Результаты поиска
|
|
milena68 |
Четверг, 21.09.2017, 23:02 | Сообщение № 841 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Всем вечерний привет!!!
Цитата Galina31011978 (  ) мне вот хозяйство подкинули Какой таксеныш хорошенький! Такса порода немецкая, название которой происходит от слова «дакс» — барсук (нем.), ее еще называют «даксхунд» – барсучья собака. Отлично подойдут чисто немецкие имена, например, Ганс, Фриц, Фокс — короткие, звучные, одним словом, то что нужно для немецкой гончей такого типа. Если вы человек с юмором - Сникерс, Шницель, Кактус, Твистер, Скотч, Тюбик, Панчо, Скаут, Фрукт, Хиппи, Чаплин, Тиктак, Кекс, Пудинг, Скутер, Ниндзя, Томагавк, Рамзес, Мускат, Хоббит, Каспер; Стич, Бакс, Ватсон.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Алёна (Алена) - сын Дмитрий - 21.11.2017 - Отслужили 10 месяцев!
Аленка, поздравляю от души! Урааааа!!!!  Добавлено (21.09.2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Galina31011978 (  ) представляете,это девочка оказалась для девочек: Пуля, Полоска, Багира, Пенелопа, Ириска, Килька, Куня, Сабрина, Спарта, Фифа, Гамма, Аккорда, Марго, Тутифрути, Куня, Плюшка, Клео, Алиса, Тотти, Липа. Иногда животные получают действительно смешные имена: Флэшка, Шуба, Ёлка, Вафля, Корица, Котлета, Копейка, Ширма, Халва, Цыпа, Пудра, Сушка, Текила, Дыня, Ириска, Дуня, Нюша. Подобные клички подходят не для всех такс. Всё зависит от характера животного и чувства юмора хозяина.
Когда хозяин таксы выбрал несколько вариантов имени для своей девочки, но ещё не определился среди них, стоит понаблюдать за реакцией собаки. Нужно поочерёдно называть клички и смотреть, что будет происходить со щенком. На большинство кличек такса не будет реагировать, но что-то ей наверняка понравится, и она сигнализирует об этом — вильнёт хвостом или подбежит и начнёт ластиться. У неё могут возникнуть приятные ассоциации с одной из кличек. Именно на этом варианте и стоит остановить свой выбор. Таксе будет вдвойне приятнее реагировать на своё имя, если оно будет нравиться не только хозяину, но и ей самой.Добавлено (21.09.2017, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Девочки, пошаманьте ребенку моему, говорит болит спина, поясница, завтра в больницу поедет И я пошаманю
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 22.09.2017, 12:10 | Сообщение № 842 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, красавицы и умницы! Осталась одна неделька и я в ОТПУСКЕ! ВАУ! Неделя правда сумасшедшая и тяжеленная будет. И начнется она прямо завтра (работу себе взяла на дом)
Цитата Алена (  ) просто Вася, жирная кошка, Алена, вот вам и доказательсво, что дама и с лишним весом может быть красавицей, любимой и самой-самой!
Цитата Алена (  ) Подруги мне всё время твердят, для чего я называю животняг человеческими именами....
Моя бабушка всегда держала сад, два огорода, кур, кроликов и трех поросят. ( Привыкла в голодные послевоенные годы, все же трое сыновей, муж, мама и брат - большая семья и все хотели есть). Так вот поросят всегда называла Машка, Васька и Борька (хотя среднего сына звали Борис), петухов всегда называла Петей, коты носили имена Васька и Тимофей, и только у собак были клички Нарда, Найда, Джин, Рида. (Псы не одновременно были, да и коты по-очереди)
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 30.09.2017, 23:23 | Сообщение № 843 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброй ночи, девочки! Девочек наших, мамочек именинников, поздравляю с днем рождения мальчишек! Желаю, что бы у них все-все сложилось в жизни, сбывалось все задуманное, а для этого нужна удача, здоровье, мозги.  Добавлено (30.09.2017, 23:11) --------------------------------------------- Во-вторых поздравляю наших осенничков с подписанием приказа! Время бежит навстречу к дому! Ураааа! Вот наша Иринка уже начала и для весенничков отсчет.  Добавлено (30.09.2017, 23:23) --------------------------------------------- Ирина М, какие правильные вещи вы купили! Небулайзер просто замечательная вещь! Я даже себе подумываю купить, а уж в семье с маленькими детками он необходим. Умница!!!
Я, девчонки, даже не поняла как эта неделя прошла. Дважды накрыл гипертонический криз, народу на приемах туча, плюс дома подворный отчет по вечерам и ночам делала. Только сегодня закончила. Алилуйя! Завтра улетаю в отпуск. Чемодан еще не собран. Поэтому спешу вам сказать "До встречи", пойду в ванну а потом чемодан буду собирать. Не теряйте меня, через 9 -10 дней вернусь 
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 10.10.2017, 12:54 | Сообщение № 844 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, мои родные! Приветик! Я вернулась! Как же хорошо отдыхать! И как же дома холодно... На улице дожди... Как же хочется в тепло. Всех мамочек и мальчишек, у которых были даты, поздравляю от души!!!! Всех именинников и именинниц с днем рождения! Долгих, счастливых лет, исполнения желаний и сибирского, крепкого здоровья!!!
Цитата OlyaL (  ) Участники чемпионата фейерверков устроили под Калининградом красочное шоу Да, второй год чемпионат проводят. Мы пока не рискнули съездить. Люди домой к 4 утра только возвращаются, полночи в пробке стоят... Но кто ездил, все в восторге.
|
|
| | |
milena68 |
Вторник, 10.10.2017, 13:57 | Сообщение № 846 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Заменить, сказал, ничем низя. Ешь не больше двух раз в неделю и не больше 50гр. И мотивируй себя достижением цели. Не правильно, не физиологично. Сладкое необходимо, как простой углевод для работы головного мозга ежедневно. Но не больше чем на 150 ккал в сутки. Это 1 зефиринка или 2-3 мармеладки, или 2-3 клеточки шоколада. в 1 ч.л сахара примерно 20 ккал.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 10.10.2017, 14:23 | Сообщение № 847 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatyana17111 (  ) Илью госпитализировали в госпиталь в Балтийск Танюшка, это очень хорошо что он в госпитале. Отлежится, вылечится, отдохнет - все будет хорошо. У моего сына ребята всю зиму в летних берцах проходили. Бесконечные простуды, бронхиты и пневмонии были. Армия уму не поддается...
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Как отдохнули? Что видели? Накупались, назагорались? Отдыхать всегда замечательно. С погодой нам очень повезло. Температура воздуха была 26-28 градусов, воды 22-24. Накануне нашего приезда 2 суток шел сильный дождь и в день отъезда тоже ливень на 2 суток зарядил. А у нас все семь дней красотища. Накупались, назагорались, на джипах накатались, на кораблике плавали, хамам посетили, массаж пенный и релаксирующий делали. Я еще и на медицинском была. Так что очень плодотворно. Чемодан еще не разобрала и с фото тоже не разбиралась...
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 10.10.2017, 20:26 | Сообщение № 848 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаниЕлена (  ) с возвращением в осень)) Спасибо, Леночек! Только дождливо очень и холодно.
Цитата OlyaL (  ) тебе дохтору нашему верю больше И правильно делаешь. Мозг работает только от глюкозы. Это, конечно, не дает нам повод обжираться сладостями, но и не запрещает их умеренно есть.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.10.2017, 14:22 | Сообщение № 849 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatyana17111 (  ) Доброе утро всем! Девченки, у кого сыновья в госпитале лежали, или может быть просто знаете. Позвонила сейчас в госпиталь, мне сказали, что никакой информации не дают. Сын не на связи. Я в растерянности, что делать не знаю. И куда обращаться тоже не знаю.
У меня Владька как-то телефон свой засветил в медчасти. И когда в госпиталь привезли, офицер сдал его с потрохами. Телефон отобрали и спрятали в сейф. В госпиталь не пускали - карантин по гриппу. Ему тогда совсем плохо было, неделю ничего не знали. Передачи принимали, но все перетряхивали. Телефон выдавали только по выходным. Мы с мужем потом второй передали для связи с оказией.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.10.2017, 17:24 | Сообщение № 850 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Девчата, это при диабете? Нет, Марина, к сожалению при диабете сахар (или простые углеводы) сильно ограничивают. Но и тут горький шоколад никто не запрещал или меду немного. Только считай хлебные единицы. Моя доктор тоже с диабетом 2 типа и принимает инсулин по праздникам и тортик позволяет. Но все считает и если надо подкалывается.Добавлено (11.10.2017, 17:03) --------------------------------------------- Глюкоза главный источник энергии для человеческого организма, ее можно сравнить с бензином, на котором работает большинство автомобилей, или электричеством, необходимым для функционирования техники. Чтобы глюкоза проникала в клетки, она, находясь в кровеносной системе, помещается в оболочку из инсулина.
Инсулин – это специальный гормон, который производит поджелудочная железа. Без него глюкоза не сможет попасть внутрь клеток, а значит, не будет усвоена. Если начинается проблема с вырабатыванием инсулина, то человек заболевает сахарным диабетом. Он нуждается в постоянных инъекциях. Кровь больного диабетом будет перенасыщена глюкозой, пока организм не получит недостающий гормон извне. Инсулиновая капсула необходима для усваивания глюкозы мышечной и жировой тканями, печенью, но некоторые органы способны получать глюкозу и без инсулина. Это сердце, почки, печень, хрусталик, нервная система, в том числе и мозг. Добавлено (11.10.2017, 17:24) --------------------------------------------- Можно смело заявить, что то, для чего нужна глюкоза нашему организму, имеет неоспоримые преимущества. Без ведома этого вещества не происходит практически ни одна реакция. Именно глюкоза является основным питательным веществом для клеток головного мозга. Без нее нарушаются все биохимические процессы в организме. Большое значение глюкоза оказывает на печень. Именно там происходит очищение от шлаков и токсинов, глюкоза взяла на себя роль восстановления функций печени, заставляя протекать обмен веществ быстрее. Именно эти качества глюкозы используют медики при снятии любого вида интоксикации. При принудительном поступлении глюкозы в организме ускоряются обменные процессы, а поступление дополнительной энергии заставляет все органы и ткани работать активнее. Одним из основных пунктов в вопросе о том, чем полезна глюкоза, можно смело выделить то, что именно она необходима для полного сгорания жиров в организме. У диетологов есть такая поговорка - В пламени углеводов сгорают жиры. Конечно в данном случае имеется в виду сложные углеводы. К ним относятся: Крахмал, гликоген, клетчатка, пектин. Где содержатся: овощи и фрукты, каши из цельнозерновых круп (хлопья или быстроварки сюда не относятся), натуральные йогурт и кефир, творог, бобовые, зерновые, зелень. Очень важно следить за нормой содержания глюкозы в организме. Ее недостаток или наоборот избыток сигнализирует о серьезных заболеваниях, которые гораздо легче предупредить, чем лечить в будущем. Надеюсь объяснила 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.10.2017, 18:57 | Сообщение № 851 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) целая лекция Лекции читать могу, а вот аппетит под контролем держать - увы. Есть надо по голоду. А когда человек голоден - он инстинктивно выбирает более сытную пищу - суп, борщ, макароны, котлеты и т.д. А вот если хочется вкусненького, сладенького или открываешь холодильник и смотришь чего бы еще сожрать нежратого - это аппетит. И тут, как правило надо разбираться с эмоциями. А мы то и ощущаемые эмоции назвать себе не можем - легче зажевать и проглотить. От хороших эмоций жрать то не будешь. По мнению психотерапевтов и диетологов, основные различия между эмоциональным и физическим голодом таковы: 1. Эмоциональный голод возникает внезапно, а физиологический нарастает постепенно. 