Форум Мать солдата 
Среда, 20.08.2025, 23:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Среда, 01.11.2017, 19:34 | Сообщение № 901 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Всем вечер добрый!!!!
Цитата космонавт ()
Уже оделась, жду машину

Сейчас читаю все что вы наваяли. Мысли разные. Поняла для себя лично, что ночные смены для меня не приемлемы. Для меня сон ночью мегаважен. Даже если не сон, то отдых в горизонтале. Бессонная ночь требует от моего организьму серьезного восстановления. Пока я размышляла по поводу этой нашей виртуальной беседы в голову пришли известные стихи Юрия Левитанского:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Наконец увидела чем закончилось собеседование peep Оль, ищи другую работу - не раба на галере!

Света, девочки правы. Такие собаки должны быть в наморднике! У нас в Калининграде очень активные заводчики и владельцы кинологических клубов.
Вот буквально на днях будет проводится семинар по зоопсихологии с Мычко Еленой.
План лекций-
1. Иерархические структуры стай собак.
- Территория.
- Демонстрационное поведение и ритуализация.
- Жесткая иерархическая структура
- Гибкая иерархическая структура.
2. Семья человека как заменитель стаи.
- Сходства и различия.
- Статус собаки в семье.
3. Социализация: нормальное протекание и отклонения в результате депривации.
- Импринтинг.
- Второй период социализации.
- Третий период социализации.
4. Материнское поведение.
5. Игровое поведение.
6. Агрессия.
7. Воспитание
Овчарка - это все же рабочая собака, служебная. И уж конечно редкий кобель признает над собой первенство суки. Семья - это заменитель стаи.

milena68 Среда, 01.11.2017, 20:05 | Сообщение № 902 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
я вам тут кандидата в Президенты принес

Ырааа, я пад цталом

milena68 Среда, 01.11.2017, 21:26 | Сообщение № 903 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
а как вам это?
Кажется, выборы президента весной 2018 года будут невероятно занимательными. Впервые в политической гонке примут участие сразу две женщины. Да, именно две: 30 октября стало известно, что, помимо Ксении Собчак, баллотироваться на пост главы государства собирается также Катя Гордон. «Мне 37 лет и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — начала свое видеообращение юрист, очевидно, пытаясь противопоставить себя знаменитой медиадиве. «Я мать двоих детей, журналист с 10-летним стажем. Я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей в нашей стране. Я знаю на практике, как работает наша судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности. Это статистика. Права женщин не защищены. Мы — страна матерей-одиночек», — высказала свою позицию Катя. Агитационный ролик Гордон завершила явным уколом в адрес Собчак: «Я не представитель гламура, не родилась с серебряной ложкой во рту, я из простой семьи. С 13 лет работаю. Я прошу вас поддержать мою кандидатуру и обещаю делом подтверждать искренность моих слов».

milena68 Четверг, 02.11.2017, 12:01 | Сообщение № 904 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девочки! Погода у нас который день жуткая shy разверзлись небесные хляби... Дождь льет не переставая
Цитата ИринаК-61-92 ()
Алёна (Алена) - сын Дмитрий -22.11.2017 - До ДМБ осталось 20 дней!

Аленушка, с пачкой вас! Начинаем обратный отсчет! Уряяяя!!!
Цитата оксана-73 ()
Здравствуйте,мои дорогие!

Оксана, соболезную тебе об уходе папы. Вообще лето выдалось насыщенное. Одно поступление только чего стоит.

Добавлено (02.11.2017, 12:01)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
еще от Ларисы...

Марина, спасибо порадовала!

milena68 Четверг, 02.11.2017, 23:44 | Сообщение № 905 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
может...но я думаю - это возраст...

В период менопаузы меняется женский гормональный фон, уровень полового гормона эстрогена существенно снижается. Именно из-за этого идет набор веса. А, как известно, бороться с ненавистными килограммами в организме с гормональными нарушениями очень тяжело.

Помимо этого, с возрастом замедляются процессы метаболизма: если Вы продолжаете употреблять примерно такое же количество пищи, как и раньше, то одна часть ее по-прежнему идет на выработку энергии и жизненных сил, а другая перерабатывается в жир, который откладывается некрасивыми складками на животе, бедрах и талии.
Цитата Макаревна ()
специальность одна, а комиссия разная

Я тоже на медкомиссию после праздников иду. А комиссия разная потому что возраст разный yes

milena68 Пятница, 03.11.2017, 00:00 | Сообщение № 906 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
Леночка, добрый вечер!

Привет, Оленька!

milena68 Суббота, 04.11.2017, 13:36 | Сообщение № 907 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, день добрый!
Вчера чуть по скорой в интенсивную терапию не загремела. Давление шарахнуло 221\118 и пульс 112. И сбить самостоятельно не могла. А все из-за нервотрепки. Со среды на четверг мой младшенький больше суток дома не был. На телефон не отвечал. А так как я мама к такому поведению не привычная - состояние мое можно было понять. Когда Митька вернулся я с ним беседу то провела, Даже хотела отлупить, да только сгреб он меня в охапку и все... Вот в четверг я вроде как неплохо физически себя чувствовала, а в пятницу догнало... В эту ночь опять не ночевал (предупредил правда). Теперь переживаю что там за девочка. Он же скрывает. Говорит пока не важно. Если решит, что это серьезно, предупредит и познакомит. А пока так как есть. Чувствую у парня от этого опыта ночного крышу сорвало. Господи, хоть бы учебу закончил, а то что-то мне волнительно... peep

milena68 Суббота, 04.11.2017, 23:46 | Сообщение № 908 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Давай себя там не накручивай! бешеное ж давение!

Цитата fytxrf ()
Он наверно влюбился вот крышу немного и снесло.Это пройдёт попозже я так думаю.

Цитата Алена ()
А то что с девушкой пока не знакомит, не переживай, значит, время не пришло

Еще раз всем привет!
Видно коряво написала. Я же не из-за девчонки перенервничала, а из-за того, что больше суток дома не был, на телефон не отвечал, на сообщения в соцсетях. Полная неизвестность. Вольно или невольно но картинки разные в мозгу рисуются shy
Пришли с мужем с юбилея моей подруги. Хорошо погуляли. Правда я не пила сегодня, боялась после вчерашнего. Но все равно очень весело. up

Добавлено (04.11.2017, 23:46)

Цитата MurmanGirl ()
Чистить его муторно так

Зато вкуснятина какая! up Ох и люблю я этих морских гадов!!!! yes

milena68 Понедельник, 06.11.2017, 22:25 | Сообщение № 909 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветик, девчата!
Сегодня купили новый пылесос, потому как старый отказался пыль глотать.
А еще у моего Арчи сегодня банный день. И день здесь ключевое слово. Сначала мою дважды шампунем, затем бальзамом для шерсти обрабатываю, затем подсушиваю и чешу. Шерсть длинная, колтунится... Пока расчешу, пока причешу... А онбашкой об ковер и ни хвостиков, ни бантиков нет stuff Думаю его под щенка подстричь.

Цитата Алена ()
я замуж не хочу... ни за капитана дальнего плаванья, ни за принца Датского, ни за кого!!!!!

Я тоже как то мужу сказала, что жизнь сложная штука... И если я останусь по какой-либо причине свободной, то уйду на заслуженной отдых от семейной жизни yes
Цитата Папаша ()
Здравствуйте! Здесь юзают родственники срочников, которые служат в Кронштадте?

О, заходите, не стесняйтесь. yes
Цитата ИринаК-61-92 ()
Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - До ДМБ осталось 200 дней!

Римусик, еще немного и экватор!!! hands

milena68 Понедельник, 06.11.2017, 22:35 | Сообщение № 910 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
Сегодня у меня день красоты, все для себя любимой

Умница Оля! Полюбила себя :D
Цитата OlyaL ()
Понравились-"Король говорит"

Мне он тоже нравится.
Цитата ксана71 ()
я готовлюсь к встрече с сынулькой, стоянка 30 мин

Хоть глазком увидишь, Оксан. yes
Цитата Макаревна ()
уажется зуб-имплант зашатался

А мне имплантолог не посоветовал импланты ставить. У меня аутоимунный тиреоидит и большая вероятность отторжения shy
Цитата OlyaL ()
зубы дело видать непостоянное

И чего у людей не как у слонов или акул????В несколько рядов. Одни снашиваются, другие появляются... stuff

milena68 Понедельник, 06.11.2017, 22:55 | Сообщение № 911 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ксана71 ()
Сказал на НГ приедет

Вот же здорово!! Я очень за тебя рада, Ксюша!!!
Цитата ИринаКемерово ()
.Хорошенький ,вы не представляете себе

Ируся, ты так про него вкусно рассказываешь, что мы все в деталях представляем! Мирончика за нас расцеловывай!!!!

Добавлено (06.11.2017, 22:55)

Цитата OlyaL ()
похоже?

И я такое пила. Я на праздники спиртное не покупаю. Как правило к Новому году есть бутылок 10 разного шампанского (от коллекционного до обычного) пара бутылок ликера и коньяка, 3-4 бутылки вина. А водку муж сам покупает. Конфеты и шоколад тоже не покупаю. Спасибо моим внимательным родителям от всего сердца!!!

milena68 Понедельник, 06.11.2017, 23:06 | Сообщение № 912 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
о чем думала, когда длинношерстную псинку заводила.

Я его не заводила, а из пристроя забрала. Отказались от него, вот как. cry А я просто покороче стричь буду. nono

Добавлено (06.11.2017, 23:06)

Цитата Алена ()
Что это может быть?

Скорее всего артрит. Никогда не было? Обычно дебют с коленного сустава редкое явление. Не было у него такого явления с мелкими суставами на пальцах рук или ног?

milena68 Понедельник, 06.11.2017, 23:17 | Сообщение № 913 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Артриты бывают разные и разобраться с ними может врач. Обычно неожиданно ночью воспаляется сустав и так же неожиданно все проходит при подагрическом артрите. Лечение назначено правильное. Диклофенак обезболивающий препарат, а ибупрофен нестероидный противовоспалительный препарат. Я бы еще хондропротекторы добавила (хондроидин с глюкозамином) Но в армии их не дадут из-за дороговизны и необходимости длительного применения. Хорошо бы в госпиталь. think

milena68 Понедельник, 06.11.2017, 23:30 | Сообщение № 914 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
В последние три месяца ангины не было?

Добавлено (06.11.2017, 23:30)
Аленка, это не для того что бы пугать. Просто причин может быть много, но все серьезные. Почитай и обязательно обследуйтесь по приходу, если сейчас отказывается. nono
My WebPage

milena68 Вторник, 07.11.2017, 00:42 | Сообщение № 915 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
Ангина была с месяц назад.

Ангина — коварное заболевание инфекционно-воспалительного характера, которое может дать осложнения в принципе на любые органы и системы в организме. Конечно, медициной ведется своеобразная статистика — было выяснено, что наиболее часто ангина «оставляет следы» только на некоторых органах.
Это сердце, почки, суставы и уши.
Чаще всего после перенесенной ангины диагностируется ревматоидный артрит Если осложнения ангина дала на суставы, то наверняка будет обнаружена ревматическая составляющая патологий. И чаще всего после перенесенной ангины диагностируется ревматоидный артрит, причем, поражает он в основном коленные суставы, но иногда пациент отмечает и все признаки заболевания на более мелких. К симптомам ревматоидного артрита можно отнести припухлость и болезненность в суставах, нарушение их подвижности, покраснение и повышение температуры именно в месте пораженного сустава.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика