А у меня сегодня потрясный шопинг случился. У меня на каждый сезон есть несколько пар обуви ( как и у всех). Но так сложилось что этой весной вся демисезонная обувь у меня вышла из строя: мои любимые лодочки Тамарис из натуральной замши на каблучке и очень удобной колодкой пропали на дискотеке 80-х. Я так плясала, что поперек лопнули подошвы. Я их просто обожала и в пир и в мир таскала. Ровно через неделю пришли в негодность закрытые туфли на почти сплошном ходу (я их одевала под брюки, джинсы, на работу если надо по участку много ходить) Тоже подошва не выдержала - протерлась. Макасины порвались... А до этого еще ботильены Caprice были утилизированны - кожа около подошвы порвалась. Я очень люблю хорошую обувь. Покупаю комфорт класса с антишоком, но такую, что бы на ортопедическую похожа не была. Ну и вот осень наступила а обуви кроме 2 пар сапог у меня нет (я ношу вещи аккуратно и довольно долго - лет 5-7 могу) и пошла я по магазинам, даже не совсем представляя сколько она сейчас стоит. Взяла 5 тыщ (решила, что на туфельки хватит) и почапала. Находилась по магазинам, расстроилась - то что мне нравится в мою сумму не укладывается а что укладывается Так устала, что не передать! и вот когда совсем отчаялась и зашла в последний запланированный магазин увидела баннер что именно сегодня если купить 2 пары осенней обуви с красными ценниками получаешь в подарок одну пару летней обуви с красным ценником. Я в это магазине наверное часа два обувь мерила. В итоге отрыла то что мне нужно за 5,5 тысяч три пары обуви!
тут же было доложено свекрови, причем предположение сделали, что подрабатываю я по вечерам.
Ну нет не до такой степени. Это сплетни называется. У нас дом интеллигентный, почти все университетские преподаватели. И неверных жен или мужей не сдают. Даже если на 100% знают.
А потом область у нас маленькая, во всей области 990 тысяч человек живет. С кем бы не познакомился, обязательно общие знакомые будут. У меня только пациентов на участке 1100 человек + у них папы-мамы- отчимы еще грубо 2200+ у многих братья и сестры + некоторых бабушек-дедушек знаю. Где то 4-4,5 тысячи человек я только по работе знаю. Добавить туда еще родственников, друзей родственников, своих друзей и друзей своих друзей - ведь в компаниях встречаемся... Вот как-то так!
Прошу прощения за огромные не очень хорошего качества фотки, но все равно я сегодня счастливая. Конечно не Тамарис , не Caprice и не HOGL, но даже если пару сезонов оттаскаю за такие деньги -это здорово!
Вот-вот! Я иногда даже в ступор вступаю - понимаю, что пересекались с человеком, и даже не просто пересекались, а вспомнить как зовут и при каких обстоятельствах не могу. Если бы еще было одно место работы... А так студенткой работала в гинекологии (до сих пор встречаю женщин, которые у нас от бесплодия лечились - теперь многие уже бабушки) и в больнице для моряков (там мужа своего нашла) и в детском комбинате, когда дети в сад пошли и вот в детской поликлинике. Вот иногда приходится голову поломать.
ЦитатаРимма69 ()
А нагло себя ведут в основном новые москвичи.
Римма, совсем не хотела тебя обидеть, прости. Но написала так как чувствую и как встречала. Но очень рада, что бывает иначе. А про то что Москва некрасива мы и не говорили. Когда зимой к сестре приезжаю, любим в Коломенское ездить гулять и на ватрушках с горки кататься. Моя сестра живет на Ленинском проспекте и из ее окон виден центр гематологии и онкологии Димы Рогачева.
Девчата всем привет! Заглянула на минутку перед работой. Вечером после работы на испанский. Домой вернусь по-нашему около 22, по Москве - 23, так что и вас уже не будет и у меня наверное силы кончатся
ЦитатаАлена ()
Мы не только от Калининграда, как города в восторге, но и от людей тоже,
Да, Аленка, я про это и говорю. Все доброжелательные (ну почти все). В небольших городах это часто бывает. С одной стороны городок такой европейский. С другой стороны хорошая провинциальность. Опять же близость к Европе определенную культуру накладывает. Я же писала, что нам намного проще в Европу ездить, чем в Россию. К сожалению....
Вчера внуков возили в лес.как они говорят на пикник.Отдохнули очень хорошо
Света, какие фотки хорошие. Детки довольные. А осень какая чудесная
Цитатаfytxrf ()
Как там Влад у тебя.Как здоровья, как учеба у него.
Свет, да слава богу. Учится. Со здоровьем нормально. Одно беспокоит - после армии теперь ест как не в себя. Там наголодался, похудел сильно - я рыдала. А сейчас набрал все что скинул, да еще нарастил. Растолстел, скоро одежда будет мала. И я понимаю, что это психологическая проблема. У нас на работе очень неплохой психолог, младший вообще к ней сам ходит по необходимости, любит с ней потрещать о трудностях... Вот и Владьку наверное надо к ней направить.
Цитатаfytxrf ()
Ужас какой.-то одним словом.
Света, какой кошмар
Цитатаfytxrf ()
Остается только молиться за мальчиков своих и вообще за всех.
