаги я свою одежду и обувь обрабатываю - тогда вода не впитывается, а скатывается.
Цитата ПаниЕлена ()
Казахстана ооочень много приезжих

У нас из Казахстана тоже много людей. Ближе к Германии, к родне, успевшей уехать на ПМЖ. Очень специфические люди (не хотелось бы никого обижать) с одной стороны работящие - не отнять, но с другой... Сами без мыла и всю диаспору протащат. Менталитет знаете ли...

Добавлено (18.09.2017, 14:18)

Цитата ПаниЕлена ()
вот в Калининград еще мечта моя съездить бы

Приезжай,Ленок

milena68 Вторник, 19.09.2017, 10:46 | Сообщение № 836 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро, девушки!!!
Цитата fytxrf ()
Девченки привет.УРА!УРА!УРА! Мой моряк прибыл в Россию!

УРААА! Светуля, а ты переживала. Я думаю, что этот поход будет самым ярким впечатлением от службы. В этом плане Матвейке повезло! up up up

Добавлено (19.09.2017, 10:46)

Цитата Мама-Вера ()
У нас солнечно и жарко - сейчас уже 23... днем выше 30-ти будет... и водичка хороша +22...

Верочка, у нас даже этим летом такого почти не наблюдалось. Красота! У нас дожди, днем +15, ночью +10. Отопление пока не включают (надо неделя среднесуточной температуры +7), а дома холодрыга. Даже мой песа под утро лезет ко мне в кровать под одеяло греться peep

milena68 Вторник, 19.09.2017, 11:32 | Сообщение № 837 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
то поняла бы что эти страшилки живут со мной рядом

Хотела обойти эту тему, но не смогла.
Вот как то так peep

Добавлено (19.09.2017, 11:31)

Цитата Galina31011978 ()
Господииии дай мне сил с энтим первоклассником

Галка, про тебя:
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу,
Господи, а то ж прибью его нахрен....

Добавлено (19.09.2017, 11:32)
Твой первоклашка тоже мужичок.

milena68 Вторник, 19.09.2017, 11:46 | Сообщение № 838 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Галя, что за гробница фараона на фото?
Дети не тупые, они только учатся. Это мы много знаем... nono

milena68 Вторник, 19.09.2017, 12:00 | Сообщение № 839 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina31011978 ()
но лучше мне тогда не знать,шоба выглядеть одинакова,а то боюсь убью

Добавлено (19.09.2017, 12:00)

Цитата Galina31011978 ()
это ты где такое углядела

Добавлено (19.09.2017, 12:00)
грабли на ней лежат ;)

milena68 Вторник, 19.09.2017, 22:58 | Сообщение № 840 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
Я хохотала

- Ничего тебя не смущает?
- Что тут может смущать то?
-Читай вопрос задачи
- Сколько грибов в 3 бочонке?
- Читай оивет.
- в 3 бочонке 24 огурца...

Цитата OlyaL ()
ты же про учения под Питером? Запад-2017?

«Обстоятельства САИ. 16 сентября 2017 года пара подполковника Смахтина А.В. (ведомый старший лейтенант Волчков А.С.) выполнили взлет с аэр. Пушкин в 14:00, полет на полигон «Лужский» по Упр. 456 КБП АА-2012 "зачетный полет пары на выполнение огневых задач". В 14:47 мск, после получения разрешения от РП полигона, при выполнении третьего захода на боевом курсе, Н=50 м., V = 200 км/ч., при включении главного выключателя произошел самопроизвольный сход НАР С-8 ком. ведомого пары. Командир экипажа, старший лейтенант Волчков А.С. доложил РП полигона, выполнение задания прекратил, выполнил на аэр. Пушкин посадку без последствий. На земле получили легкие ранения 3 человека и повреждены 2 машины».

Добавлено (19.09.2017, 22:43)

Цитата OlyaL ()
Что-то не поняла, с курсантами?

Света писала что на Перекопе проходят практику курсанты военно-морского училища им Ушакова. Скорее всего именно поэтому у них такая хорошая экскурсионная программа была. :D

Добавлено (19.09.2017, 22:53)

Цитата Boni70 ()
Я в таких случаях капаю Визин...

Очень хорошо Блефарогель2, и не дорого.

Добавлено (19.09.2017, 22:58)

Цитата космонавт ()
Близко тоже перестала видеть, а все компьютер -касса

У меня возрастная дальнозоркость. Читать без очков не могу. На работе у меня компьютерные антибликовые очки с диоптриями. И у мальчишек есть компьютерные очки без диоптрий.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика