Результаты поиска
|
|
milena68 |
Вторник, 07.11.2017, 22:35 | Сообщение № 916 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Всем здрасти! Лечение назначено на этом этапе правильное. Ничем другим в госпитале лечить не будут. И разбираться детально с диагнозом тоже. Но Алене бог в помощь после армии сынулю к врачам затащить. Нужны консультации ортопеда и ревматолога. Обязательно. Часто эти заболевания хронические, поэтому отношение должно быть очень серьезное.
Цитата космонавт (  ) Не ложиться в госпиталь, а просто проверить правильность назначенного лечения
Осталось 15 дней... Но нагрузки надо ограничить и колено пощадить.  Добавлено (07.11.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Помогает витамин?
Цитата ИринаКемерово (  ) ну я первый день сегодня, написано что перво наперво это нехваткка витаминов группы В...а я Арину как раз пою В-комплексом,амвэевским,вот ,дюзнула себе
Причина заед в уголках губ у взрослых Выделено множество факторов, способствующих образованию ранок, трещин на губах. При их появлении важно выяснить, нет ли других неприятных симптомов, проанализировать образ жизни и вспомнить об имеющихся болячках. Заеды в уголках рта у взрослых появляются из-за следующих причин: бактериальная инфекция; снижение защитных сил организма, к примеру, весной; нехватка витаминов, недостаточность витамина В; аллергия на косметические средства, к примеру, зубную пасту; неправильный прикус; привычка облизывать губы; наличие кариеса; прием кортикостероидов; неправильно подобранные протезы; заболевания: анемия, патологии печени, ВИЧ-инфекция, заболевания ЖКТ, сахарный диабет, и другие; переохлаждение; употребление немытых продуктов; передозировка лекарствами. МАЗИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАЕДЫ Для наружного местного нанесения используются главным образом мазевые лекарственные формы. Чтобы подобрать наиболее эффективную мазь для лечения заеды необходимо знать природу патологического процесса, т. е. характер возбудителя. При бактериальной причине заболевания эффективны препараты с противовоспалительным и антибактериальным эффектом – Мирамистин, Тетрациклин ( в т. ч. тетрациклиновая глазная мазь) и Тримистин.
Для лечения кандидозной заеды рекомендуется использовать мази с антисептическими и противогрибковыми компонентами – Стоматодин, Клотримазол и Мирамистин.
Если есть основания полагать, что заеды вызваны вирусами, лечение проводится с помощью противовирусных мазей – Ацикловира или Герпевира.
При неустановленном возбудителе целесообразно наносить на проблемные участки кожи и слизистой оболочки губ препараты, обладающие фунгицидными, антибактериальными и слабыми противовирусными свойствами. К ним относятся Фукорцин, Метрогил дента, Мирамистин и Стоматодин.
На стадии заживления пациентам показаны такие наружные средства, как Д-Пантенол и Бепантен.
При значительном воспалении эффективны средства, в состав которых включены антибиотики и глюкокортикоиды – Тридерм и Гиоксизон.Добавлено (07.11.2017, 22:35) --------------------------------------------- А я с сегодняшнего дня на больничном. Никак с давлением совладать не могу. Ниже 170 не сбивается И каждый день выше 200 
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 09.11.2017, 13:14 | Сообщение № 917 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, всем привет! Вчера только читать вас могла. Почти ничего не видела. У меня когда давление шкалит, зрение сильно садиться. Сегодня тоже давление еще высокое и голова очень болит, но все же потихоньку снижается. И это ХОРОШО!
Цитата КЭПМарина (  ) но давление все равно зашкаливает, с утра 196 /116... Марина, Ну что же ты меня ругаешь, а сама???? С таким давлением никакая вода от инсульта или инфаркта не поможет! Почему ты еще не на больничном и не регулируешь АД? Если голубушка ты будешь продолжать в том же духе, вариантов останется немного.
Светик, для мальчиков твоих шаманов для приобретения билетов домой:  Добавлено (09.11.2017, 13:14) --------------------------------------------- девочки, У меня война с налоговой инспекцией. Боже, это что-то. У меня в собственности была квартира, которую я продала еще в лохматом 2004 году и машина Рено, которую я утилизировала и сняла с учета в ГАИ в 2010 году. С меня до сих пор пытаются получать налоги на недвижимость и транспортный налог. В октябре 2012 года я писала претензию на начисление необоснованных налогов. Но им по барабану!!!! Мне что пора жалобу в Москву на Неглинную, 23 писать?