Леночка, а это самое хорошее. Когда вес держишь на одном уровне. Просто принять себя и полюбить. И продолжать сохранять вес. 48-50 не самый страшный размер одежды. Мне бы такой. Я со своим ростом (175) вообще красотка и стройняшка была бы
Добавлено (18.09.2017, 13:28) --------------------------------------------- Ну все девчата. Время не стоит... Убегаю работать. Как на войну, даже страшно. Одна надежда - у нас сегодня штормовое предупреждение, может народу мало будет?
от ты ж танцорка, а я неее, петь люблю, танцЫвать не очень
Я не только танцую, но и пою. Даже дома караоке есть В музыкалке когда-то училась...
ЦитатаПаниЕлена ()
и я теперь боюсь эту фирму брать, а вроде ж Германия
А у меня не было нареканий. У нас в Калининграде 5 месяцев осень с дождями. Зимы почти нет. Я зимние сапожки почти и не ношу. Нет необходимости. так я свои и в дождь и в мокрый снег очень долго таскала (даже не помню сколько. И все хорошо. Сейчас правда у меня и резиновые сапожки модненькие немецкие есть. И спреем от влаги я свою одежду и обувь обрабатываю - тогда вода не впитывается, а скатывается.
ЦитатаПаниЕлена ()
Казахстана ооочень много приезжих
У нас из Казахстана тоже много людей. Ближе к Германии, к родне, успевшей уехать на ПМЖ. Очень специфические люди (не хотелось бы никого обижать) с одной стороны работящие - не отнять, но с другой... Сами без мыла и всю диаспору протащат. Менталитет знаете ли...
У нас солнечно и жарко - сейчас уже 23... днем выше 30-ти будет... и водичка хороша +22...
Верочка, у нас даже этим летом такого почти не наблюдалось. Красота! У нас дожди, днем +15, ночью +10. Отопление пока не включают (надо неделя среднесуточной температуры +7), а дома холодрыга. Даже мой песа под утро лезет ко мне в кровать под одеяло греться
то поняла бы что эти страшилки живут со мной рядом
Хотела обойти эту тему, но не смогла.
Армия - это как наша страна. Есть хорошие, показательные части, где адекватные командиры, которые хоть и требовательны к ребятам, но в то же время беспокоятся о них. Есть ведь такое выражение - отцы-командиры. А есть и другие части. Где процветает пьянство офицеров, где им все равно, что происходит с ребятами. И я знаю о чем говорю. В том же Советске я лично неоднократно наблюдала, как в воскресенье (когда навещала сына) пьяный прапорщик буквально измывался над своими ребятами и гонял их нещадно. Одно дело когда поставлена задача и ее отрабатывают, другое - когда какая-то пьянь просто измывается по своей прихоти. Я сама имела желание набить ему морду... Флот все таки элитные части. И фо флоте все относительно неплохо. Я за таких ребят спокойна. А вот сухопутные войска - это другая история... На сегодняшний день я больше всего переживаю за Светиного Стаса и за Ирининого Юрку. И хотя я тоже повторяю как мантру все будет хорошо, имею совсем другой опыт. Сегодня Влад вроде восстановился, но психологические проблемы остались. Может если бы мой ребенок мог поделиться, все проговорить, но Влад другой. Он все держит в себе, ничего не рассказывает (рак по гороскопу, закрывается в своей раковине и все) Когда он со всем этим справиться не знаю. Недавно узнала, что наша бывшая часть (и Советск,, и Гусев) держат одно из первых мест среди частей где ребята комиссуются по психиатрии (просто пачками ребят отправляют) Кто-то когда то должен с этим разобраться? Одно радует, что в целом перемены наступают...
Галка, про тебя: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен....
Добавлено (19.09.2017, 11:32) --------------------------------------------- Твой первоклашка тоже мужичок.
- Ничего тебя не смущает? - Что тут может смущать то? -Читай вопрос задачи - Сколько грибов в 3 бочонке? - Читай оивет. - в 3 бочонке 24 огурца...
ЦитатаOlyaL ()
ты же про учения под Питером? Запад-2017?
«Обстоятельства САИ. 16 сентября 2017 года пара подполковника Смахтина А.В. (ведомый старший лейтенант Волчков А.С.) выполнили взлет с аэр. Пушкин в 14:00, полет на полигон «Лужский» по Упр. 456 КБП АА-2012 "зачетный полет пары на выполнение огневых задач". В 14:47 мск, после получения разрешения от РП полигона, при выполнении третьего захода на боевом курсе, Н=50 м., V = 200 км/ч., при включении главного выключателя произошел самопроизвольный сход НАР С-8 ком. ведомого пары. Командир экипажа, старший лейтенант Волчков А.С. доложил РП полигона, выполнение задания прекратил, выполнил на аэр. Пушкин посадку без последствий. На земле получили легкие ранения 3 человека и повреждены 2 машины».
Света писала что на Перекопе проходят практику курсанты военно-морского училища им Ушакова. Скорее всего именно поэтому у них такая хорошая экскурсионная программа была.
Близко тоже перестала видеть, а все компьютер -касса
У меня возрастная дальнозоркость. Читать без очков не могу. На работе у меня компьютерные антибликовые очки с диоптриями. И у мальчишек есть компьютерные очки без диоптрий.