2. Под воздействием эмоций людям хочется определенных продуктов, например, пиццы или мороженого. Как правило, организм не соглашается на замену. По-настоящему голодный человек не столь привередлив. 3. Эмоциональная тяга к еде носит импульсивный характер, требует немедленного удовлетворения. Зато физический голод может "подождать". 4. Заедая переживания, человек чаще всего продолжает поглощать пищу даже после того, как почувствует насыщение. Один из главных признаков эмоционального голода — желание съесть определенный "утешительный" продукт. Некоторые продукты начинают ассоциироваться с преодолением неприятных переживаний, и человек покупает их, чтобы улучшить испорченное настроение и побороть депрессию. Тревога, стыд и вина — три эмоции, которые провоцируют переедание и приступы обжорства.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.10.2017, 20:05 | Сообщение № 852 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) А я вот часто хочу салата Оля, я объясняла про физический голод и про аппетит. Если человек испытывает голод, салат он не выберет. И сладкое не выберет. Если человек физически голоден, он выберет кусок мяса с гарниром, и если там будет салат то это только плюс. А просто салатик это здорово, но это аппетит. конфетка, мороженка, булочка - это аппетит.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.10.2017, 20:10 | Сообщение № 853 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) .Это что ж у меня диабет развивается? нет это не диабет. Проанализируй что в этот момент чувствуешь. Может скука, может тревога, может усталость, может раздражение или злость или обиду. Может надо что-то делать, а тебе очень не хочется это делать. Это больше психотерапия
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.10.2017, 20:17 | Сообщение № 854 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) .как люди говорят - таяла на глазах... Привет,Ира. Есть два типа людей. Одни в стрессовой ситуации холодильник одолевают, другие крошку в рот взять не могут. Когда ситуация входит в колею первые есть перестают, а вторые начинают. такая вот отложенная реакцияДобавлено (11.10.2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) нужно аппетит гасить. Нужно эмоции прорабатывать. Понимать из-за чего ешь и как разрешить эту эмоцию.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.10.2017, 23:55 | Сообщение № 855 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) осенью пропаивала его Иммуналом, да тоже иммунал назначаем. Режим дозирования
Препарат в форме раствора для приема внутрь назначают взрослым и подросткам старше 12 лет по 2.5 мл 3 раза/сут; детям в возрасте от 6 до 12 лет - по 1.5 мл 3 раза/сут; детям в возрасте от 1 года до 6 лет - по 1 мл 3 раза/сут. Препарат в форме таблеток назначают взрослым и подросткам старше 12 лет по 1 таб. 3-4 раза/сут; детям в возрасте от 6 до 12 лет - по 1 таб. 1-3 раза/сут; детям в возрасте от 4 до 6 лет - по 1 таб. 1-2 раза/сут. Для достижения клинического эффекта Иммунал® следует принимать не менее 1 недели. Продолжительность непрерывного приема - не более 8 недель. Таблетки следует запивать водой. Для маленьких детей рекомендуется растолочь таблетку и смешать с небольшим количеством воды, чая или сока. Для облегчения правильного дозирования раствора для приема внутрь в каждую упаковку вложена градуированная дозировочная пипетка. Перед приемом необходимое количество капель следует развести в небольшом объеме воды.
Добавлено (11.10.2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) а, старше 12лет -иммунал, младше- настойку эхинацеи Марина, это одно и тоже
Цитата КЭПМарина (  ) так зачем тогда при переедании нужно инсулин ставить? Пока на таблетках - не парься.
С 6 месяцев можно бронхомунал П или Бронхо-ваксом детский
|
|
| |
|