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 09.11.2017, 15:45 | Сообщение № 918 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) по полису ДМС нас в какую то туфтовую с этого года поликлинику загнали- там невозможно нормально к специалистам пробиться или кровь сдать...по ОМС -так и не могла Ой, Марина, как все знакомо. По полису ДМС ты можешь дополнительно ходить к врачам. К этому полису должна памятка прилагаться на что ты имеешь по нему право. Полис ОМС никто не отменяет. И регистраторы тут по-честному ни при чем. прикрепить к поликлинике по месту прописки(регистрации) обязана страховая компания в которой ты получила полис ОМС. Если этого она не сделала, то в поликлинике пишешь заявление на прикрепление на спецбланке и тебя прикрепляет опять же страхушка в течении нескольких дней. Если тебя динамят, то жалуешся начальству страховой или в Терфонд ОМС. Ты как диабетик должна получать тест полоски и препараты для снижения сахара (таблетки или инсулины). Ты являешся региональным льготником. Я сама во вторник с АД 230\120 с работы пошла сдаваться (она от моей поликлиники ч\з дом стоит). Обратилась в регистрату (я была в медхалате) девочки меня быстренько в кабинет доврачебной помощи, там меня фельдшерица быстренько осмотрела, на уколы отвела, потом к врачу привела (нужен же больничный) и все , на этом сервис заканчился. Больше часа под кабинетом сидела. Вокруг люди, многие меня знают (у кого дети или внуки), интересуются плохо ли мне, готовы без очереди пропустить, а врач только по конкретным фамилиям зовет. Самую последнюю приняла, хотя знала, что мне очень плохо и видела что мы коллеги...
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 09.11.2017, 17:34 | Сообщение № 919 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) но ездить в свою по МЖ по директрисам ходить
Цитата КЭПМарина (  ) полис ОМС выдан на работе. так что все зависит о регистратуры Чего у вас все через Ж..у? У нас все автоматически. Полис выдают на основании места работы и регистрации. И автоматически прикрепляют по месту регистрации. Если пациент зарегистрирован по одному адресу, а проживает по другому- тогда самостоятельно (автоматически его же прикрепили по регистрации) в регистратуре заполняет открепительное заявление в 2 экз (себе и в страховую), забирает свою карту под роспись и едет в регистратуру нужной поликлиники пишет два заявления (себе и в страховую), сдает карту и ВСЕ. Чел в другой поликлинике. Свои заявления открепительные и прикрепительные вклеиваются в медкарту.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 12:59 | Сообщение № 920 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет, девочки!!!
Цитата Макаревна (  ) Не к тебя одной. каждый год разбираемся Ебическая сила в космическом пространстве!
|
|
| | |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 15:59 | Сообщение № 922 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Как же я его люблю - густое, бархатное, полнобукетное, ароматное.  Добавлено (10.11.2017, 15:59) --------------------------------------------- Самую малость. В понедельник на кучу обследований пойду. 
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 16:30 | Сообщение № 923 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Грузинское? А я не пила его. Обычно Чили, Франция, Испания Ой, а я люблю. На мой вкус так оно особенное. Отличается и от французских и от испанских и от чилийских и от итальянских.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Лен, а как у тебя давление? ненамного лучше, девушки. голова болит и вижу плохо во время кризов. Но... Москва не сразу строилась.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 19:06 | Сообщение № 924 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еще раз привет. Вот виртуально тяпнула и реально поспала. Как то развезло
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 19:11 | Сообщение № 925 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) а я реально с мужем тяпнула винца Ириш, я реально боюсь. давление то не нормальное пока... А так сегодня про грузинское вино вспоминала, так слюнки текли. Грузины правда в вине толк знают.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 19:22 | Сообщение № 926 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я тоже концерт смотрю, но вроде есть захотела. Пойду кусочек уточки захомячу с капусткой квашеной
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 20:05 | Сообщение № 927 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) у тя охотник чтоли есть Зачем охотник? В супермаркете с оказией по хорошей скидке купила 2 тушки где-то на 2,5-3кг . Называется мясо молодой уточки Халяль. Мягкая нежная, в рукаве запекла.Добавлено (10.11.2017, 19:58) --------------------------------------------- Давай, Галюня!
 Добавлено (10.11.2017, 19:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.11.2017, 20:05) --------------------------------------------- Так, куды все поразбежались? Виш ли с вина у них морды красными пятнами - плохо. Так я и покрепче, не вина могу налить. али тыкву все парить пошли???
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 20:15 | Сообщение № 928 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Galina31011978 (  ) ушла спать Спокойной ночи!!!
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.11.2017, 21:33 | Сообщение № 929 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) еще б еврейской уткой закусить.... Пожалуйста!
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 11.11.2017, 12:12 | Сообщение № 930 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет красавицы и умницы. У нас темно и дождливо. Но надо за продуктами ехать по магазинам с мужем.
Цитата OlyaL (  ) МиЛеночка, может ты знаешь-калькулятор насчитал Оля, я тебе сама не скажу. Для этого есть формулы, которые учитывают и возраст и степень физнагрузки и др факторы. Я тебе даю ссылку на сайт, там несколько формул выбери свою. Но самостоятельно без врача или диетолога меньше чем на 1300-1400 не выходи. Сбалансировать еду по БЖУ очень сложно и организм будет страдать чего то не до получая.My WebPageДобавлено (11.11.2017, 12:06) --------------------------------------------- Так можно рассчитать свой основной обмен. My WebPage И от него отнять около 400 ккал. Это даст тебе возможность постепенной потери веса. Добавлено (11.11.2017, 12:08) --------------------------------------------- Основной обмен — это минимальное количество энергии, необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма в стандартных условиях. Добавлено (11.11.2017, 12:11) --------------------------------------------- Вот тут еще формулы по вычислению основного обмена. My WebPage Главное создать дефицит между необходимой калорийностью и получаемой. Добавлено (11.11.2017, 12:12) --------------------------------------------- И еще самое главное что ты поняла, что нет запрещенных продуктов, просто надо укладываться в свою калорийность.
|
|
| |
|